Сегодня решила рассказать вам о еще одном не подошедшем мне средстве.
Нынешний герой моего плохого настроения – Lancome Renergie Yeux Multiple Lift – Интенсивное антивозрастное средство для кожи вокруг глаз 2 в 1.
Встречайте!
Можно почитать о нем в каталоге вот здесь
Производитель, как всегда, красноречив и убедителен
Если коротко, то нам предложен крем для кожи вокруг глаз в паре с корректором для этой же области. Эти взаимодополняющие друг друга продукты созданы, естественно, «для достижения непревзойденных результатов».
Крем должен подтягивать, укреплять кожу и сокращать морщины. Производитель пишет, что даже добавил некий комплекс GF-Volumetry, разработанный на основе исследований принципов межклеточного взаимодействия.
Корректор же сделан по азиатскому принципу «barely there», что означает «едва заметный». Сияющая текстура универсального оттенка должна действовать в паре с кремом, убирать все оставшиеся складочки, заметно уменьшать припухлости и темные круги под глазами, мгновенно делая взгляд более ярким и выразительным.
О чем я думала, покупая Renergie Yeux Multiple Lift? А о том, как же это замечательно найти уходовое средство и корректор, идеально подходящие друг другу! Ведь они же, фактически, «из одного котла». Поэтому не будут конфликтовать, а, слившись в экстазе, начнут маскировать и улучшать, улучшать и маскировать…!
А что вышло, сейчас покажу.
Так выглядит эта баночка у меня (изрядно опустевшая и потрепанная жизнью — ей уже почти полгода). Корректор и крем, соответственно.
Итак, крем. Его нельзя назвать очень легким. Достаточно совсем небольшого количества для всей области вокруг глаз, иначе будет перебор по жирности. Сей факт делает данное средство очень экономичным. Однако и затрудняет мой утренний макияж. Даю на впитывание минут 15, чтобы уж наверняка, затем приступаю к боевому раскрасу. В принципе, не смертельное ожидание, но утром предпочитаю что-то более легкое и быстрое.
Из плюсов могу назвать то, что после нанесения кожа век становится мягкой, бархатистой на ощупь, шелушений не было даже в сильные морозы. Синячки чуть-чуть отступили, но постороннему глазу этого фактически не заметно.
Что касается именно антивозрастного эффекта… Идет шестой месяц моего «чудесного преображения», а я всё никак не превращусь из лягушки в царевну. Думаю, уже можно поругаться. Со своей кожей мы давно знакомы лично, поэтому я ответственно заявляю, что эффект приближается к нулю. Как такового лифтинга, упругости, сокращения морщин и в помине нет. Только чуть побледневшая синева под глазами. И именно поэтому, собственно, я продолжаю использовать данный крем и по сей день. Правда, сейчас уже в качестве ночного ухода.
Теперь очередь корректора. Консистенция продукта кажется очень приятной, он как крем-мусс. Под пальцами нежно тает, становится пластичным, скользит по коже.
И, как говорится, «никак не ожидал он такого вот конца».
(Фото сделаны на свету, в тени и при разном освещении для полноты ощущений)
Сразу после нанесения.
Тонкий слой (вверху) и слой поплотнее (внизу).
Спустя час.
Тонкий слой (вверху) и слой поплотнее (внизу).
Как вам эффект «убирания последних складочек»?
Думаю, и слова-то особо не нужны. Просто не подошло, совсем не мой продукт.
Кожа с корректором выглядит какой-то шероховатой, с проплешинами, белёсые пятна (даже в тени). Скатывается он фактически сразу же. А если поверх нанести еще и пудру, то кожа становится еще фактурней, с «трещинками», как земля в пустыне.
Добавлю только, что пробовала наносить разными способами: и на впитавшийся крем, и на не впитавшийся; и пальцами, и кистью; и только на область, где нет морщинок,
Вот, собственно, и всё. Такова моя история знакомства с кремом, слегка осветляющим синяки, но бессильным против морщин, и с наихудшим корректором в моей жизни.
Объем: 15 мл +4 г.
Цена (с максимальной скидкой в Рив Гош) — 2 464 рублей.
Срок тестирования – около полугода.
Оценка: крем – 4-, корректор – 0 (для меня он абсолютно неносибелен).
Спасибо, если вы еще здесь).
Желаю вам красоты во всем! И чтобы глаза сияли!
P.S. А если у вас есть в запасе история про идеальный корректор под глаза, расскажите мне ее, пожалуйста.
Есть лишний повод попросить тестер, если кто надумает покупать.
Значит, чьи-о глаза тоже не в восторге)
Так я не поняла, вы припудриваете еще сверху? или это один корректор так выглядит?
Так сказать, для чистоты эксперимента.
С любой пудрой всё только усугубляется.
Обычно я вбиваю корректоры под внутренний уголок глаз и стараюсь больше не трогать.
Кремы под глаза у Lancome в принципе все плохо впитываются. А Ренержи — еще и очень возрастной, на зиму мне нравился именно своей… жирностью)), со впитываемостью смирилась). Но вот такого, с корректором, у меня не было. Спасибо за предупреждение
А любое тональное средство — дело настолько индивидуальное, что тут у каждого свое получается.
Крем, возможно, и сработает. Всяко бывает. А вдруг?!
А я с этой банкой скакала-скакала, но так и не стала носить корректор, не смогла.
Я понимаю, что ради светлого будущего можно и помучиться, но я такого не вынесла)))
сейчас пользуюсь Lancome Effacernes Longue Tenue очень нравится, приобрела MAC Studio Finish SPF 35 Concealer, пару раз пользовалась, тоже очень понравился.
Надо и мне МАС попробовать, столько хороших отзывов по поводу их корректора.
сейчас под глаза наношу консилер Lancome Effacernes Longue Tenue и очень им довольна — в течение дня с ним проблем нет.
И вот уже второй положительный отзыв о Lancome Effacernes Longue Tenue. Хотя я уже Ланком побаиваюсь брать)
Подождем еще…
А вообще, имхо, полностью провальный продукт, корректор слишком сухой, чтобы нормально корректировать. Никому не советую, разве что, если кожа очень жирная.
корректор вообще ужасен — согласна с мнением…
Пробовала этот кремик. Благо дали тестер. Мне совсем не понравился. Очень жирный и морщины не убирает. Непоняла эффекта.
После того, как убрала морщины пилингом и масками, не верю в крема больше) Чем тратить бешеные деньги на крем, проще один раз сделать коррекцию.