Лак I Am The Danger («Я и есть опасность») вышел в рамках проекта PPU в августе 2020 года. Тема месяца была Weird Science (Cтранная наука). Оттенок вдохновлен учителем химии Уолтером Уайтом (Хайзенгбергом) из сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad). В прошлом году Cadillacquer перевыпустили этот оттенок, чему я была очень рада.
Это самый безумный лак в моей коллекции 😀
По цвету — лаймовый неон, яркости которому добавляет опаловая, переливающаяся из желтого в розовый слюда и красный матовый глиттер двух размеров.
По текстуре — креле. Я наносила в один средний слой, чтобы глиттера было не слишком много. Лак распределяется равномерно. При этом за счет своей полупрозрачности он приобретает слегка шартрезный оттенок. Если хочется сделать лак еще ярче, можно нанести на белую подложку.
Кисточка плоская с полукруглым срезом, удобная.

Сохнет лак быстро. Финиш полуматовый, глиттер практически не выпирает. Можно покрыть одним слоем топа, и этого будет достаточно.
Стойкость обычная, 4 дня.
Снимается сложнее любого кремового лака, но глиттер здесь в основном мелкий, для глиттерного лака снимается хорошо. Ногтевую пластину через слой базы не окрашивает!
На мне один средний слой лака под топом-сушкой:

И коллаж до/после:

Объем — 15 мл.