10.01.2012

Мой любимый тональный Artdeco Rich Treatment Foundation №28

Доброе время суток девушки!
Сегодняшний пост посвящаю моему любимчику. На данный момент для меня это лучшее, что я пробовала!

Моё мнение:
Начну с флакона, небольшой, стеклянный, объём 20мл. Дозатор отсутствует, крем идёт с лопаточкой, что конечно, не удобно.
Вот так выглядит в открытом виде.
Состав.
По консистенции средней густоты, немного маслянистый, самую малость липковат, но липкость при нанесении на лицо, проходит после впитывания и подсыхания. Цвет нейтральный, для белокожих).
Тональный очень хорошо пигментированный, маскирует очень хорошо: поры, шелушения, мелкие морщинки, красноту, прыщики, отлично выравнивает цвет лица.
Царапина на руке, хоть и не очень эстетично, зато наглядно   .
Теперь посмотрим после нанесения крема.
Крем по коже распределяется немного тяжеловато, главное с ним не переборщить). Наношу по точечки на проблемные зоны и вбиваю тихонько, потом наношу термальную водичку на всё лицо и по ней распределяю, уже его.
Когда крем на лицо только что нанесён, то присутствует эффект маски, но затем он впитывается, усаживается и принимает свой окончательный вид. Минут за 10-15.
Кожа с увлажняющим кремом.
Ну и вот он на лице через минут 15 после нанесения + пара штрихов пудры в качестве румян.
Ещё фото.
Что нравится ещё, так это то, что он немного увлажняет кожу. Хорошо себя ведёт в течении дня.
Оценка: 5 +++
Срок тестирования: 7 мес, это уже 2 флакон.
Цена: 750 руб.
Спасибо всем за внимание! Ко мне на ты

