21.04.2025

Шоколадное чудо: Essence Lash without limits extreme lengthening & volume

Случайная находка, попавшая в фавориты у моих ресниц хаотичной длины и любовью к склеиванию. Эту тушь очень часто видела в соц.сетях, купила на сдачу, не возлагая надежд, но чудо случилось.

У меня длинные ресницы без единого завиточка, они растут вразнобой и никогда не бывают идеальными «по линеечке», всегда какая-то предательница выпадет и сделает промежуток. Некоторые ресницы настолько длинные, что я с кончика очень часто снимаю тушь, чтобы не испачкать веко, на нижних — всегда. В тушах никогда не смотрю на обещания, только на щеточки. Тушь для меня — средство добавления цвета в лучшем случае или вредительница в худшем, потому что она может тотально склеить ресницы. Мои фавориты на данный момент — Soda Winx, ArtVisage Chicago цветные, Influence цветные, Diorshow Iconic; ни одной подкручивающей, все дают «объем и длину» ага, нет.

Тушь Essence обещает ультра-длину и объем, которые она создает инновационной щеточкой. По факту — щеточка обычная, по щетинкам напоминает мне Chicago, только у Essence сама щеточка более изящная и похожа на узенький усеченный конус.

Цвет туши напоминает мне молочный шоколад, нежный, без лишней краснинки, не слишком темный. На ресницах выглядит очень натурально. По «шоколадному рейтингу» это Kinder Surprise :)

Сравнение Art Visage Chicago (слева) и Essence (справа).
Сравнение Art Visage Chicago (слева) и Essence (справа).

Нанесение комфортное настолько, насколько это вообще возможно. Консистенция туши густая суховатая, ни одного плевка при вытаскивании щеточки. Возможность наслоить присутствует, тушь не залипнет и не осыпется. А теперь к затесту :)

Веко можно не пачкать, но рука дернулась. Убирается быстро.
Веко можно не пачкать, но рука дернулась. Убирается быстро.

Серия до/после.

Тушь в два слоя.
Тушь в два слоя.

На веке какая-то подготовка к макияжу. Завиток от керлера традиционно лег полежать.

Общий образ. Издалека просто идеальный нюдик.
Общий образ. Издалека просто идеальный нюдик.

Стойкость. Именно болд шрифтом. Она для меня стала открытием. В день написания поста я и от аллергии плакала, и просто плакала от эмоций, и спала в обед с этой тушью, и в пробке на жаре стояла. Смывается гидрофильным маслом или просто кремовой пенкой, проверено, но не повторять. Вашему вниманию итог 9-часовой носки туши.

Зацените румяна в конце дня, еще и после сна ;)
Зацените румяна в конце дня, еще и после сна ;)

Три осыпушечки! Ну ладно, четыре. Я принципиально не смахивала! :)

Тушь смотрится очень естественно, аккуратно. В один слой дает слишком мягкие цвет и «жирность», я люблю помощнее. Не склеивает ресницы за счет суховатой формулы, не осыпается при наслаивании. Однозначно стоит хайпа!

Сейчас она подвинула мою бордовую красотку от Soda Winx.

Срасибо за внимание.

Всем аккуратных ресничек!

350₽цена
3 недели, 7р/в неделюиспользование

ViktoriiaWang21 апреля 2025, 09:16
Цвет очень благородный и на ресницах выглядит отлично
gromozeka21 апреля 2025, 09:28
Спасибо, Виктория :)))
Zhuzhu21 апреля 2025, 09:59
Тоже пользуюсь этой тушью несколько месяцев и тоже очень довольна тем, как ресницы выглядят с ней. Иногда немного подсыхает, тогда промываю щёточку и всё в порядке.
gromozeka21 апреля 2025, 10:00
Промываете прям водой?
Интересно, никогда не пробовала. Обычно дьюралайн спасает, но я не фанат туши в целом, беру бюджет и выкидываю, когда пакостит 😁
Zhuzhu21 апреля 2025, 10:06
Да, под краном промываю, потом вытираю об салфетку то, что не промылось. На этом сайте давно узнала такой способ чтобы тушь не засыхала быстро.
Julia_Lifestyle21 апреля 2025, 10:02
Я тогда всю коллекцию купила, ну очень классная
KateMagic21 апреля 2025, 10:08
Выглядит очень спокойно и натурально)
Nblack21 апреля 2025, 10:15
Оффтоп.
Мне очень понравилось, как макияж глаз кореллирует с цветом волос
Red_helga21 апреля 2025, 10:17
Была такая черная, обожала ее за крутой завиток, но как же дико отпечатывалась. Но формула сама по себе крутая, реснички вертикально ставила.
Alinasto21 апреля 2025, 10:18
Покупала два раза, под вечер (13 часов носки) устают глаза. Но я аллергерик и атопик.
Елена Лопатина21 апреля 2025, 10:23
Надо присмотреться ))
Kabanuchka21 апреля 2025, 10:29
У них принцесса классная была, самые шикарные ресницы делала мне, но последние несколько лет сыпется безбожно (((
Ваша выглядит классно и вы такая красивая !🌷
AnelaSv21 апреля 2025, 10:58
Вы мне ее продали) давно у меня в корзине валяется, надо оформить уже заказ)
Svetavasileva21 апреля 2025, 11:26
У вас очень красивые глаза. Тушь безусловно хорошо смотрится.
Chernika921 апреля 2025, 11:49
У вас очень красивые образы получаются
Behtina21 апреля 2025, 12:53
Очень классно выглядит в макияже) Цвет глаз у вас просто вау!
O_Umi21 апреля 2025, 12:57
Цвет классный, добавила в закладки, и ещё лично мне больше нравятся такие своевольные хулиганстые ресницы, чем как нарощенные кукольные по линеечке. Живые, озорные 🔥