Случайная находка, попавшая в фавориты у моих ресниц хаотичной длины и любовью к склеиванию. Эту тушь очень часто видела в соц.сетях, купила на сдачу, не возлагая надежд, но чудо случилось.
У меня длинные ресницы без единого завиточка, они растут вразнобой и никогда не бывают идеальными «по линеечке», всегда какая-то предательница выпадет и сделает промежуток. Некоторые ресницы настолько длинные, что я с кончика очень часто снимаю тушь, чтобы не испачкать веко, на нижних — всегда. В тушах никогда не смотрю на обещания, только на щеточки. Тушь для меня — средство добавления цвета в лучшем случае или вредительница в худшем, потому что она может тотально склеить ресницы. Мои фавориты на данный момент — Soda Winx, ArtVisage Chicago цветные, Influence цветные, Diorshow Iconic; ни одной подкручивающей, все дают «объем и длину» ага, нет.
Тушь Essence обещает ультра-длину и объем, которые она создает инновационной щеточкой. По факту — щеточка обычная, по щетинкам напоминает мне Chicago, только у Essence сама щеточка более изящная и похожа на узенький усеченный конус.

Цвет туши напоминает мне молочный шоколад, нежный, без лишней краснинки, не слишком темный. На ресницах выглядит очень натурально. По «шоколадному рейтингу» это Kinder Surprise :)

Нанесение комфортное настолько, насколько это вообще возможно. Консистенция туши густая суховатая, ни одного плевка при вытаскивании щеточки. Возможность наслоить присутствует, тушь не залипнет и не осыпется. А теперь к затесту :)

Серия до/после.

Стойкость. Именно болд шрифтом. Она для меня стала открытием. В день написания поста я и от аллергии плакала, и просто плакала от эмоций, и спала в обед с этой тушью, и в пробке на жаре стояла. Смывается гидрофильным маслом или просто кремовой пенкой, проверено, но не повторять. Вашему вниманию итог 9-часовой носки туши.

Три осыпушечки! Ну ладно, четыре. Я принципиально не смахивала! :)
Тушь смотрится очень естественно, аккуратно. В один слой дает слишком мягкие цвет и «жирность», я люблю помощнее. Не склеивает ресницы за счет суховатой формулы, не осыпается при наслаивании. Однозначно стоит хайпа!
Сейчас она подвинула мою бордовую красотку от Soda Winx.
Срасибо за внимание.
Всем аккуратных ресничек!
Интересно, никогда не пробовала. Обычно дьюралайн спасает, но я не фанат туши в целом, беру бюджет и выкидываю, когда пакостит 😁
Мне очень понравилось, как макияж глаз кореллирует с цветом волос
Ваша выглядит классно и вы такая красивая !🌷