Ожидание сезонных коллекций — самое трудное время для моего кошелька. Именно тогда у меня больше всего с собой наличности, именно тогда я чаще всего посещаю косметические магазины и именно тогда, мне тепленькой, но ужасно расстроенной из-за очередного — Нет, еще не привезли — можно впарить все что угодно. Все, что хоть немного утолит мое Желание
Я хорошо себя знаю и очень стараюсь воздерживаться от необдуманных, а зачастую, совершенно не нужных покупок, но все равно количество импульсивно купленной косметики неуклонно растет.
Как вы уже, неверное, догадались речь сегодня пойдет об очередном фальстарте — Giorgio Armani #23 Madre Perla Eyes to Kill Intense Eyeshadow.
С лимитированностью этого оттенка я запуталась… Temptalia пишет, что оттенки # 20, 21, 22, 23 являются летними лимитками, а Bella-shmella пишет, что в рамках летней коллекции вышли #20, 21, 22, 24 и только 20 и 24 являются Limited Edition…
Я многое пробовала из продукции Giorgio Armani и тени Eyes to Kill Intense Eyeshadow явлись последней загадкой. Была интересна и необычная текстура и умопомрачительный сияющий эффект на глазах…
Ну, с текстурой я быстро разобралась — это просто смешение нескольких оттенков: явно заметные в баночке — розовый и зеленый, и голубой с фиолетовым, которые больше становятся заметными только на глазах. Тени не спрессованы, а просто слегка утрамбованы в баночку, т.е. если наносить их кистью, будут сильно крошиться и пылить, да и на веко их нужно сначала вбивать, потом растягивать цвет. Это неудобно. Проще всего пальцем потереть пигмент и сразу на веко. В этом случае ничего осыпаться не будет и на веках сразу видим яркий насыщенный цвет. Точнее, я бы сказала, свет. Потому что тени светятся на глазах, наверное, за километр. Мне, привыкшей к более спокойным, прозрачным и дымчатым оттенкам Шанель на глазах, первое время было не совсем комфортно. Глянула в зеркало, а там одни глаза размером с блюдце (светлые оттенки зрительно увеличивают). Да и к тому же, все эти переливы видны только при ближайшем рассмотрении, а с расстояния на глазах виден только голубой перламутр. Не могу сказать, что именно это я хотела получить в итоге. На мне такой вариант выглядит как-то неопрятно. Поэтому я чуть-чуть затемняю уголок любыми темными оттенками под сегодняшнее настроение и ношу обязательно без базы, чтобы было только легкое сияние. В этом случае можно сказать, что я довольна результатом. Но если бы я знала, что будет так как есть, то эти тени ни за что не купила бы. Как вариант (предполагаю что именно так и будет лучше всего) докупить более темный оттенок из этой же линейки и делать макияж только этими двумя тенями, тогда все должно быть превосходно. Но сейчас уже точно я не буду покупать никакой другой оттенок этих теней, может быть потом… со временем… когда выйдет какой-нибудь новый сумасшедший оттенок…
Ношу на базе с утра и до позднего вечера, нет даже намека на потускнение. Естественно и не скатываются.
В общем, я не могу сказать, что удовлетворена своей покупкой. Madre Perla для меня не ежедневный вариант, а скорее вариант-выходного дня. Сильно подозреваю, что зимой этот снежный иней на глазах у меня будет иметь больший успех.
На этом мой интерес к данной марке исчерпан (ну, если только выйдут какие-нибудь новые интересные продукты))
Оценка: 3 как отдельному продукту и на черверочку потянут в паре с темным оттенком.
Раз я уже отважилась на такие непривычно-блестящие для меня тени, почему бы, подумала я, не подобрать к ним какой-нибудь необычный лак. Признаюсь вам по секрету, я почти всегда покупаю лаки в пару к теням. Ну вот кто-то к помадам, а я к теням) Так я купила
ANNY # 505 Illuminate
Тени в баночке и лак во флакончике смотрелись идеальной парочкой, на самом деле, конечно же, все не так гладко.
