Здравствуйте, обитатели косметисты! Хочу поделиться с вами весной от Диор, а именно, речь пойдет о пятицветной палетке Garden edition # 441. На Косметисте уже есть примеры макияжа с этими тенями на карих глазах, но голубоглазой части Косметисты, жаждущей весенных красок, не стоит унывать, потому как садовая пастель от Диор вполне подойдет голубым глазкам. Итак, кому интересно, прошу под кат для обзора палетки и фотографий макияжа
Для начала немного прозы. В качестве базы я пользуюсь комбинацией маковского Пейнт пота и белого карандаша он Никс. Так убиваем двух зайцев- относительная стойкость теней (относительная, потому что нависшеее веко никакая база не спасает от предательской складки) и цветоотдача. Стойкость с моей базой — получше чем у ирридисент (примерно часов 6), но на целый день все равно не хватает из-за специфического века.
Цвет не видоизменяется в течение дня. Кстати, палетка выглядит ярко, на на самом деле это действительно нежные, пастельные тона, абсолютно не кричащие. На кисть тени набираются хорошо, тушуются тоже без проблем. Аппликаторами из палетки я не пользуюсь.
Вообще, если сравнить эту лимитку с, например, иридисент от того же Диор, tо последние более рыхлые и менее стойкие по сравнению с пастельной палеткой и блеск у ирридисент-палеток более приглушенный.
Ну а теперь лирика! Оформление, конечно же, милое, и в деле эта палетка не может не радовать глаз. Я люблю разные цвета, стараюсь придерживатся холодной гаммы, но весной и летом позволяю себе немножко теплых красок. По моему мнению, это пятицветное чудо будет отнюдь не чужеродно смотретьса на голубоглазой, летней, «холодной», бледнолицей барышне в весенний или даже летний день, поскольку цвета очень нежные и не особо насыщенные. В качествесвотчей — пример макияжа:
Порядок использования оттенков: внешний угол- голубой (к сожалению, не получилось передать именно зелено-голубой оттенок), складка-зеленый до середiны, переходит в золотистый, середина века- розовый, внутренний угол- серый.
Оценка: отлично за цветовую гамму, ну и очень хорошо за качество.
Срок использования: с конца января.
Цена: ca 60 euro.
Вам очень идет такой макияж.)
Цвета однозначно Ваши!