Привет всем!
Эта помада замотала меня с фотоаппаратом и вытрепала терпение и нервы так, что я со злости перегнала заглавную картинку в черно-белый… Поймать ее настоящий оттенок оказалось чертовски сложно! Начиная с 24 декабря я фотографировала ее в 6 приемов и ни разу, ни разу не осталась довольна настолько, чтобы не хотеть переделать…
Вот она, интриганка… Помада с претензией.
1. Giorgio Armani Rouge D´Armani plum 603
Ну на самом деле она, конечно, чуть другая))
Я увидела эту «штучку» на консультанте в корнере Армани (у нас общий цветотип, светлая кожа и темные волосы, сине-серые глаза) и тут же без раздумий купила. Эта помада появилась осенью 2010 года вместе с еще двуми вариациями сливового: 602 и 604.
Мне почему-то представлялось, что вторая помада Армани в моей косметичке непременно будет более обиходного оттенка, бежево-розовая или красная, а не цвета сливового пирога или сливового варенья.
А цвет и правда напоминает чернослив после духовки: малиново-бордовый в зависимости от температуры и освещения. То больше ягодного пюре в нем, то больше сливовой мякоти. И точно такой же неуловимый он на губах. За то и мил).
Помада обманчивая уже в стике: выглядит матовой, а какой потрясающий дает сатиновый финиш… свотч на руке в два слоя, видна кремовая текстура и глянец. А еще помада скользит по губам как блеск. И тут начинаются приключения и переход на «Вы»: контур губ требует много стараний и обязательное нанесение кистью. А еще лучше карандаш.
на улице без контура
со вспышкой при холодном освещении
Просто накрасить из тюбика не получается, как ни старайся, любая ошибка легко сведет на нет все усилия. В среднем на ее нанесение у меня уходит до 5 минут, но уж тогда результат валит наповал даже меня))).
Выигрышно смотрится с контрастными и комплиментарными ей оттенками — с бежево-коричневой гаммой в одежде, с черным, с серым, с изумрудным. Я красила ею уже много раз, но фото остались с Рождества: тут она при вспышке смотрится почти фуксией).
Помада очень пигментирована, прекрасно набирается на кисть и, как говорится, отдает цвет. Даже в несколько слоев она не выглядит так, что сейчас потечет с губ или поедет, не забивается в складки. Как видите, макро смотрится очень хорошо. А еще она сглаживает шелушения губ.
Эта серия у Армани очень стойкая, держится на губах хорошо. Но в отличии от номера 506, эта через часа 3 подсушивает губы. Так что после снятия (обязательно влажной салфеткой или спец.средством) использую бальзам для губ. Носить можно до 5 часов без раздумий, потом наступает голод).
Я не советую красить ею на застольные мероприятия)) съедается она некрасиво, мягко говоря.
Другие варианты нанесения:
А. с родным по цветовой гамме блеском Gloss D´Armani 601 plum. Не растекается, не собирается с складки, очень эффектный дуэт
Б. можно облегчить цветовую нагрузку и просто вбить ее пальчиком в губы, а можно и добавить прозрачный блеск сверху — получаем девичьи пухлые губки-вареники, будто вишни объелась)))
Так что помада номер 603 – это парадно-выходной вариант для смелых духом и твердых рукой, со своими секретами и своей сочной прелестью)).
Оценка 4+/5
Карандаш к ней я нашла с трудом, оттенок не популярный. Им оказался 2. Artdeco Soft Lip Liner Waterproof 91, очень мягкий и упругий.
Свотчи карандаша видны выше на фото помады на руке. Они очень гармонично смотрятся.
Продается он без точилки, вместо древесины облачен во что-то каучуково-пластиковое)). Линию дает ровную, плотную, не крошится и не тянет кожу. И очень хорошо держится! К сожалению, со вспышкой он чуть просвечивает под помадой, но при обычном освещении выглядит совершенно незаметно.
Фото на губах с помадой:
в помещении с холодным освещением
на улице, солнце
Оценка: 5/5
А Вы бы посадили в поле / в косметичку такую ягодку?))
с карандашом вообще бомба
Только сегодня подумала, что от вас давно постов нетСпасибо!
ну вот мне прям очень сильно с карандашом понравилось! такая четкая граница! очень умело накрашено!
видно, что помада отличного качества (но в этом еще и заслуга губ, которые в превосходной форме), цвет конечно ядерный, и вы к нему нашли применение)
по себе могу сказать, что себе бы не купила, но на других полюбовалась бы :)
Очень красивая и самобытная в своем оттенке помада, Кристина, ждала отзыв на неё еще с декабря! На Вас роскошно смотрится
а какую мучаете?)спасибо большое, я очень много времени потратила на визуальную сторону поста…
и нервов))!в ожидании вдохновенияТолько что прочитала этот пост в твоём блоге. Прокомментирую тут.К твоей внешности эта помада очень идёт, делает твои глаза прямо синими-синими. Меня в последнее время очень тянет на яркие, насыщенные помады (почти всегда ношу либо беж, либо помаду почти в тон губ, либо относительно бесцветные блески), но что-то я всё бью себя по рукам и не могу рискнуть на яркий цвет. А ты — молодец! И качество у помады восхитительное, по фото это видно!я думаю, к твоим зеленым глазам надо пробовать.
к размышлению:… интересно, а есть ли вообще такие линейки и фирмы, чтобы все помады серии были одинаковы по качеству?
Сама бы не отважилась, ведь для этого надо иметь идеальные губы и еще лучше идеальную внешность :)
Спасибо!!!
Мне еще сливовый блеск армани у тебя нравится, хочу его купить.
