Эту помаду я схватила очень и очень спонтанно. Перед этим бродила и искала футболку/майку такого розово-грязного цвета, или цвета слегко увядшей розы, и очень захотелось такую помаду. Ошиблась — мягко сказано :). Уже дома поняла, что снова схватила цвет, который практически никогда не ношу, и еще она совсем не розово-сочная, а красная с отливом в розовый :) Таких у меня уже штуки 3 валяется)))) Показать вам решила, т.к. этот оттенок на косметисте нашла только один, и почему то на моих губах и моя помада имеет совсем другой тон. Видимо, индивидуальные особенности))) Носить ее буду, редко)) и с блеском. Вывела формулу опытным путем. Оба варианта покажу и вам!
Добро пожаловать!
Вообще с этой серией помад я знакома. Я осталась довольна оттенком № 8
Благо стоимость в 200 р позволяет без особо сильных сожалений) этой помадой в случае чего пользоваться не часто
Ну так вот. Думаю сейчас — интересно, о чем я думала когда брала эту помаду с мыслью о кораллово-розовом цвете. Или цвете увядшей розы))))
Не знаю. Времени было мало и руки чесались.
Дневной свет, помещение, без прямых солнечных лучей))
На руке проглядывает еще и что то розоватое
Можно заметить даже что то фиолетовое. Что на моих губах совсем не видно) Вот вообще.
И губы. Сразу отмечу — наносила на очень неидеальные губы. Майские праздники, природа, лесной домик)))
Без бальзамов и проч. Просто нанесла. Шелушения налицо)))
Удивительно то, что при некотором освещении (все фото на улице) — помада вообще тепло красная становится
А при некотором — отблескивает розовым.
Причем — самое для меня плохое — на улице появляется какой то дешевый перламутр. Не явный, очень деликатный. Но перламутр. Я его в помадах не люблю
Не знаааю. Видимо не привыкла я к такому цвету и текстуре.
Добавила блеска
Получилось на мой взгляд лучше
Цвет стал более розоватый.
Да, так определенно больше нравится.
Я не могу сказать что в восторге. Ага, я пишу не только восторженные отзывы)))
Все таки мне не нравится неоднозначность цвета в данном оттенке. Я люблю холодные тона (они мне идут))), а тут иногда теплый подтон вылазит. Плюс подобие перламутра. Мне это не идет, и не очень нравится. + эта текстура — более жестковатая, как мне кажется. Носить только на бальзам, или с блеском сверху
Но для 200 рублей… ;) очень даже ничего
Пытаюсь приручить уже недельки две)
Цена: 200 р
а то соло ложится какими-то комочками и подчеркивает шелушенияНо вот пробовала я на помаду из этой серии блеск наносить… ощущение было что слой штукатурки тяжелой на губах, а не легкий слой помады и блеск шанель…Если без блеска то явно штукатурка) видимо оттенки очень отличаются в принципе в этой серии
мне нравится!!! хочу себе такую! перла в упор не вижу =)
Не готова фотки образа показать, т.к. дело было загородом без образа)
Перл виден и на свотче на руке. На мой взгляд)))
во-первых, она этакая жизнерадостная роза — средней яркости. не холодная, не теплая, красный подтон, да, но все же отчетливо розовая. самое близкое твое фото — седьмое сверху, перед которым ты пишешь про перламутр (где??? уж чего-чего, а перламутра там точно нет))) — вот середина губ именно такая, как я вижу эту помаду.
у меня нет к ней претензий, кроме как не ляжет на неувлажненные губы, но в свете ее цены это вообще не претензия))
и я люблю ее прежде всего за то, что с нее началось мое шествие по более ярким оттенкам для губ))
Меня именно этот красный подтон убивает…
И на косметисте есть обзор — ну реально другой цвет. Более сиреневый чтоли…
Мне не очень она соло идет, короче. Плюс кожа должна быть идеальная, а у меня не такая
И перламутр вижу и все тут. Очень не явный, но вижу))) Просто любви не случилось)))
Хорошо что кому то нравится))) Попробую ее еще «укротить»)))
а у меня еще и румяна к ней в тон, ядреные))
Блин. Ну может от пигмента губ зависит? Не знаааю.
вот я розовая как раз))
я немного расстроилась :( такие цвета мне в принципе-то идут, но их у меня полно((
при том, что я выбирала между №5, 7 и 8… и схватила 5 как самый яркий)
Так если вам нравится оттенок — надо носить и радоваться)). Мне что то как то не очень идет, вот я и парюсь)))
а еще обидно, что поторопилась — могла бы в той же летуали теперь и вторую №8, при чем бесплатно прихватить)
Я распробовала эти помады только весной, зимой вообще не могла их наносить — замазка замазкой — а сейчас — супер!
Спасибо за коммент))
хотя я вообще не любитель помади теперь поглядываю на 13. Жаль что вам не подошла 05((Меня больше цвет озадачивает))) почему у меня другой? В стике же у вас такой же? На губах отличается?
Сегодня с тоном и мейком носила, красный не вылезал) на ярком солнце только