Сегодня наконец-то выдался солнечный денек (благоприятный для фото цветной косметики), к тому же, выходной, я не могла не использовать этот подарок природы и не сделать декоративный пост.
Еще год назад я помадами не пользовалась совсем (исключение составляли гигиенические). С переходом на люкс, я поняла, что и с помадами губы могут чувствовать себя уютно. Все мои помады имеют влажный блеск, любая матовость меня старит.
Итак, начнем.
Guerlain Rouge G Le Brilliant Complete Lipshine № B60 Beatrix.
Моя фаворитка. Вылечила мне обветренные шелушащиеся губы за пару дней. Не скатывается, белой полоски не образует, шелушения не подчеркивает, прекрасно увлажняет, при этом не является жирной. Оттенок теплый розовый, с очень мелким шиммером, который заметен только в стике. Полупрозрачная, если нанести в 1 слой, будет как бальзам с легким оттенком. Обязательно куплю еще. Хочу попробовать ее не бриллиантовую сестричку. Единственное, от чего я не в восторге-футляр. Интересен, но слишком тяжелый. И приходится носить его в родной коробочке, потому что имеет свойство быть поцарапанным.
Голые сухие губы:
Цена: 1800 без скидок.
Оценка: 5++ (крайне редко что-то настолько нравится)
Chanel Rouge Coco Shine №49 Escale.
Моя первая люксовая помада. Очень долго к ней присматривалась, тестила разные оттенки и была от нее в восторге, пока не купила Герлен.
Оттенок спокойный розовый, в стике виден мельчайший розовый шиммер, на губах не заметен. Наносится помада не идеально, ее нужно как бы вбивать стиком в губы. Если этого не сделать, может немного плосить. Зимой я ее почти не ношу, потому что через пол-часа она перестает увлажнять, уходит блеск. В целом, приятная помада, но не идеальна. Оттенки этой серии меня очень привлекают, но скорее всего, пока буду пробовать что-то другое у Шанель.
На губах:
Цена: около 1000 по золотой карте Рив Гош.
Оценка: 4+
Clinique Colour Surge Butter Shine Lipstick №437 Pink-a-boo.
Куплена в порыве шопоголизма, не жалею. Меня очень привлек футляр-бамбуковая палочка, посмотрела оттенки, они оказались подходящими и сама помада мне понравилась при затесте на подушечке пальца-мягкая и влажная. На губах она оказалась немного светлее, чем я ожидала и, как обычно, более холодного оттенка, чем в магазине. Цвет прохладный розовый, с мелким золотым шиммером, видным только в стике и при очень близком рассмотрении на руке. На губах помада жирненькая, плотнее, чем остальные мои помады, при этом мягкая, тающая. Наносится не идеально (для меня), довольно плотно. Ношу ее зимой, благодаря своей жирности она хорошо защищает от мороза. Летом может быть тяжеловата.
На губах:
Цена: около 850 со скидкой по золотым картам.
Оценка: 5-
Dior Addict Lipstick №530 Bobo.
Мой Бобоша. От названия я просто в восторге. К тому же, я не могла не купить легенду. Долго присмаривалась к оттенкам, мне подошли бы многие, поэтому колебалась. Бобоша-самый теплый и самый яркий из всех моих помад. Довольно насыщенный коралловый с персиковым и белым шиммером(опять же, не видным на губах), который не позволяет помаде выглядеть рыжей на солнышке. Помада прекрасно наносится, не полосит, неплохо увлажняет, но все же, проигрывает Герлен. Обязательно попробую другие оттенки, более спокойные, типа 322 или 343.
Цена: 1300 без скидок.
Оценка: 5.
Я очень старалась передать оттенки максимально точно, но фотоаппарат делает их более плоскими и менее глянцевыми. Вот парочка групповых фото. Обе сделаны в порядке описания:
Меня зовут Марина, обращение на «ты» приветствуется.
Спасибо за внимание.
сразу купить захотелось
А на Ваших губах больше всего понравились Диор Бобо и Герлен
а еще, вот вы написали, что Диор хорош, но проигрывает Герлен — вот я считаю точно так же, а сама для себя понять, почему именно, не могу… чем для Вас лучше Герлен?))
мне просто интересноПодборка у вас достойная. Из всех ваших помад выделю Beatrix, очень красивый оттенок и качество Герлен мне нравится больше других.
Vanilla, я люблю подкрашивать губы через каждые пару часов, поэтому стойкость мне оценить сложно. Но смягчающе-увлажняюще-питательное действие длится часа 2-3 точно. Чем не могут похвастаться Шанель или Диор, например.