Всем доброго дня, мои читатели 🌸
В продолжение темы эффективного экспресс-ухода хочу поделиться обзором на продукт для быстрого лифтинга. Речь пойдёт о патчах Apollonia Spa Face Lift Multi Patches.

Для меня патчи давно перестали быть просто средством от утренних отёков. В антивозрастной рутине я рассматриваю их как локальный компресс с высокой концентрацией активов, способный на быструю коррекцию рельефа.

Упаковка и эргономика.
Бренд Apollonia придерживается сдержанной эстетики:

Увесистая шайба из качественного пластика, лаконичный дизайн и наличие защитной мембраны.

В комплекте идёт лопаточка для гигиеничного извлечения — важная деталь для продуктов с большим количеством эссенции.

Анатомия патча: в чём отличие «Multi» формата?
Первое, что выделяет этот продукт — размер и форма.

В отличие от стандартных узких «лепестков», патчи Apollonia имеют увеличенную площадь и анатомический крой.

Это позволяет им плотно закрывать не только зону под глазами, но и захватывать малярную область, а также эффективно работать с носогубными складками. Такая многофункциональность оправдывает название «Multi Patches».

Активный комплекс:
Состав направлен на комплексное омоложение и укрепление тканей:

Пептиды и сила моря:
Если заглянуть в перечень ингредиентов, становится понятно, почему лифтинг-эффект здесь не просто маркетинговое обещание. Состав на редкость сбалансированный и рабочий:
• Argireline® (Acetyl Hexapeptide-8): Знаменитый пептид-миорелаксант, который часто называют альтернативой ботоксу. Он мягко расслабляет мимические мышцы, помогая разглаживать морщинки изнутри.
• Экстракт фукуса: Мощная бурая водоросль, отвечающая за лимфодренаж. Именно она «разгоняет» утреннюю отечность.
• Экстракт лотоса: Дарит то самое ощущение «спокойствия» кожи, глубоко увлажняет и успокаивает.
• Инулин: Редкий гость в патчах — пребиотик, который заботится о микробиоме кожи и её защитном барьере.
• Ниацинамид (B3) + Коллаген и Эластин: Трио для упругости и здорового сияния.

Органолептика и процесс использования
Гидрогель здесь очень эластичный. Он ложится как вторая кожа и — огромный плюс — не сползает.

Вы можете спокойно заниматься делами, пока патчи работают.
Аромат деликатный, с лёгкими пудровыми нотами, напоминающий профессиональные спа-средства.

Несмотря на обильную пропитку патчи не сползают. При нанесении мгновенно ощущается глубокое охлаждение, которое сохраняется в течение всего времени экспозиции (я выдерживаю около 20 минут).
Результат: эффект «отдохнувшего лица»
Для меня эти патчи стали эталоном по трем пунктам:
1. Мгновенный дренаж: Отёки уходят практически полностью, взгляд становится открытым и свежим.
2. Разглаживание рельефа: Благодаря аргирелину мелкая сеточка морщин и заломы от сна исчезают. Кожа в зоне носогубок выглядит более плотной и наполненной.
3. Комфортный финиш: Никакой липкости. Эссенция впитывается без остатка, создавая безупречную базу для консилера — он не скатывается и не западает в складки в течение дня.

Итог
Apollonia Spa Face Lift Multi Patches — это тот редкий случай, когда обещания на упаковке полностью совпадают с реальностью. Это качественная инвестиция в свой утренний комфорт и уверенность. Если вы ищете продукт, который объединяет в себе современные технологии (пептиды) и философию спа — это ваш вариант.
Оценка: 10/10.
Количество: 60 шт. (30 пар).
Цена: около 500 руб.
Срок использования: более 14 раз
Девочки, как вы считаете, форма патча влияет на результат или состав важнее? Используете ли вы патчи для коррекции носогубных складок?
P.s Приглашаю всех к себе в телеграмм канал
Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного🤩
Присоединяйтесь, буду рада каждому💕✨
С Любовью, Марина🎀