Бегу, роняя тапки, показать вам свежие оттенки лаков, которые вышли к предзаказу у Nabyo в этом октябре. Если коротко, то это красота и красота, превосходящая ожидания. У меня одни восторги и зову вас полюбоваться волшебными фейскими переливами максимально моей любимой гаммы.

Лаки доступны к предзаказу на сайте бренда в определенные дни (а скоро вообще будут в продаже в одной лаймовой сети, но подороже), далее из специально изготавливают и рассылают через пару месяцев. Стоимость бутылька 1000 рублей, от общей суммы зависит, будет ли доставка бесплатно и положат ли секретный лак в подарок. Спойлер, его я после публикаций тоже хочу, виноградное желе с мелким разноцветным глиттером.
Начну с оттенка, который я выбрала и ждала в рассылке: очень понятный серо-голубой воздушный оттенок, в котором утопили синий шиммер и мелкую-мелкую радужную слюду. Тут и название «Снежный яд» кажется очень уместным.
Серый шиммерграфик с ярким голубым шиммером и хрустальными голографическими хлопьями.
Остерегайтесь снега, особенно если он падает посреди лета. Одно неосторожное прикосновение и оно может стать последним. Так начинается не зима, а нечто куда более зловещее: первое предупреждение о вторжении инопланетного на Землю.

Кисти без нареканий, текстура — мед, не жидкая и не густая, красит сам себя и самовыравнивается. Пары слоев хватило, чтобы перекрыть свободный край. Сохнет в момент, пока докрашивала вторую руку, первая уже схватилась и вернулась к ней со вторым слоем.
«Что есть зло?» — салатовый гель, в котором утопили небесные шелковые переливы пыльцы, а оба оттенка в неоновой тональности. Шиммер такой гладкий и тонкий, как в легендарных лаках Chanel винтажных коллекций и старых запусков. Восторг, серьезно и честно. Супер текстура, от маникюра вообще взгляд оторвать сложно. Такой отпускной колорит.
Лаймовый лак с голубым шиммером.
Зло — это врождённое качество или лишь последствие обстоятельств? В мире, где легко навесить ярлык, важно научиться видеть глубже. Возможно, за самыми пугающими образами скрываются мечты о справедливости.

На мой взгляд даже на беспощадном макро лежит идеально.

На снимках с телефона на первый план выходит неон:

И бонусом покажу «Зло» через 5 дней носки, выглядит очень достойно, сколы только появились (и тут еще скидка нужна на форму с остыми углами):

Заглядывайте в мой телеграмм https://t.me/ladnyusha_beauty, там все свотчи и новинки до обзоров, больше про косметику и классное общение в чате.
Какой из лаков понравился больше? Какой хотели бы взять из лимиток?