Natalkin 10 января 2012, 13:46
Выглядит на лице замечательно!!! Очень люблю эту марку, правда, вот тональниками никогда не пользуюсь.
Uji 10 января 2012, 13:49
Хорошо смотрится. А какой у Вас тип кожи? Поры не забивает?
Aqua 10 января 2012, 13:56
Кожа сухая, местами нормальная) Он для сухой) Поры мне не забивает)
Uji 10 января 2012, 14:11
Тогда мне не подходит.
Bueno 10 января 2012, 15:22
у меня тоже сухая, спасибо большое за пост!
вы так помогли, поищу, посмотрю его! как он красиво смотрится!
Aqua 10 января 2012, 15:27
Не за что  , для того и нужна косметиста
OMELA 10 января 2012, 13:52
Большущее спасибо за отзыв! Отличный результат!!! я как раз белоснежка и искала очень светлый тональный, и буквально дня 2 тестила точно такой же, но решила пока почитать еще про него))) После Вашего поста, я думаю, что решусь на него
Aqua 10 января 2012, 14:30
Попробуйте, думаю вам должен понравится, если кожа сухая)
OMELA 10 января 2012, 16:29
У меня как раз чувствительная нормальная/сухая кожа)
OMELA 12 января 2012, 11:47
Спасибо еще раз большое, купила вчера этот тональный, опробовала уже, ооочень понравился, просто супер! Понравился финиш, который он дает и не сушит кожу)
Aqua 12 января 2012, 12:02
Очень рада, что оказалась полезной)))
June 10 января 2012, 13:54
Мой любимый тональник на данный момент — Clarins Teint Haute Tenue Everlasting Foundation SPF 15, он прекрасно маскирует недостатки и при этом не лежит маской. Атрдеко на Вас понравился, не могли бы вы его сравнить с Clarins?
Aqua 10 января 2012, 13:59
Да был у меня такой же как у вас) Очень нравился тоже, но его у нас последнее время найти не могу) на мне давал примерно такой же эффект, но Clarins, другой по текстуре) жиже, не такой маслянистый и плотный).
Metel 10 января 2012, 19:19
У Clarins для светлoкожих что-то бывает? Хныыккк… не нашла!!! Зато Артдеко попробую обязательно! Спсибо за полезный пост!
RitaMix 10 января 2012, 14:07
Я тут на выходных тестила Кларанс основательно. Девочки он мне очень понравился! Показался очень плотным, скрывает все — и мелкие морщинки и крупные недостатки на лице, ведет себя целый день идеально. Отличный тональный. Стала подумывать о покупке полной версии.
June 10 января 2012, 14:15
Рита, присоединюсь! Тоже им безумно довольна, из всех тональников, которые я пробовала, он показался мне лучшим!
RitaMix 10 января 2012, 14:38
Причем, я помню, что ты писала, что он не подойдет сухой коже, оказалось, нет, отлично подходит. Алена, здесь на мне как раз тональный Кларанс #107, сверху легкая прозрачная леопардовая пудрочка Сислей #2, и смотри как он здорово замаскировал морщинки, а цвет лица какой отличный получился, загляденье!
Eva_Braun 10 января 2012, 14:49
Девушки, а этот тональный Кларанс стойкий?
Все ищу стойкий и с плотным покрытием. вроде как на ЭЛ Дабл Веар остановилась, а тут оказывается еще варианты есть
RitaMix 10 января 2012, 14:56
Я не пробовала ЭЛ, но этот Кларанс стойкий, на телефоне практически не отпечатывается (для меня это основной показатель), в течении дня держится отлично, это даже при условии, что я люблю лицо руками потрогать.
Boltushka 10 января 2012, 14:36
А у вас кожа какая?
June 10 января 2012, 14:38
Моя кожа комбинированная — щеки нормальные, Т-зона ближе к жирной.
RitaMix 10 января 2012, 14:44
У меня склонная к сухости, особенно сейчас, зимой, но я очень слежу за увлажнением и питанием, поэтому у меня шелушений нет, подчеркивать нечего.
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 13:59
Покрытие отличное, судя по фото.
Жаль, что дозатор отсутствует…
Aqua 10 января 2012, 14:32
Да, отсутствие дозатора, это конечно худо, но не смертельно, можно привыкнуть, если крем нравится
MademoisellElena 10 января 2012, 14:02
Шикарный эффект!!!
2Garka 10 января 2012, 14:03
У меня тоже такой есть. Когда были проблемы с лицом в виде покраснений, он меня только и спасал. Действительно хорошо маскирует. Сейчас я пользуюсь более лёгким тональным кремом, но иногда к нему возращаюсь.
valentina1991 10 января 2012, 14:03
Был такой тональный. Очень хорошо лежит, маскирует, в общем эффект суперский, но он не совсем стойкий и не выдерживает мою Т-зону. А стойкость для меня важна.
Понравился на вас!
RitaMix 10 января 2012, 14:10
На вас этот тональный мне нравится, но он ни чуть не лучше, чем Шисейдо, а если честно, то мне кажется, что вам нужна текстура полегче, у вас не такая уж и проблемная кожа.
Aqua 10 января 2012, 14:24
Да наверное текстура нужна полегче, но я никак не могу себе что — то подобрать, ничего не нравится), а что нравится нет оттенков. Но на зиму мне он нравится по текстуре, защищает от морозов и шелушений.
Yuliya_kas 10 января 2012, 14:15
Вау   Эффект супер
Жаль, что он для сухой…
Tanyushka 10 января 2012, 14:17
Очень классный результат. Я тоже сейчас пользуюсь кремом Artdeco, но из другой серии. У меня High Definition Foundation. Это новинка и мне он очень нравится. Консистенция очень схожа с Вашим. Он жидкий, легкий, но в то же время имеет хорошее покрытие.
Aqua 10 января 2012, 14:27
Мой Artdeco я жидким назвать не могу и лёгким тоже, он больше средний. Ваш не пробовала почему-то, надо присмотреться
Tanyushka 10 января 2012, 14:57
Я Rich Treatment Foundation тестила в магазине, но уже не помню, какой он. Поэтому сужу по фоткам. Мне он почему-то именно жидким показался   А мой недавно появился. Я его осенью покупала, а пришел он летом. Да, возможно Вы правы. Ваш скорее всего плотнее, но смотрится очень здорово. Маски я не вижу, это уж точно. У меня кожа комбинированная, поэтому всегда выбираю легкое, матовое и стойкое по возможности. Спасибо Вам за отзыв вот бы себе не лениться и о своем написать, а то ведь нигде отзывов не нашла, когда покупала
Aqua 10 января 2012, 15:21
Обязательно напишите, мне очень интересно было бы, возможно бы мне он понравился, марка в целом мне эта симпатизирует.
Tanyushka 10 января 2012, 15:47
Я тоже ее очень люблю.
Tessia 10 января 2012, 16:45
Танюш, спасибо за наводку. Обязательно его посмотрю. У меня кожа комбинированная, тональный на все лицо давно не наносила. Но иногда хочется быть «при полном параде». Сейчас у меня есть только тональный МК, но он замазка жуткая, использую точечно, поскольку тон создает эффект маски.
Tanyushka 10 января 2012, 21:55
Посмотри обязательно. Он очень хороший. Правда, чтобы нанести, нужно немного повозиться, так как приходится тщательно растушевывать. Он как-то цепляется сразу. Вот по описаниям точно так же, как у хозяйки поста. Единственное, что ему усадка не нужна. Он сразу ложится тоненьким слоем. Но может подчеркнуть шелушения. Я ими не срадаю, но если попадаются единичные, аккуратно убираю влажной ватной палочкой (при этом крем остается на месте). Он очень стойкий. Вообще не течет. Воды не боится. И кожа с ним матовая. Впервые на новогодних фотках у меня лицо не блестит, а слегка сияет от рассыпушки Givenchy. Кстати, они друг другу подошли. Но все равно я тебе посоветую сделать, как сама сделала. Перед покупкой крема я пошла в Брокард и мы с консультантом одбадяжили немного крема в кулечек (отрезали уголок от брокардовского). Дома я его испытала и в хвост, и в гриву и потом уже купила. Стоит он, кстати, 270грн.
Tessia 11 января 2012, 13:07
У меня тоже рассыпчатая пудра живанши, сама светлая. Видимо это судьба и мне стоит этот тон опробовать))
Tatty 10 января 2012, 14:38
Эффект восхитителен!
Но лопаточка конечно…
LUANZA 10 января 2012, 14:43
Абалдеть! А где была царапина?
Эффект, конечно, супер! Жаль, что без дозатора и для сухой кожи… а то бы приобрела.
Tender 10 января 2012, 14:50
я царапину после долго искала   идеально лежит   лицо как отфотошопленное
Aqua 10 января 2012, 15:19
Маскировка в нём главное достоинство, и смягчающая способность, он даже корочку на этой царапке смягчил, тем самым и убрал её, то же самое делает с прыщиками и шелушнками, что мне в нём и нравится  , кожа с ним реально ровнее, как будто другая)
Masiania 10 января 2012, 15:14
Очень хорошо смотрится на личике!   Обязательно попробую, раз для сухой и светлой кожи, это то что надо!!!
BeautifulGirl 10 января 2012, 15:57
Спасибо огромное за такой пост!!!
То что ищу) Эффект супер, личико как с обложки, кожа выглядит здоровой ))) даже подсвечивается на мой взгляд))
Побегу завтра тестировать)
princesshelena 10 января 2012, 16:32
Ого… Результат впечатлил!
Надо будет попробовать этот тональный. Спасибо за пост!
Sardina 10 января 2012, 16:47
Хороший результат, а шелушение кожи подчеркивает или нет?
Aqua 10 января 2012, 18:55
Нет совсем не подчёркивает, даже скрывает
Sardina 11 января 2012, 23:16
Спасибо! шелушкки и правда не подчеркивает, но основательно еще не тестила) ЗАвтра буду испытывать ее). К сожалению тон 28 не нашла(((… взяла 12
Aqua 12 января 2012, 11:27
Как затестите основательно, напишите обязательно, буду ждать)))
Sardina 12 января 2012, 21:41
Спасибо огромное за этот пост! Мое лицо тоже очень преобразилось. Тон очень удачно подобрала, шелушение он совсем не подчеркивает, тон вообще на моем лице совсем не видно и я его не ощущаю (что очень мне важно), придает коже красивое сияние, но уж никак не жирный блеск (у меня нормальная кожа, с шелушками).
Единственное, я его при дневном свете так и не увидела))) У нас вечная ночь :D

Заодно прикупила базу для теней и тени для бровей №5, до этого только облизывалась на них)
Tessia 10 января 2012, 16:47
У меня другой тип кожи, так что продукт не мой. Но за отличный отзыв о любимой марке спасибо))
M_a_r_t_a 10 января 2012, 17:00
Потрясающий результат! Великолепно!!!

У нас в вами кожа очень похожа (и на вид и по типу), надо обязательно попробовать этот тональный крем. Скажите, а он на телефоне не отпечатывается? А то меня это так раздражает)
Aqua 10 января 2012, 19:03
Да, немного отпечатывается, да мне вообще ещё тональник который бы совсем не оставлял следов, не попадался, если честно))) Ну вот на шапке следов не оставлял, она не пачкается об него и его не размазывает)))
M_a_r_t_a 10 января 2012, 20:24
Я тоже думала, что не отпечатывающихся на телефоне тональных не существует, но попробовала тональный крем Эссенс и вот он вообще не отпечатывается (я айфоном своим щеку терла-терла и ничегошеньки, а с другими тоналками еле-еле прикоснешься и телефон грязный). Но в Эссенс с оттенками беда, всего три цвета, поэтому ищу другой. Также девочки тут писали, что вроде тональник Хелена Рубинштейн Колор Клон не отпечатывается, но у нас эту фирму не продают.

Буду ваш пробовать, уж очень шикарно он смотрится)
Aqua 11 января 2012, 08:17
Я стараюсь не касаться телефоном лица, как представлю сколько на нём грязи от рук…
боюсь всякие гадости повылазят))), только кожа немного в норму приходит… и кстати, телефон в этом сыграл не последнюю роль)
Alinka2207 10 января 2012, 17:57
Супер) кожа как с обложки журнала) а что если его как консилер на покраснения использовать?)
Aqua 10 января 2012, 18:58
Очень даже можно, я иногда так и делаю, когда не хочу перегружать кожу, особенно когда жарко или влажно летом)
Alinka2207 10 января 2012, 19:37
Класс))) надо купить)) спасибо за полезный пост)
Mastemka 10 января 2012, 18:03
Спасибо за пост))) На Вас тональный дает прямо" Вау!" эффект)) И оттенок хороший. Обязательно присмотрюсь к нему
dariyah 10 января 2012, 18:05
Вау! Теперь я понимаю почему он Ваш любимчик!   Кожа фарфоровая, идеальная, как у куколки! В Избранное! И огромный плюсик Вам!
Aqua 10 января 2012, 18:58
Спасибо)))
Tossa 10 января 2012, 18:15
на вас понравился этот тон!
личико преобразил, не знаю, использовали ли вы пудру поверх тона, но выглядит очень хорошо, создает матовый финиш
MissMashulya1 10 января 2012, 18:55
Результат потрясающий!!! Я тоже долго не могла царапину найти! Супер! Жаль, что кожа у меня склонная к жирности…
Aqua 10 января 2012, 18:59
А я мечтаю о жирной, сухость убивает) Ну думаю, вы тоже найдёте свой продукт)))
Vesnushka-89 10 января 2012, 19:16
Потрясно! Да еще и для сухой кожи! присмотрюсь!
Elechka 10 января 2012, 20:01
Потрясающий эффект!!! тональниками не пользуюсь, но этот прям захотелось:) спасибо
KAMIKADZE 10 января 2012, 20:11
вот это да!!! прямо таки настоящий эффект фотошопа. отличный результат, обязательно присмотрюсь к нему!!!
barbie-brunette 10 января 2012, 20:23
эффект вау)) артдеко я люблю, но вот тональными не пользовалась, после этого поста обязательно присмотрюсь
Miss_Kiss 11 января 2012, 05:25
Вот это здорово получилось. Кожа как фотошопом обработанная)) Жалко только, что не для жирной кожи, а то я бы взяла на заметку себе.
Kati 11 января 2012, 15:14
Отлично получилась. Помню ваш предыдущий пост про крем тоже меня порадовал. По вашим постам и не поймешь какой из них выбрать — все идеально. У меня к слову есть 2 тенюшки от Ардэко.
Aqua 12 января 2012, 11:30
То же есть их тени, марка достойная)))
Ну мне больше этот нравится, особенно если сухость мучает, а тот возможно подойдёт обладателям другого типа кожи.
Plushka 17 января 2012, 20:53
Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему купила этот крем, очень довольна маскирующими способностями, хорошо наносится, нужно совсем чуть-чуть.
Irina1976 19 января 2012, 21:19
Очень красиво!!! Подскажите, дело в том, что только через инет-магазин могу выписать крем, насколько он светпый??? В ин-магазине несколько оттенков, но на вид они все одинаковые! Не хочется, чтобы лицо было бледновато!!! Спасибо!!!
Aqua 20 января 2012, 04:20
Крем, именно этот тон очень светлый. У меня кожа светлая, то есть я всегда покупаю из линейки самый первый, который только есть и всегда мучаюсь с подбором, так как у многих производителей ничего не рассчитано на таких как я бледнолицых))).
Так что если вы белоснежка), то он для вас. Ну бледновато это конечно, он сильно белесый, но для этого румяна нам в помощь
Irina1976 20 января 2012, 21:08
спасибо!!!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос22Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...