05.03.2012

Vichy или La Prairie как выбрать?

Здравствуйте, красавицы!
Проснулась сегодня с непреклонным решением купить новую пудру. И тут поняла что не могу решить, какую же мне купить.
Вот между чем выбираю:
La Prairie Cellular Treatment Loose Powder
почитала отзывы, хочется потому, что, говорят, выглядит очень натурально на коже. Не нашла нигде какое у нее покрытие? Очень, к тому же, подкупает слово «Treatment»…

или

Vichy Aera Teint Mineral Podwer
хочется попробовать минеральную пудру, замучали проблемы с кожей, все надеюсь — а вдруг это- да и поможет… С другой стороны, не такая уж она вся натуральная на самом деле…

Ну, советуйте, девушки!

BeReasonable 05 марта 2012, 11:42
смотрела я в дьютике на первую пудру — она настолько огромная, что я в шоке была! а срок годности был до 2014, уж точно не использовала бы… а в виши вес очень маленький конечно… сама всё насчет них думала и в итоге ничего не придумала!
Masha_spb 05 марта 2012, 11:43
Хороший контраст Виши и Лапрери))))
SwissGirl 05 марта 2012, 11:45
контраст саму шокирует :))
а по цене, кстати, разницы почти и нет… не странно ли?
Ksenika 05 марта 2012, 12:08
нет разницы?? Виши стоит 800 рублей, Ля Прейри-3500.
по-моему очень даже есть разница
SwissGirl 05 марта 2012, 12:12
в Виши 5 г, а в Лапрери 58… Виши в два раза дороже, Вы правы, разница существенная. :)
Ksenika 05 марта 2012, 12:16
просто Ла Прейри-легонькая совсем, для беспроблемной кожи. а Виши-полноценная основа
Kokos15 05 марта 2012, 20:47
58 грамм
sshuma 05 марта 2012, 12:06
они абсолютно разные!!! Виши имеет плотное довольно окрытие,-хорошо замаскирует недостатки и без тонального, а Ля Прейри — вуалька, финиш, если есть недостатки- не замаскирует. Вообще у меня была ля прейри- ничего особенного! (мое мнение)
TheVictoria753 05 марта 2012, 12:09
Я за La Prairie, т.к во-первых это моя любимица  , а во-вторых об этой пудре Виши много отрицательных отзывов, мол поры закупоривает и ложится плохо на кожу!
Кстати, о покрытии Ла Прери: очень легкое, как вуаль; наносить лучше на тональный крем, только тогда пудра делает личико холеным и фарфоровым!))А самостоятельно она не пойдет, т.к., уже было сказано, очень и очень легкая!
Karoli 05 марта 2012, 12:12
у меня есть Виши, покупала за 1300, единственный минус, мало оттенков. Очень ею довольна, у меня оттенок №3, для меня темноват, но на лето будет идеальным. Сейчас ею скульптурирую лицо и наношу под скулы(хочу приобрести №2)
Она с цинком, поэтому будет хорошей именно для проблемной кожи. Прекрасно ложится на любой крем, хорошо держится( на сколько я могу судить конечно), ведь она у меня не на всем лице).
Ничего она мне не закупорила, пользуюсь уже пару месяцев.
SwissGirl 05 марта 2012, 12:20
кожа у меня жирная, с порами и всей остальной прелестью, но проблемной особо никогда не была, пока я, неугомонная, не пошла к косметологу. За месяц «лечения» просто ужас что с лицом стало — кого количества воспалений (не высыпаний, а именно воспалений — подкожных, болючих, огромных) — даже в подростковом возрасте не было. Хорошо что додумалась остановиться, лечусь собственными силами, почти победила этот кошмар, но вот со шрамами и красными пятнами мне жить еще, по всей видимости, очень долго :(
Karoli 05 марта 2012, 12:25
ВОТ и у меня та же проблема сейчас, у меня есть блеск в т-зоне, но щеки сухие и при этом бывают высыпания, есть пятна, даже на днях, два месяца не было и вот он, огромный прыщ, но я возлагаю надежды на эту пудру, все таки цинк должен что-то делать.

