Спарклы от Bernovich — это произведение искусства, вызывающее восхищение и восторг. Их красота настолько впечатляюща, что трудно передать словами или запечатлеть на фотографии. Однако я постараюсь показать вам хотя бы часть этого великолепия.
У меня оттенок x13

Нежный розовый и насыщенный зелёный шиммерный дуэт с выраженным дуохромом в бирюзово-зелёных тонах. Этот оттенок привлекает внимание своим уникальным преломлением света, словно создавая макияж сам по себе.

Розовый цвет с голубоватыми и сиреневатыми переливами напоминает весеннее пробуждение природы.

Текстура продукта сложна и интересна. Крупные хлопья неоднородные и хрупкие. Из-за этого даже легкое прикосновение или падение могут привести к рассыпанию продукта на мелкие частицы. Что у меня к сожалению, и происходило, поэтому рефил имеет не первозданный вид.

Спарклы имеют нежную, муссовую текстуру, благодаря чему они мягко ложатся на кожу. Мельчайшие сияющие частицы создают равномерное покрытие, которое не ощущается как отдельные элементы.

Для нанесения рекомендуется использовать палец или спонж. Кисть не лучший выбор, так как спарклы могут разлетаться по лицу.
Оттенок x13 — это настоящий шедевр. Деликатные переливы от сиренево-розового, до изумрудно-зеленого, создают красивый и яркий эффект. Именно зеленое сияние мне сложно уловить на фото.

Нанесённые на кожу, спарклы придают влажный финиш с нежным розово-зелёным переливом.

Наносится оттенок легко и непринужденно, я обычно наношу его пальцем для естественного эффекта. Бывает, что ношу без базы или подложки.

Но чаще всего использую эти тени как легкий акцент поверх матовых или жидких сатиновых оттенков.
Например, тут поверх жидких теней Luxvisage Satin Nude 202.

Тени комфортно ложатся на кожу, немного осыпаются и слегка скатываются к концу дня.
Особенно без подложки.
Фото ниже в вечернее время, исскуственное освещение. После целого дня носки теней без базы. Заметно, что тени скатались, но не критично.

Переливы этого многогранного оттенка очень сложно поймать на фото и передать.

Невозможно не восхититься этой игрой цвета и блеском.