Развернутое мнение:
Пудра мне очень нравится, т.к матирует отлично, хватает минимум на 8 часов. Хорошо фиксирует макияж и делает кожу идеальной. Она скрывает поры. Каким-то чудным образом кожа становится похожей на фарфоровые детские щёчки.
Пудра имеет очень мелкий помол, лёгкую текстуру. Она не выбеливает, и не дает явного оттенка коже. Текстура шелковистая, в течении дня никуда не девается, в морщинки не забивается. Очень хорошо закрепляет любой бб-крем и тональный, их стойкость она увеличивает в разы. Хорошо распределяется по коже, без разводов. Шелушения не подчёркивает и не сушит кожу. После нанесения кожа становится матовой, но одновременно она имеет свечение. С ней даже не хочется наносить полный макияж, т.к. достаточно просто идеальной кожи, которая светится изнутри. На ней румяна держатся гораздо дольше, и ложатся лучше, совершенно по другому, чем на обычную пудру.
Пудра прекрасно работает не только с бб-кремами, но и с обычными тональными. За что ей отдельный плюс.
сняли крышечку:
на кисти:
без пудры:
насыпала на руку:
кистью нанесла, видим лёгкое покрытие
а теперь посмотрим её в действии:
нанесён тональный Guerlain Lingerie, без пудры:с пудрой :
и её эффект на лице:
с бб- кремом Ecorre EX BB Cream
с бб-кремом Tony Moly Dear Me
с обычным тональным Guerlain Lingerie de Peau
Цена: около 13$, (но её цена колеблется от 12$ до 30$)
Срок тестирования: 1 неделя
Спасибо, что зашли. Я — Юля.
Теперь вот не знаю брать Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder или Tony Moly Baby Doll BB Powder. Что лучше матирует и выравнивает поры?
правда мне больше всего понравился вид просто с герленовким тональным — лицо такое свежее и как будто без всего
а на фото с тоном это даже не блеск, а здоровое свечение
хотя мне и так, и так нравится, пудра дает эффект фотошопа))
Жаль, что она ничего не скрывает. Поверх обычной, наверное, нехорошо будет.