А эта помада все внимание только к губам привлекает. Но тебе все равно хорошо.))
хотя не надоедает наверно только потому, что не так часто использую, как хотелось бы… трудно с нимиПоздравляю с удачной покупкой.а читали на сайте посты о фотографии и как делать свочти удачнее?
спасибо! мне с блеском тоже понравилось носить
Нарядный оттенок! Кристина, он вам идет!
До чего ж хороша! Хотя, чего я удивляюсь?
Ты же знаешь что именно тебе идет и вместе с тем не боишься экспериментировать — цвет, на мой скромный взгляд, конечно, исключительный для выхода «в свет»))
я бы не решилась даже в свет на такую, наверное, потому как бледнаяСпасибо)
Я бы с удовольствием поселила в своем «огороде» ягодку точно такого же оттенка, как блеск Армани 601 plum))) Что-то потянуло меня на ягодные оттенки, раньше за собой такого не замечала!))
Спасибо! оттенок того блеска — это, наверное, все же 604 номер.
и меня это радует))Хочу спросить, а в цвете помады в сравнении с 601-ым блеском присутствует больше фиолетовых ноток? Я так поняла, что оттенки не идентичны?
вот как увижу такую черешню — мимо точно не пройду!))С удовольствием поселила бы такую «ягодку» в косметичке, если бы цвет мне подходил.)
твой цвет, Кристи ( а себе — нет, мне нужен другой оттенок, другая ягодка)))
Спасибо, Лена)
но мне легкое нанесение пальчиком тоже понравилось… и даже больше))
Лови плюсы, Кристи
Вам, Кристина, помада очень к лицу!
И спасибо за пост, как всегда — очень информативно, прекрасный текст и замечательные фото!
Где были мои глаза, когда я была тёмненькой? могла носить яркие и красивые помады, а теперь не каждая подойдёт…
Спасибо, Юля)). С блеском помада теплеет
Увы… у нас Армани нет, да вообще у нас почти ничего нет)))))))
Хотелок больше чем средств для их покупки)))))
Спасибо за пост.
А еще обнаружила в себе схожий цветотип и ушла читать Ващи посты))кстати да, а у тебя темная вишневая помада есть?
а вот по цвету скажу-мне каже тебе будет идти безумно такая темная вишня, немного с коричневой ноткой… хотя даже скорее черешня… вобщем вот такой цвет
надо же, с совсем другим типом внешности и так удачно. Мне приятно, когда советы помогают и покупки удачные).
ну как-то так
прости за отступление от темы:) довольно неожиданный цвет для тебя. но тебе идет!
помада у аллегровой перламутровая. сиреневая и контур какой томатовый темно-фиолетовый. но я все равно ее уважаю (не помаду, а аллегрову) виновница поста покрасивше алегровской помады :))
кста такие сиреневые и фиолетовые (с перламутром и без) помады были оч. модно в 2000-2001 гг., весь киев ходил в сиреневом, разгребли все сиреневые лаки, помады и тени. даже у меня была сиреневая кофточка.
Тоже хочу с цветом поэкспериментировать. Жду новинки весны)) Точнее отзывы и свотчи. А ты себе что-то уже присмотрела?
я с весной пока не определялась, сильно ничто не потревожило.
Блуза — тоже шик! Обожаю анималистические принты)Жаль, что у нас Армани днем с огнем не отыщешь…
Присматриваюсь к Guerlain Rouge G Gigolo, как считаешь?
Ах да, еще брови не гладко уложенные, а зачесаные вверх и хорошо прокрашены)))
а Gigolo — это такая страсть!!! У Василины есть такая помада.
А у нее пост есть на эту помадку?
С родным блеском без карандаша больше всего понравилась она на тебе))))
спасибо, Таня!!!
Если бы смотрела только свотчи на губках — то ОК, но в полном образе — не то.
Я видела на тебе более выигрышные цвета, этот тон проигрывает…
вытяну информацию по максимуму: какой тон ты видишь на мне, чтобы был хорош?фуксия она не знаю, простит что ли… не знаю как сказать — вижу, что инородно, что не твоё…
А есть на примете номера и названия? в какой марке посмотреть?
По сравнению с Армани у ДГ мне она показалась более спокойной, чтоли…
Могу ошибаться, т.к. цветопередача экрана иногда подводит)
Тебе такие цвета очень идут, шикарно выглядишь!
а моя первая Армани ко мне уже едет заказала 105 номер
На вас такой яркий цвет смотрится очень красиво, а я не умею яркие помады носить
Кристина, тебе очень идут яркие помады…
А я жду свой первый блеск от Армани, только № 400, красный) Жду не дождусь, скоро должен быть у меня, а там и помады недалеко
Бывают же такие капризные помады, которые не желают фотографироваться))))
Спасибо))!
взяла бы да попробовала)! Вот думаю может рискнуть и для начала купить красный блеск Chanel, не лаковую помаду, а именно блеск. В общем в разышлениях вся)))) Спасибо за красивый пост, Кристина!Многие журналы тоже советуют сначала шагнуть на ступеньку с красным блеском, потренироваться, привыкнуть, а затем брать помаду.
Мне понравились Очень губки-вареники!
оттенок там очень красивый, губки такие «свеженькие» там
а еще фото с родным блеском, где ты улыбаешься, понравилось.
Вам безумно идет во всех вариантах, под разные настроения и образы, а фаворит для меня последний вариант, с карандашом и блеском просто шик, фам-фаталь!
Помада красавица, и кому, как не тебе, носить такие сочные смелые оттенки?!)
у меня 605й и он из меня тоже душу мотает(