Добрый день!
У меня давно назревал интерес к лакам Scriptor и под шумок флешмоба я частично реализовала большую часть своих желаний.

Лак в зеленой картонной коробочке. Флакон ничем не примечательный, крышка не съемная. Объем 11 мл, формула 21-free. Кисть удобная и держать в руке ее комфортно, от лака к лаку видна разница в срезе.

Оттеног у лака глубокий и сложный. Это фиолетовая основа с синим и зеленым подтоном и ярким голубым шиммерным блеском. Во флаконе лак похож на морские глубины. На ногтях он все же другой.

В посте лак нанесен на базу в два слоя и покрыт глянцевым топом. Он не такой матовый, как неоновые оттенки Scriptor, но все же не имеет своего яркого глянца.

Нужно следить за толщиной слоев, потому что оттенок пузырится и ложится не так ровно, как мне бы хотелось. Даже два слоя выглядят мнее равномерно, чем могли бы.

Сохнет лак быстро, снимается легко, несмотря на крупный шиммер я не использовала колпачки, просто стерла ватным диском. Ногтевую пластину не ограшивает.

Цена:
от 470 рублей
Оценка:
4, снижаю оценку за чуть менее податливую текстуру, чем у его неоновых собратьев

Цвет безусловно интересный. И не то чтобы попадается у каждого второго бренда. Эти шиммерные переливы лично меня зацепили. А вас?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses