Долго я собиралась написать о румянах из весенней коллекции Chanel!
Потом они закончились в магазинах… и я спешить не стала, но вот в Летуаль они появились… появилась вся весенняя коллекция…
Сейчас их можно там приобрести, а везде уже закончились еще в начале февраля
Румяна Horizon de Chanel soft glow blush
Фотография:
Развернутое мнение: Румяна очень большие по объему, аж 15 гр! Но и цена соответствующая 2900 руб. Я считаю она завышена, изначально думала, что приблизительно как у летнего матрасика будет цена — 1900 руб.
Они отлично пигментированы, наносятся и растушевываются на коже хорошо, с ним можно переборщит очень легко, поэтому нужно их совсем немного набирать на кисть.
Запах практически отсутствует.
Стойкость средняя.
В наборе идет кисточка в чехольчике, на вид удобная, но я ее не использовала вообще. Но не совсем удобно то, что она лежит не в футляре.
Так как я их использую не постоянно, то про забивание пор ничего не могу сказать
Переходим к свотчам на лице:
Свотчи (только декоративной косметики):
Как я ношу в повседневной жизни:
Немного ярче:
Цена: 2900 руб. без скидки в Рив Гош…
Срок тестирования: с конца января.
Оценка: Вот не хочется им 5 ставить, румяна Диор из весенней коллекции лучше все же оказались. Поставлю 4+.
Спасибо за внимание, красавицы.
Мила.
Да, натуральненько смотрятся.
А у меня нет сейчас ни одного кругляша, 65 практически закончились от постоянного использования , а остаоток их осел в косметичке племянницы. А 68 мне не стретились на пути пока.
оттенок действительно мой, а я раньше таких боялась)
Да, дизайн красивый, и промо отражает их суть великолепно!
Так приятно!
Главное, чтобы завезли)
У нас вон какой разброд и шатание с продажей этой коллекции получился)
А 68 никак не втретятся мне, тоже очень хорошие
А у меня нет ни одних кругляшей сейчас(
А полоски наоборот позволяют пофантазировать)
А вот упаковка как у обычных 4-к и кругляшей, зато удобно в косметичке носить, места мало занисают.
Я сама не ожидала, что оттенок мне подойдет так.
А я обожаю румяна… у меня еще есть поле для деятельности)
А у шанель безумно красивый и подходящий оттенок!
даже твой естественный румянец им совсем не помеха)) придали щечкам другой оттенок.