21.01.2012

Тени для век с аппликатором "FF" марки "Ffleur", №163, №159

Фотография:

Развернутое мнение: Да, я опять пишу пост от косметике Флер!   Не являюсь горячей фанаткой этой фирмы, но пока я нахожусь в возрасте, когда довольствуешься малым, поэтому в основном косметика от Флер- дешевой фирмы, которой я а принципе доверяю! В посте пойдет речь о двух палетках теней одной серии №163 и №159.
Итак, первая палетка — №163: молочно- кофейные перламутровые оттенки, отлично сочетающиеся между собой
Тени мне нравятся, хорошо наносятся и тушуются; могут немного осыпаться, при неаккуратном обращении, без базы скатываются в складочке, а так держатся весь день; вообще, универсальная палетка на каждый день!
Вторая палетка №159: была куплена после №163, т.к. не хватало в косметичке серых и фиолетовых теней. Она мне не очень нравится, т.к. фиолетовый цвет плоховато пигментирован, заметен только с базой, и вообще не такой оттенок, как мне хотелось бы. Серый оттенок, как мне кажется, не идет моим глазам. Упаковка пластмассовая, дешевенькая, в наличии хороший спонжик, за почти год использования не испортилсяУ кого хорошее зрение, можете прочитать состав и все остальное)) кстати, хотелось бы, чтобы при обзорах косметики особенно люкса показывали состав, интересно сравнить просто
Свотчи (только декоративной косметики):
№163 сверху без базы, снизу на базе- тональном кремевсе тени наносила сухим способом, без базы
самый нежный вариант: белый основной, в складочку золотистый, в уголок и под бровь молочный
из-за вспышки такой большой зрачок получился))теперь слегка выделим складку коричневым оттенком
наконец, интенсивно выделяю складку, захотелось добавить стрелочки
№159на основном веке 3 оттенок из палетки, слегка фиолетовым оттенила складку и стрелочку ну а это макияж, где я использовала серый и фиолетовый оттенки, был назван на одном известном Вам сайте синяком! )) В общем, за свою цену это вполне нормальные тени   Советую таким же новичкам первую палетку №163
Оценка: 4+

