16.01.2012

Helena Rubinstein Surrealist Mascara 01 black

Привет всем!
Моя случайная покупка…
Фотография:

Купила эту тушь не потому что нужна была, а потому что было дешево, да еще и по отзывам туши ХР далеко не самые последние(со мной такое не часто, слава богу пока редко но метко!)
И так это мое первое знакомство с тушью ХР и оно оставило довольно хорошее впечатление (до этого у меня были только Шанель) и я писала о Sublime de Chanel и как я теперь понимаю она оказалась далеко не идеалом!

И так ее плюсы:

-хоть и новая она сразу себя очень хорошо вела
-не крошится
-не щиплет глазки
-не отпечатывается на веке
-придает объем
-удлиняет(очень хорошо видно на фото)
-на мой взгляд не плохо резделяет (даже в 2 слоя)
-смывается тоже хорошо

Минус:

-щеточка, она на конце не заостренная,
-она не резиновая (я просто уже наверное привыкла, резиновые нравятся больше)

Итог:
Довольно не плохая тушь, да что уж говорить сами все видите! Тушь нанесена в 2 слоя в один редко ношу.

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: 23€

Срок тестирования:2 месяца

Большое спасибо всем кто дочитал.
Можно на «ты»
Ваша Аня

Vesnushka-89 16 января 2012, 10:07
Какие красивые реснички с этой тушью
AnChanel85 16 января 2012, 10:14
zolnce 16 января 2012, 10:07
по моему эффект хороший.а свои у вас реснички загибаются?
AnChanel85 16 января 2012, 10:14
спасибо, хмм но точно не прямые, щипчиками для завивки ресниц я не пользуюсь…
MashaRadostNasha 16 января 2012, 10:16
хороший эффект, надо присмотреться к этой марке получше!
AnChanel85 16 января 2012, 10:18
спасибо, присмотритесь, с закрытыми глазами купила и в принципе не промахнулась…
chupakabra 16 января 2012, 10:25
зачетная тушь! но я очень хочу канебу 38 волюмайзер которая… хочу аж до чесотки, недано был обзор)
а эта смывается соплюшками или размазней?
Katerina_P 16 января 2012, 10:29
какая интересная классификация
AnChanel85 16 января 2012, 10:32
ага видела этот пост, классная! смывается-шикарные черные круги под и над глазами, зависит от креативности!
chupakabra 16 января 2012, 10:35
ну вооот… хочу соплюшками, канеба из хотелок никуда не делась пока)
AnChanel85 16 января 2012, 10:37
ну если очень хочется «соплюшками» то надо брать, хехе
chupakabra 16 января 2012, 11:11
да:))) а у вас свои реснички постовау и тушь хороша)
chupakabra 16 января 2012, 10:35
из песни слов не выкинешь(
Katerina_P 16 января 2012, 10:28
С каждым отзывом мне все больше и больше хочется тушь ХР)
смотрится шикарно!)
AnChanel85 16 января 2012, 10:32
Christina_Guettler 16 января 2012, 10:50
ни разу не обращала внимание на эту тушь. Всегда взгляд останавливается на их пятнисто-зверистых упаковках)
хорошо удлиняет. а в 1 слой как она?
AnChanel85 16 января 2012, 10:52
Кристин длинна такая же только реснички потоньше будут, ну и естественно без комочков как на макро.
LollipopCandy 16 января 2012, 10:57
Достойный эффект, повезло вам со спонтанной покупкой) Я долго хотела тушь ХР, копалась в отзывах… В итоге купила ту, которая с кружевом… Разочарование- очень мягкое слово для передачи моих ощущений… Даю ей шанс регулярно уже третий месяц, она никак не хочет исправляться… Все хочу отзыв о ней написать, не знаю, будет ли актуален, постов о ХР много…
AnChanel85 16 января 2012, 11:03
спасибо!
жаль что так не сложилось,
Вы знаете постов не бывает много, когда что-то хочешь приобрести и ищешь отзывы и чем больше их находишь тем лучше складывается впечатление о продукте, так что ждем!
WhiteCamomile 16 января 2012, 11:24
Аня, вот это результат! Очень понравилось, как выглядит тушь! Спасибо за пост!
AnChanel85 16 января 2012, 11:32
спасибо за визит, Оленька!
MaXiMuM 16 января 2012, 12:07
Очень симпатично!
Barni 16 января 2012, 12:28
хорошая тушь! красивые у вас реснички :)
AnChanel85 16 января 2012, 16:46
AntiNOsfer 16 января 2012, 15:22
HR как всегда на уровне!
AnChanel85 16 января 2012, 16:45
ChuCha 16 января 2012, 16:04
Очень хороший эффект!
Где «дёшево» Ань?
AnChanel85 16 января 2012, 16:45
пасиб, ну так то она 30 стоит
Kenki 16 января 2012, 16:47
отлично!!! реснички с ней идеальные, не перегружены!!! а вы их не расчесывали расчесочкой? или вот как накрасили сразу такие разделенные реснички…
AnChanel85 16 января 2012, 22:08
большое спасибо, не никогда не расчесываю, мне лень потом от туши эту щеточку отмывать
Kristya_T 16 января 2012, 17:30
Вот это ресницы, их любой тушью накрась, все красиво будет!!! Решила без общего фото?
AnChanel85 16 января 2012, 22:44
да ну ты что Кристин, без туши их и не видать, ой, ой перестань, мой следующий пост будет фейс на весь экран, будет что по обсуждать некоторым
Lorika 16 января 2012, 17:39
хотелось бы оценить эффект, но не могу: на фото без туши Вы смотрите вперед, а на фото с тушью глаза закатываете. Вы же так не ходите, почему же не сделать фото с нормальным взглядом?))
AnChanel85 16 января 2012, 21:51
специально для Вас и +1 поставила фотo где смотрю прямо, оценивайте
Lorika 16 января 2012, 22:16
о, другое дело! спасибо))) теперь вижу, как она хороша!))
Katerina_Schastlivaya 16 января 2012, 18:06
ох, как на Вас эффектно!
AnChanel85 24 января 2012, 00:13
thx =)
Happiest_Girl_in_the_World 16 января 2012, 21:04
Классные реснички, а с тушью вообще отпад)))))) Уважаю туши ХР, пользуюсь их леопардовым твореньем уже несколько лет.
Спасибо за пост, теперь тоже присмотрюсь к этой туши)))
AnChanel85 24 января 2012, 00:17
и Вам спасибо, я думаю теперь эту тушь только на ebay искать или может на клубнике есть?
Ludmilka 16 января 2012, 21:54
великолепные реснички!!! очень понравился результат!
AnChanel85 24 января 2012, 00:18
Eva_Braun 16 января 2012, 22:45
надо попробовать эту тушь)
AnChanel85 24 января 2012, 00:18
я думаю теперь эту тушь только на ebay искать или может на клубнике есть?
Olwer 17 января 2012, 22:13
Тушь отличная, только вот сняли ее с производства давным-давно, так давно что по моим воспоминаниям последняя полтора года не сохла и оставалась как новая. Моя любимая в прошлом тушь. Нынешние НР и рядом не стояли. Где купили? откройте секрет, пжста! )
AnChanel85 24 января 2012, 00:19
есть такое волшебное место ebay называется
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...