Ко мне пришла наконец-таки моя долгожданная посылочка с уловом от NYX по большей части.
Очень давно хотела попробовать продукцию этой фирмы, к тому же цена очень нравилась и решила заказать. Посылка мне шла 5 недель, в какой то момент я уже думала, что она потерялась, но нет, в один прекрасный день я обнаружила извещение в почтовом ящике
Начну с того, ради чего в принципе, я и делала заказ — палетка теней. В этом посте расскажу о ней.
NYX For Your Eyes Only 10 Color Eyeshadow Palette
Долго думала, какую же палетку мне выбрать. Хотелось и в коричневых тонах, и в серых. Эта показалась более подходящей.
Палетка оказалась небольшая, легко умещается в руке.
Внутри есть большое зеркало.
(Извиняюсь, уже пальцами залезла))
В комплекте идет ужасный спонж. Я вообще люблю их, и в основном пользуюсь ими, недавно стала использовать еще и кисти, но рука так и тянется к спонжам. Этот очень неудобный — маленький и плохонький)) Но неважно.
(Даже в руке нормально не помещается). Но спонж от Буржуа Смоки Айс все же пока лидер в мини-размерах
Теперь оттенки. С верхнего ряда:
3 и 4 матовые.
1 и 2 матовые.
И как мы видим, есть похожие оттенки — это 3 и 4 в первом ряду, и 2 во втором ряду.
И они вместе, та-дам:
Вообщем, глазу разница почти не видна. И на глазах тоже)
Но нестрашно. Зато остальные оттенки очень красивые. К тому же матовые коричневые никогда не лишние)
Примеры:
Я осталась очень довольна палеткой, пользуюсь ей каждый день.
Кстати по поводу стойкости — 6-7 часов держатся без базы на отлично. Не знаю, как будет дело обстоять летом, но весной они себя хорошо показали — не скатываются, не тускнеют.
Цена: 9$
Оценка: только 5.
Срок тестирования: месяц
Так что смело могу советовать всем эти тени, и сама себе закажу другие палетки.
Ок, я скоро напишу))
Я наоборот не люблю перегруженные посты, где куча всего, иногда устаешь такие читать, поэтому решила разделить — отдельно тени, отдельно румяна, отдельно помады/блески.
Просто это будет очень массивный пост, это же все нужно сфотографировать, сделать свотчи, написать о каждом продукте…
я просто говорю, что сейчас зашла прочитать про румяна и блески, ведь они есть на заглавном фото.
Мне очень понравились, попробуйте, тем более цена позволяет)
ВЫ заказывали из США? сколько обошлась доставка до России? (просто не знаю из какого вы города)
Заказывала из США, да. На черри. Доставка обошлась кажется то ли в 7, то ли в 17$. Если важно — посмотрю точнее.