Цена: 60-70 руб

Срок тестирования: чуть меньше года

Ledi_Vai 21 января 2012, 18:30
Были у меня такие тени ещё в школе. Хм, с того времени дизайн не изменился даже   тогда они меня устраивали, не так давно наткнулась на них у мамы дома и выкинула — ужас ужасный и тени и спонжик.
kseniya_p 21 января 2012, 18:34
Прям уж такой ужасный ужас?)) и мне кажется зря вы выкинули их, мне вот интересно пересматривать старую мамину косметику, которая, сохраненная, лежит в кладовке))
Ledi_Vai 21 января 2012, 23:26
Может качество изменилось конечно, но у меня они были сыпучими, блеклыми и быстро исчезали. У меня как-то не вызывает каких-то особых чувств старая обшарпанная коробочка теней за 40р.   ничего примечательного и никаких воспоминаний или эмоций. Есть конечно вещи которые я не выбрасываю — есть пара флакончиков из-под духов моей юности — вдохнешь аромат и сразу вспоминаешь как на свидание первое собиралась или школьный выпускной.
janamohini 22 января 2012, 04:56
соглашусь про блеклость и быстрое исчезание. больше о них ничего сказать не могу. хорошо, если у вас не так.
Adileya 21 января 2012, 18:38
Захотелось мне вспомнить свои 13 и купила я палетку, правда, так называемое «Пианино»
тык
Ужас конечно. Они не желают наносится, даже на базе не держатся, не говорю про растушевку-они как песочек)))Даже Руби Роуз себя лучше ведут)))
Ваши смотрятся вполне хорошо)
kseniya_p 22 января 2012, 10:42
Ну да, если сравнивать с Руби Роуз, то они потусклее и блестков меньше! по-моему, у Руби Роуз состав «поядренее», много всяких химических соединений, мне кажется Флер безопаснее))
Ritik 21 января 2012, 18:42
У меня таких никогда не было. но на вас они отлично смотрятся!
Спасибо!))
Vesnushka-89 21 января 2012, 18:53
Когда-то давно у меня тоже была какае-то из палеток Флер, мне нравилась. На вас хорошо смотрится как первая, так и вторая.
Благодарю!))
Dayana 21 января 2012, 18:56
некоторые и с люксовыми действительно хорошими тенями уродство какое-то на глазах выдают, вы с этими палетками нормальные симпатичные макияжи показали, хотя, думаю, это большая заслуга ваших рук
но, конечно, внешний вид палеток — очень не очень
kseniya_p 22 января 2012, 10:43
Спасибо!))да, вид у них сиротский
TeddyTartan 21 января 2012, 18:57
У Вас очень красивые глаза! Но эти тени(и карандаш тоже) на мой взгляд их не украшают   В масс-маркете можно найти намного более красивые и качественные тени! Хотела поинтересоваться, что Вам даст состав люкса для сравнения с массом? Я вот вообще не уверена, что тот состав, который указан у таких фирм как Флёр-правда. Да и к тому же в составе разных марок могут быть написаны одинаковые ингридиенты: например то же минеральное масло может быть в креме за 50руб. и забить напрочь все поры, а может быть качественное высокой очистки минеральное масло в креме Chanel и кожа будет отлично выглядеть и чувствовать себя. Так что важно не только, что написано в составе, но ещё и насколько качественно произведены и протестированы исходные ингридиенты
kseniya_p 22 января 2012, 10:49
Найти можно, были бы средства на их покупку)) а состав все равно нужно посмотреть, проверить, есть ли там вещества из черного списка Фалтона, да и вообще, как без состава показывать продукт?))
TeddyTartan 22 января 2012, 13:58
Я согласна, что состав проверять нужно. Я себе вообще ни одного средства не покупаю, не изучив его состав!   На счёт средств, это верно. А вы не пробовали например от Мейбелин, Буржуа, Вивьен Сабо, Eva теньки? Они ведь тоже вполне бюджетные. Ну или из сетевой косметики, типо Орифлейма…
innahizha 21 января 2012, 18:59
очень симпатично смотрятся тени на глазах) оттенки во второй палатке (159-й) очень понравились
kseniya_p 22 января 2012, 10:50
Saury 21 января 2012, 19:05
Ксюша, спасибо за пост! Понравился последний макияж «синяк»  , добавила бы стрелочку.Однако, как я и писала, цвета в вашей палетке другие, более холодные, и лежат на веке по-другому, но тоже неплохо)
kseniya_p 22 января 2012, 10:51
Спасибо за комментарий!
Inet 21 января 2012, 20:35
Прикольные теньки, считаю что сочетание цветов в палетке удачное, если бы вы насли их влажным способом было бы ярче. А вообще им не хватает красивой упаковки и цены 50 баксов )))))
kseniya_p 22 января 2012, 10:56
О да, упаковка решает всё! ))
Sofy 21 января 2012, 20:42
очень красиво смотрится на глазах. а за такую-то цену — просто восхитительно!
Alena4ka 21 января 2012, 20:46
у меня такие, покупались до моего увлечения косметикой, на базу под дети достойный вариант! Вряд ли куплю еще…
вторая понравилась на Вас
kseniya_p 22 января 2012, 10:58
Я как бы тоже не собираюсь всю жизнь пользовать такого типа косметикой, все равно хочется чего -то более изысканного))
Alena4ka 22 января 2012, 15:54
обязательно будет)))скажу вам что эти тени не самые худшие если сравнивать)
Alena4ka 22 января 2012, 15:55
просто надо было не говорить как называются тени, и все бы подумали что они дороже стоят)
kseniya_p 23 января 2012, 13:21
Если бы я делала просто макияж, можно было бы и не говорить название, а так, я делала именно обзор этих палеток))
Alena4ka 23 января 2012, 18:26
ну суть Вы поняли))
Esperanza 21 января 2012, 22:43
У меня в уни такие были! Все мы с чего-то начинали!:)
Lora23 21 января 2012, 23:42
чесно — сколько стоят на столько и выглядят! Также в долеком прошлом с этой марки начинала.
kseniya_p 22 января 2012, 11:02
если Вы про упаковку- то да, а если про то, как тени лежат на глазах- по свотчам люксовых теней никогда не замечала чего-то особенного и неповторимого, что нельзя заменить дешевым аналогом))
ayrinn 22 января 2012, 00:37
в таком возрасте вам и не нужны тени с сильной пигментацией, вполне себе имеют место быть ффлёр. +
Brunetka 22 января 2012, 18:27
Спасибо за пост! Поностальгировала!
Для своего качества, думаю, они дороже стоят.
А недавно разбирала старые коробки — нашла черную лаковую прямоугольную палетку Раби Роуз — 2 штуки, 18 цветов и 9 кажется. Такой насыщенный пигмент (а ведь тогда базы были недоступны для школьниц!) и красивые разнообразные оттенки — молодцы ребята, делающие эту косметику.
А с возрастом начинаешь придираться ко всему — к составу, качеству, цене, долгостойкости и прочему. В этой косметике меня лишь смущает состав.
kseniya_p 23 января 2012, 13:24
Меня тоже смущает состав Руби Роуз, отложила все имеющиеся тени в «кладовку», на память))
Kati 22 января 2012, 21:50
Тоже как то пользовалась такими тенями. Потом выкинула в результате. А вот палетку Робби Роуз храню просто так, как дань прошлого. Иногда просто открываю и смотрю. может я не нормальная?
kseniya_p 23 января 2012, 13:27
Ну тогда я тоже ненормальная))люблю порассматривать вещицы, которыми когда то пользовалась   а в холодильнике до сих пор лежит старая гигиеничка маленькая фея, вот когда открываю тюбик- благодаря запаху вспоминаю детство, детский сад..))
Skorpion 23 января 2012, 10:30
я недавно купила эти тени только из серии ЛАСТИНГ, качество отменное!
kseniya_p 23 января 2012, 13:29
Флер обновляет свою косметику, упаковки более симпатичные, черные такие, глянцевые!))а тени из поста старой серии, страшненькие))
Vikysik 23 января 2012, 13:41
ага, ластинг хорошие=)прям кремовые и яркие! Лучше чем обычные!
kseniya_p 23 января 2012, 13:48
был как -то обзор на них, на фото заметно, что они даже по структуре отличаются от теней старой серии!
Vikysik 23 января 2012, 13:40
и у меня есть такие палетки=)наверное просто нереально сдержатья чтобы не купить их (такой огромный выбор и так дешево).Не могу сказать что они мне нравятся — так себе… можно пользоваться на скорую руку… пигментация плохая…
kseniya_p 23 января 2012, 13:46
Да, выбор большой, но теперь я себя останавливаю, т.к. знаю, что слабовато пигментированны. а в этих 2 палетках самые пигментированные последние оттенки- цвет мокрого асфальта и темно-коричневый))
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...