Во-первых, не знаю о чем я думала, но лак оказался перламутровым. А перламутр на ногтях я не люблю настолько, что отдала Черную Жемчужину, накрасив ею ногти всего один раз.
Во-вторых, при всей внешней схожести (лак состоит из той же розово- зелено-голубо-фиолетовой пыльцы, что и тени) в нем оказалось больше розового пигмента, в тоже время как в тенях голубоватого.
Если отбросить эти придирки, то вместе они составляют неплохую пару.
Лак продержался на мне 2 дня, третий носить не стала, хотя еще можно было, стертые кончики не так сильно бросаются в глаза как с темным лаком.
Еще лак жутко полосит в один слой и даже при очень аккуратном нанесении после второго слоя можно увидеть полосочки. Я так понимаю, это проблема всех перламутровых лаков. Сильно это в глаза не бросается, но все же… И еще чтобы носить этот лак нужно иметь идеально гладкие, а еще лучше отполированные ногти, потому что он подчеркнет каждый изъян.
Еще есть вот такое домашнее фото, чтобы было понятно как он издалека смотрится… практически зеркальный
И немного совместных фотографий:
Ну и спасибо всем, кто смог осилить пост до конца))
И еще хочу спросить у вас, девочки, совета… Какие румяна мне использовать под данный кордебалет? Ума не приложу…
Румяна холодных или нейтральных оттенков, ИСЛ посмотрите, у них палитра неплохая и качество просто отличное
мне даже больше Шанель они нравятсяГлаза сами по себе очень красивые — им всё идет! с этими тенями мне понравилось, нежно смотрится, благородно. Не было фото полного образа, поэтому интересно, с какой помадой Вы носите эти тени. Блеск для губ здесь будет неуместен, думаю…
Оттенок лака для ногтей на каждый день просто маст-хэв
Румянами никогда не пользовалась, ничего не могу сказать
почему блеск неуместен? я как раз с ними блеском губы крашу. у меня Диор прошлолетний совершенно прозрачный, только влажность губам придает. мне кажется ок)
блин, звучит как-то капецВобщем, мне почему-то казалось, что такие тени можно только с матовой помадой, например. А с прозрачным блеском я бы хотела посмотреть
Вы молодец, люблю Ваши посты теперь еще больше
В сочетании с более темным оттенком будет идеально.
Перламутровые лаки не люблю, но твой не вызвал отторжения. На твоих пальцах смотрится хорошо.
Сразу вспомнила детство, у подруги был белый перламутровый лак, как же он мне тогда нравился.я тоже люблю лаки к теням подбирать. с этими мне видится на ногтях кисельный nude с розовым подтоном — если выбирать из ваших, то jade rose chanel. или что-то разбеленное мятное, только неяркое.
губы просятся матовые, а оттенок румян — посмотрите цвет двойных румян из этой же коллекции, они же не зря там, обычно продукты скоординированы для общего образа. ваши givenchy bucolic rose подходят по оттенку, но их неоновый отлив несколько не в кассу, как по мне. уж лучше тогда rose ecrin, не пойдете же вы новые румяна покупать?.. или пойдете?))
я бы пошлая бы тоже пошла покупать румяна под тени, но подстраиваться под эти как-то не хочется, вряд ли я буду носить их чаще чем на вечеринки, по крайней мере до зимы так точно. А там и rose ecrin мне в помощь)
И про jade rose вы правы, нужно будет попробовать их вместею
Спасибо за дельные советы
но потом вспомнила о пресловутой фактуре и перехотела)) мне светлый фрост отчаянно не идет.
Но сейчас посмотрела ее пост еще раз, она наверное с ошиблась и у нее тоже 23, потому что по названию все сходится
что б их кондратий хватил.… помогли с этим оттнком)