La Prairie я бы попробовала из любопытства, хотя по цене весомая разница
SwissGirl 05 марта 2012, 12:31
все, пойду, из солидарности с Вами, куплю Виши — будем ставить эксперементы и надеяться вместе :)
Lisichka139 05 марта 2012, 13:37
и я с вами за виши, так надоело от фотика нового «прятаться», хочется испытать его в действии, а на лице, как после войны-пятна, плюс еще и пигментация небольшая.
Tender 05 марта 2012, 14:11
лучше купите 1 оттенок и смешивайте с 3м, оттенок номер 2 тоже купила после тройки с розовым подтоном сильным, а по «темноте» цвета не сильно от 3ки отличается!
Karoli 05 марта 2012, 18:43
спасибо большое!!!   так и сделаю
SwissGirl 05 марта 2012, 12:14
судя по ощущениям, склоняюсь больше к Виши… чего-то как-то мне хочется покрытия — от тональников устаю, каждый день не хочется пользоваться. Пойду тестить :)
Tender 05 марта 2012, 14:09
у меня виши, раньше пользовалась тональниками — с ней забросила)) очень нравится! это кстати единственное, что мне нравится у виши
покрытие может быть и легкое, и плотнее — главное правильная кисточка
SwissGirl 05 марта 2012, 12:32
Спасибо огромное всем, девушки! на самом деле, помогли невероятно!
vero4ka 05 марта 2012, 13:32
у меня Виши, я наношу ее немножечко, меня все устраивает,
но проблемы кожи она не решит, она не для жирной кожи,
для нормальной, комби-да.
Glam 05 марта 2012, 13:40
немного не в тему, но у Артдеко неплохая
SwissGirl 05 марта 2012, 15:33
какая-такая не плохая? поточнее можно? :)
Buen 05 марта 2012, 14:05
как купите пудру, строчите отзыв)) будет интересно почитать:)
я сама вся в раздумьях что купить, купила Lumiere минеральную а она темновата оказалась, на позднюю весну-лето отлично.а сейчас ищу что-нибудь на замену )
вот в выходной пойду в аптеку с голым лицом, возьму кисточку потестю виши и до вечера посмотрю как себя поведёт :)
Anima 05 марта 2012, 14:05
Виши больше подходит для полноценного покрытия, а Ла Прейри больше для закрепления макияжа. Виши мне понравилась, но к сожалению ее сняли с производства, и в аптеках только остатки с истекающим в скором времени сроком годности.
А вообще, попробуйте Estee Lauder Nutritious Vita-Mineral Loose Powder Foundation SPF 15, хорошая минеральная пудра, и объем у нее, если память не изменяет около 20гр и цена минимум в два раза меньше, чем у Ла Прейри
SwissGirl 05 марта 2012, 15:29
Ха-Ха!
не удачное время и место для покупки пудры оказалось :)
оказывается, Виши пудры в этой стране вообще нет, и не было никогда, только тональные основы. Пошла за Лапрейри — только темный цвет, который для меня ну ооочень уж темный.
Чтоб не застрелиться по дороге домой — купила Клиник (бббррр), так называемую, минеральную… только тальк там, как всегда, на первом месте… грустно-грустно…
и больше и выбратьто не из чего…
За Лапрейри пойду, которая кремовая, не рассыпчатая… как зарплату дадут ))))
SwissGirl 05 марта 2012, 15:30
ну-ка ну-ка, что там про Estee Lauder Nutritious Vita-Mineral? минеральная или минерализованная?
Anima 05 марта 2012, 16:56
Не расстраивайтесь, Клиник не плохая пудра (может вам она идеально подойдет), к тому что стойкость у нее просто отличная, я читала что она переживает поход в бассейн.
По поводу ЭЛ, она прошла тест на чистоту и качество минералов, как и Клиник кстати, так что точно минеральная, а не минерализованная.
Про тест я уже писала в комментах к пудре Виши, но повторюсь. Берете баночку с водой, насыпаете в нее немного пудры и тщательно перемешиваете, и даете постоять. Качественные минералы всплывут на поверхность, образуя пленку, а вода будет чистой как слеза. Не качественные минералы осядут на дно. Минерализованная растворится и вода станет мутной и не прозрачной.
Katjusha 05 марта 2012, 17:44
У меня Виши только что закончилась, я прям в растерянности, говорят ее с производства сняли   Обожаю ее…
Девочки, может кто знает, перевыпустили ее или мне не на что надеяться?
Anima 05 марта 2012, 21:44
Регулярно спрашиваю с аптеке (так как мне эта пудра тоже нравится, особенно на лето), пока нет, не перевыпустили((( у нас распродают остатки, и остались только самые темные цвета.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...