Сегодня расскажу про еще одного красавчика — Grattol Color Nail Polish #Banana Smoothie.

Флаконы марки по 9 мл, кисти удобные и скругленные. Правда, это немного кривая.

Banana Smoothie — это очень интересный оттенок. В основе — молочное креле (марка пишет, что холодного оттенка), в составе шиммер, который дуохромит из желто-золотого в салатовый и голографическая слюда, которая, конечно, выдает полный спектр цветов.
Лак, как водится у марки, полупрозрачный, но не слишком. Для коротких ногтей хватит пары слоев для перекрытия свободного края, на моих 4 слоя. Лак дает интересный эффект — словно выбеливает свободный край. На третьем слое такое увидела — он становится словно пронзительно-белым, хотя мои ногти сейчас насмерть покрасил желтый лак.
Я не люблю просвечивание, и мне было бы лучше с более плотным, но это тот случай, когда для меня результат приемлемый.
В реальности он чуть менее прозрачный, камера делает его визуально прозрачным.
Ну а дальше смотрите. Это красиво.

Солнце.

Искусственный свет.

Вот такую красоту в очередной раз намешали Grattol. У меня еще один лак из этой серии, скорее, розово-фиолетовый, но сейчас меня тянет на желто-зеленое.
Слои я наносила плотные, поэтому даже не пыталась сушить без сушки, еще и четыре штуки. Сушка справилась отлично.
Цена: около 450₽.