01.04.2012

Сумеречная сага с подводкой Illamasqua Precision ink Havoс

Привет, красавицы!

Сегодня мой пост будет посвящен нашумевшей подводке Illamasqua Precision ink в оттенке Havoс. Этот оттенок впервые появился в коллекции Theatre of the Nameless.
Кто хочет узнать побольше об этой подводке и ее необычном оттенке — welcome под кат

Как-то раз в сети я наткнулась на отзыв об этой подводке. Меня просто сразил наповал оттенок, в голове пронеслось «хочунемогу» и уже через 5 минут я оплачивала покупку на сайте Illamasqua. Ждала посылку 3 недели, потом с трясущимися руками забирала с почты) Радости моей не было предела, и очень скоро вы поймете почему)
Давайте сначала про оформление:
Тюбик сделан из черного пластика, украшен надписью Illamasqua и их логотипом, плюс на нем также есть немало информации о самом продукте. В общем, приятно, что хоть некоторые производители пишут на упаковке хоть что-то, помимо своих брендов)
Как я уже говорила, оттенок называется Havoс, что в переводе с английского означает «хаос», «разгром», «сумятица».
Показать всю красоту этого оттенка на бумаге не представляется возможным, поэтому дальше буду показывать на глазах при разном освещении.
А пока что вот:
Теперь расскажу о свойствах продукта:
Минусов не обнаружила, только плюсы:
— водостойкая
— не трескается и не скалывается в течение периода носки (максимум с ней проходила 15 часов — она даже не подумала изменить свой внешний вид, какой была с утра, такой и осталась)
— не смотря на свою водостойкость, довольно легко удаляется двухфазным ремувером
— не раздражает глаза (а у меня они очень чувствительные)
— ложится ровно и без проплешин
— быстро сохнет на веках
А теперь собственно то, ради чего все мы здесь собрались — свотчи на глазах
Но сначала немного про цвет подводки: он оказался настоящим хамелеоном — в зависимости от освещения меняется от вампирского кроваво-красного до готического темнобаклажанового. Мне, как натуре, любящей книжки про вампиров и прочих ужастиков, цвет очень импонирует) Самое главное — он не делает мои зеленые глаза уставшими, больными или заплаканными, за что подводка получает еще один плюс)
Итак, смотрим:
Вот тот самый вампирский кроваво-красный цвет:
Меняем освещение и подводка начинает переходить в баклажановый цвет:
А при свете флуоресцентной лампы она кажется почти черной, такого ежевичного оттенка:
При дневном свете в пасмурную погоду:
Видете? Она на самом деле настоящий хамелеон
Ну и по традиции: оформляем брови, наносим тушь, добавляем под бровь любимый МАС Dazzlelight и получаем мой повседневный макияж глаз:

Спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать и досмотреть

Цена: 17 фунтов стерлингов или 27 долларов
Срок тестирования: 2 недели

P.S. меня зовут Маша, ко мне как всегда на «ты»

Tesorito 01 апреля 2012, 10:45
Необычный цвет у подводки. И выгодно подчеркивает цвет Ваших глаз.
JoKeR 01 апреля 2012, 10:49
princesshelena 01 апреля 2012, 10:57
Оригинальный цвет)
Первый раз вижу подводку такого цвета)
JoKeR 01 апреля 2012, 11:15
Да, цвет — просто бомба)
Я тоже, так что сразу за нее ухватилась)
Vladislava_V 01 апреля 2012, 11:09
Маша, класс!   Это я сейчас и о подводке, и о стрелке — очень красиво, аккуратно и стильно!
Цвет шикарен, как — будто к черному добавили, не жалея, кроваво — красного. И на выходе получилась такая красота: баклажаново — ежевично — готически кроваво — красная подводка   Я именно такого оттенка больше ни в одной марке не видела. Как же здорово хамелионит! И так красиво сочетается с цветом Ваших глаз!
JoKeR 01 апреля 2012, 11:17
Спасибо)
Да, цвет уникален и, несмотря на свою готичность, отлично носится каждый день))
MaXiMuM 01 апреля 2012, 11:37
Очень интересно смотрится! Мне понравился такой нестандартный оттенок!
JoKeR 01 апреля 2012, 12:17
Да, мало где такой встретишь)
slastenka 01 апреля 2012, 11:54
Очень красивая и аккуратная стрелочка получилась, здорово!)
JoKeR 01 апреля 2012, 12:16
Malta 01 апреля 2012, 12:22
Необыкновенно! Красота! Возьму на заметку обязательно)))
JoKeR 01 апреля 2012, 12:39
Рада, что вам понраилось)
Kenguru 01 апреля 2012, 12:56
Просто СУПЕР! Бегу за ней в магазин! Вот это настоящий «eyes to kill» получается!
JoKeR 01 апреля 2012, 13:01
СОгласна с вами на 100%!
Везет, у Вас магазин рядом))Завидуюююю)))
Kenguru 01 апреля 2012, 16:02
Не совсем рядом, это я образно)) но теперь точно потеряла аппетит и сон после Вашего поста! У нас сейчас ночь, поэтому бежать не могу, но обязательно куплю завтра! (хоть бы был в наличии   ) Я даже только что накрасила ногти темно-красным как кровь из вены под впечатлением)) Завтра еще и подводкой накрашусь под такой лак   мне это сейчас еще так в тему, ведь у нас осень…
Amenola 01 апреля 2012, 13:43
просто шикарно:))))))))))) капец, вот теперь я тоже хочу нимогу:)))))))) хотя я и не люблю подводки вот в таком формате, но эту хочу:))))))))))))))
JoKeR 01 апреля 2012, 14:13
))) На самом деле она очень удобная)
Anutka_79 01 апреля 2012, 17:21
очень, очень здорово! Я в восторге и от цвета подводки и от стрелочки
JoKeR 01 апреля 2012, 21:52
Olik213 01 апреля 2012, 19:03
Роскошно. Цвет изумительный и стрелочка очень красивая  .
JoKeR 01 апреля 2012, 21:52
tihonova_fm 02 апреля 2012, 16:27
о, спасибо за обзор! я тоже зеленоглазая, а у подводки очень удачный цвет для наших глаз, поэтому я уже ее хочу )
JoKeR 02 апреля 2012, 18:45
Вам спасибо что зашли)
Nikataft 05 июня 2013, 23:26
Благодаря вашему посту купила такую себе) Хочу сказать огромнейшее спасибо, это не подводка, а идеал)) Наносится как будто сама, сверхудобная кисть, не течет, не трескается, выдерживает экстремальные ситуации) Безумно довольна покупкой!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая