31.10.2011

Giorgio Armani Gloss D´Armani 601 plum. Сливовое пюре

Привет!

Я наконец-то дождалась появления на прилавках новой линейки блесков Giorgio Armani.

Производитель: Блеск для губ основан на формуле, гарантирующей высокую концентрацию цвета, стойкость на 8 часов и трехмерное свечение. В нем содержится полимер Color Bond Polymer, который был впервые использован в помаде Rouge d’Armani. Компонент отличается тем, что усиливает пигменты и перламутровую составляющую. Полимер особо действует и на отражающие свет свойства блеска, придавая губам объем.
В состав входят натуральные ухаживающие масла, силиконовое масло. Палитра представлена четырьмя цветовыми группами: красные оттенки, бежевые, розовые, сливовые.

Мое впечатление:
В Германии представлены 9 оттенков, ровно половина от выпущенных(. Много nude-тонов с достаточно плотным покрытием, всего 1 красный, но оттенки прийдутся по душе покупательницам. А меня же потянуло к сливовому, единственному, а именно к 601 plum.

Я уже знаю качество и стойкость их помад, потому ожидания к новому блеску были завышенные, а значит и более трудновыполнимые)).

Очень насыщенный оттенок спелой сливы с золотым шиммером, который только придает игру света, но не выбивается на первый план. На свотчах более плотное нанесение и чуть тоньше, как обычно наносится на губы. Тон напоминает мне перетертое сливовое пюре, которое мама вот-вот поставит на плиту и сделает джем.

В новом блеске аплликатор-кисть заменили на спонжик. Моим губам очень комфортно с таким аппликатором (свои губы немаленькие), но в целом он большой и многим покажется громоздким валиком для побелки стен… Для сравнения с блесками Шанель и Диор:

Чтобы полностью накрасить губы и придать оттенок, достаточно 1 раз окунуть спонж в тюбик.

Я же делаю это дважды, т.к. не могу отказать себе в удовольствии нарисовать «drama, baby, drama!“.

Текстура блеска похожа на желе, он не течет и у меня получается с первого раза идеально прорисовать контур губ без всяких карандашей. В 2 слоя чуть растекается по складкам, на фото губы чуть растянуты, чтобы это показать.

Вопреки своему темному характеру тону и принятому «либо глаза, либо губы», блеск прекрасно соседствует с дымчатыми глазами в темно-коричневых оттенках, например)). Мне не кажется это вульгарным и вычурным, я чувствую себя девушкой без возраста)) А может он наоборот прибавляет возраста, что думаете?

Уловить аромат блеска сложно, но если вплотную поднести свотч на руке к носу, то пахнет, как руки после игры резиновым мячиком-прыгуном из детства)). Это все полимеры, а не цветы, ваниль, арбузики...!!))))

А теперь о стойкости… До 8 часов я еще ни разу не доносила, но 4 часа и потенциально больше выдержал с легкостью! Далее на фото не лучшего качества, но что возьмешь с мужа и сумеречного освещения видно, что после кофе, торта и 4 часов он только чуть поблек, а глянец и покрытие на месте! Ура!!) Скажи «Нет!» ежечасному подкрашиванию губ!!

Мне кажется, блеск немного ухаживает за губами. После него губы мягкие и нет ощущения стянутости.
Объем 6.5мл (для Глоссимеров Шанель 5.5мл, у Диор Эддикт 6.3мл)

Корю себя немного, что взяла только один на пробу. Но благо бежать недалеко, так что вернусь за светлыми))

Срок тестирования: 3 дня
Оценка 5-/5
Стоимость 30 евро
А какие оттенки этой линейки приглядели себе Вы?

Leni_Vienna 31 октября 2011, 02:00
Ммммм какой сочный блеск! Кристина, Вы правы, отлично соседствует с макияжем глаз! Такие сливовые губки будут однозначно притягивать взгляды окружающих
Christina_Guettler 31 октября 2011, 02:04
и Вы правы: народ таращится)
Rigonda 31 октября 2011, 02:06
и что, он не разбегается по складкам за границы губ? с тех пор как я заметила такое поведение за rouge allure, я стала бояться яркого   согласись, алые дорожки вокруг губ не украшают…

а то, что «слива» сочетается со смоуки, есть логично — он прозрачный и скорее подчёркивает свой цвет, чем *закрашивает* своим. поэтому и вид скорее свежий, чем вамп. ))
Christina_Guettler 31 октября 2011, 02:19
показать тебе, что на мне делал руж Аллюр?))
не растекается, на фото я ничего не трогала
Christina_Guettler 31 октября 2011, 02:23
видны потеки на несколько мм? так ему тут меньше часа…

прошу прощения, это блеск аллюр в большом черном футляре
Rigonda 31 октября 2011, 09:51
ну вот, а теперь представь, что такую же фигню (и даже больше) творит ярко-красная помада!   паранои потом не оберёшься.
Christina_Guettler 31 октября 2011, 10:46
не представляю(((… Аллюры?? очень жаль, что яркий цвет так себя ведет.
E_katerina 31 октября 2011, 07:06
осенний цвет! Очень-очень хорош, безумно элегантый, мне трудно представить его на ком-либо кроме тебя)
если бы ядобралась до блесков Армани непременно бы взяла 5й справа и пару нюдовых.
Спасибо за шикарный обзор!
Christina_Guettler 31 октября 2011, 10:47
Катюш, спасибо большое!
Gabriel 31 октября 2011, 07:41
Очень органично смотрится в осеннем пейзаже
Нетривиальный отенок для яркой личности!
Christina_Guettler 31 октября 2011, 10:48
совершенно верно подмечено про пейзаж)
Спасибо большое!
Mahonie 31 октября 2011, 07:44
Фото в очках очень стильное.   Думаю черные стрелки и этот блеск — вот где будет драма и вамп.   Цвет красивый, но на себе такой не представляю.
Christina_Guettler 31 октября 2011, 10:49
спасибо! я еще хотела бы его с ай глоссом Шанель попробовать, внести дерзости в облик)
Lenurochka 31 октября 2011, 07:49
Красота! Я бы тоже таращилась
Не только на губы, на красоту в целом ;)
Christina_Guettler 31 октября 2011, 10:49
ярко красящиеся немцы — только готы)).
Спасибо, Ленура)
max-max 31 октября 2011, 08:15
Кристина, ты меня окончательно убедила, что мне надо к стенду Армани…
особенно за стойкими помадами…
Christina_Guettler 31 октября 2011, 10:49
помады у них тоже с этой технологией долгостойкости и одновременно полного отсутствия сухости на губах)
Tesorito 31 октября 2011, 09:05
Красивый! И цвет как раз на осень-зиму.
Хотелось бы и мне такой блеск, который не надо каждый час подкрашивать.
Christina_Guettler 31 октября 2011, 10:50
я надеюсь, что светлые у них такие же стойкие)
Lenapersi 31 октября 2011, 09:53
линиейка роскошная… думаю найду для себя чего нибудь… тебе цвет очень идет и консистенция блеска мне понравилась… спасибо)
Christina_Guettler 31 октября 2011, 10:50
спасибо, Леночка!!) Удачных приобретений!
larchik79 31 октября 2011, 10:16
Кристина, он суперский!!! Как будто сок сливовый. Поздравляю с такой удачной покупкой.
Christina_Guettler 31 октября 2011, 10:50
вот-вот, сливовый сок-пюре из детства)
Kseni4ka 31 октября 2011, 10:23
Потрясающий осенний цвет)))))
Le_fleurs_de_Lis 31 октября 2011, 10:25
Блин, посмотрела на заглавную фотку и поняла, что я хочу все!!!)
Армани, где ты?
Christina_Guettler 31 октября 2011, 10:51
он ходит где-то рядом))) на Клубнике есть, насколько я знаю.
Спасибо!)
Le_fleurs_de_Lis 31 октября 2011, 11:45
ага, ты давай побольше про армани рассказывай и свотчи, попробую наугад с цветом рискнуть через клубнику)))
Evgenika 31 октября 2011, 10:42
смелое цветовое решение, но вам очень идет и смотрится естественно! )
Christina_Guettler 31 октября 2011, 10:53
я вообще не думала… сначала потрогала красный, но тут же взяла сливовый и пошла пробовать).
Mirma 31 октября 2011, 10:43
Если говорить про возраст, то блеск не взрослит, я бы сказала адекватен. Кристина, на мой взгляд это Ваше лучшее приобретение за последнее время, по крайней мере из блесков/помад. Это Ваш цвет, 100-%-ное попадание!
Я Ваше мнению доверяю и, если Вы качеством блеска довольны, то запишу его в хотелки ))
Christina_Guettler 31 октября 2011, 10:52
даже так, лучшее приобретение?)?.. ну спасибо большое, и мне, и блеску приятно))
yoursalvation 31 октября 2011, 10:47
А чего народ-то таращится?) Не самое яркое.., тем более на брюнетке.
Хорошо, мне навится, да и не могу сказать, что внимание — на губы, в данном случае на дымчатые глаза)
Christina_Guettler 31 октября 2011, 10:51
что русскому хорошо, то немцу — смерть)) Сашенька, я ответила выше, почему таращатся))
Anaela 31 октября 2011, 10:50
Кристин, классно-то тебе как!!! Вот люблю я, когда ярко и сдержанно одновременно))
Christina_Guettler 31 октября 2011, 10:53
редко бывает, что яркий блеск не кричащий). Спасибо)))
oui 31 октября 2011, 11:05
Очень красиво! Ты всегда так классно подбираешь цвета — всё к лицу! А то, что стойкость хорошая — ну так это вообще вау!
Christina_Guettler 31 октября 2011, 11:11
спасибо большое, теория+интуиция)
Talya 31 октября 2011, 11:17
пусть таращатся, все равно в душе завидуют
Красивый цвет, Вам идет
Christina_Guettler 31 октября 2011, 12:17
)) спасибо), в Германии темные помады носят бабушки.
KseniaAlexandra 31 октября 2011, 11:26
Роскошный цвет, смотрится шикарно. Спасибо за пост!
благодарю за внимание!
June 31 октября 2011, 11:46
А я такими яркими оттенками уже давно не пользуюсь, хотя раньше очень любила. Мне понравились розоватые оттенки с заглавной картинки. А на Вас, Кристина, этот блеск отлично смотрится!
Christina_Guettler 31 октября 2011, 12:17
спасибо, желаю Вам выбрать свой оттенок)!
AntiNOsfer 31 октября 2011, 11:48
Оу, сегодня день красных блесков!   Очень впечатлила палитра блесков Армани!
p.s.: Кристина, на фото в очках-авиаторах вы очень на мою сестру Лизу похожи. Я до этого смотрела посты, подумала, что это моя сестра втихушу в бьюти-блоггеры пошла!
Christina_Guettler 31 октября 2011, 12:15
спасибо) в очках все немного похожи))
AntiNOsfer 31 октября 2011, 12:53
Нет, без очков тоже…   у неё похожие авиаторы…
p.s.: мне 5-й слева понравился, бежевый, мне кажется будет очень классно смотреться!
Christina_Guettler 31 октября 2011, 13:13
я его пробовала. сомнительно ...) пыльный кофейный оттенок
AntiNOsfer 31 октября 2011, 16:35
Типа как под Шанелевский Партикулер?.. Мне кажется что-то в этом оттенке… Эх, пойду опять тестить…
Svoboda_slova 31 октября 2011, 11:52
Кристина, очень красивый оттенок блеска. Да и вообще палитра богатая, можно и из розовый повыбирать и из бежевых.
Жаль, что у нас эта марка не представлена, тем более если блеск такой замечательный по своим свойствам.
Тебе этот оттенок просто потрясающе подходит.
Christina_Guettler 31 октября 2011, 12:16
спасибо тебе большое, надеюсь, что у тебя появится возможность пощупать их вживую))
Valentina0307 31 октября 2011, 12:26
Кристина, мне кажется, вы просто созданы для красных помад! Они так органично на Вас смотрятся!
Christina_Guettler 31 октября 2011, 12:41
она не совсем красная… она… сливовая))
Rinasi 31 октября 2011, 12:43
Кристина, это нечто! Тебе очень хорошо!
Случаем не знаешь когда их в России ждать?
Christina_Guettler 31 октября 2011, 13:10
к сожалению, не располагаю информацией…
Rinasi 31 октября 2011, 18:12
ой, вот еще чего уточнить хотела, а обновленная линейка чем от предыдущей отличается?
только оттенками? а то я позариться хотела, но боюсь промахнуться с качеством, вдруг в первой линейке оно отличается?
Christina_Guettler 31 октября 2011, 18:30
раньше были кисточки, теперь аппликаторы
более желейная и густая текстура
про запах не скажу, не помню
стойкость, конечно же. У karlasugar есть роскошные свотчи всей линейки тут
Rinasi 01 ноября 2011, 11:54
спасибо!
свотчи действительно роскошные!
Angora 31 октября 2011, 13:07
Очень сочно и благородно! Образ в целом, отличный! Прекрасная гармония с дымчатым макияжем глаз!
Christina_Guettler 31 октября 2011, 13:20
спасибо, Татьяна, я с ним обязательно крашу глаза, он не из тех, с кем достаточно просто туши. Или мне так кажется…
Angora 31 октября 2011, 15:09
Кристина, согласна с Вами, туши недостаточно! Очень красиво с тенями, не вычурно, не вульгарно, а очень элегантно и утонченно!
RitaMix 31 октября 2011, 13:10
Красивый оттенок!
Спасибо Кристина, что показала его. До косметики Армани я еще не добралась, но когда-нибудь это случится, возможно это будет как раз блеск.
Christina_Guettler 31 октября 2011, 13:13
и пусть это станется поскорее))
Alena4ka 31 октября 2011, 13:46
Ох как же мне захотелось такого блеска именно в этом цвете, но не уверенна что мне пойдет…
А вы молодцы, готовы на эксперименты!
Christina_Guettler 31 октября 2011, 14:32
ну до синего блеска МАС мне еще далеко))
MaXiMuM 31 октября 2011, 14:08
Очень красивый оттенок! Как же я завидую брюнеткам… На мне подобные цвета будут вульгарно смотреться…
Christina_Guettler 31 октября 2011, 14:31
тебе виднее))
MaXiMuM 31 октября 2011, 14:34
Ну не знаю, может это стереотип конечно… Как-то у меня светлые волосы и темные губы вызывают неоднозначные ассоциации))))
Le_fleurs_de_Lis 31 октября 2011, 15:47
стереотип) я вон уже третий месяц ищу подхожящий цвет) яркую хочу. И уверена, что найду!) Я тоже блондинка с голубыми глазами   Найду — покажу. Интересно будет услышать твое мнение)
Sostenza 01 ноября 2011, 02:48
у меня подруга — очень светлая натуральная блондинка, носит такие оттенки вечером, на глаза только тушь, она не красит глаза, поэтому у нее очень много красных-винных помад и ей просто супер красиво. Это именно она вдохновила меня на мою первую красную помаду)
Marlena 31 октября 2011, 14:16
форма губ у вас просто мечта!!! и блеск мне очень понравился, хотя на таких губах любой шикарно будет смотреться
Christina_Guettler 31 октября 2011, 14:32
бывают и неудачи с блесками)
Спасибо большое!
Sane4ka 31 октября 2011, 16:00
Кристин, я считаю, что для тебя не существует слишком ярких и броских оттенков помад… на твоих ярких от природы губках любой цвет смотрится «в меру» даже в сочетании в приглушенным смоки
Искренне удивилась стойкости этого экземпляра
Christina_Guettler 31 октября 2011, 16:05
Luccera Маша бы сказала, что это контрастность внешности позволяет такие эксперименты)
Garina 31 октября 2011, 16:06
Наглядные свотчи, мне после 4-х часов она больше понравилась, эффект зацелованных и перецелованных губ получился. Она даже как-то аккуратнее смотрится)
У меня тоже есть одна слива, но она, наверно, скоро сгниет в моей косметичке, т.к. это слишком яркий для меня оттенок и я даже на праздники им не пользуюсь.
Christina_Guettler 31 октября 2011, 16:12
)) «скоро сгниет в моей косметичке»))))))
mila77 31 октября 2011, 16:32
Кристин, была очень удивлена состоянием «после кофе и торта»,
просто супер блеск какой-то, цвет еще шикарнейший!
Мне еще очень понравился 6-ой справа, обязательно что-нибудь
попробую из этой линейки.
Christina_Guettler 31 октября 2011, 17:16
Мила, потом был еще ужин в формате running sushi и после него губы мягкие, без глянца, но не сухие. Я очень впечатлилась).
Katerina_Schastlivaya 31 октября 2011, 17:08
Кристин. цвет у блеска конечно бомба! у тебя очень красивые губы, мне кажется их можно вообще не мазать ни чем…
Christina_Guettler 31 октября 2011, 17:16
Катя, спасибо! я часто хожу просто с бальзамом, но тебе могу парировать, что грех не намазать))))
Nadeen 31 октября 2011, 17:20
Очень впечатляет ваш оттенок и вся палитра в целом!
Спасибо за отзыв!   Стоит присмотреться к нюдовым оттенкам…
Christina_Guettler 31 октября 2011, 17:38
мне тоже палитра нравится, в полном варианте без перекосов, а в немецком, конечно, больше светлая.
OlgaTarasova 31 октября 2011, 18:40
Красиво, Кристин… люблю такие текстуры
Christina_Guettler 31 октября 2011, 20:26
Оля, спасибо! а какие еще блески знаешь с подобной текстурой?
OlgaTarasova 01 ноября 2011, 18:19
такой, чтоб как желе… и такой стойкости — наверное и не знаю)
Но у меня опыт в люксовых блесках небольшой, Кристин, я больше по натуральным бальзамчикам с цветом и оксидом цинка специализируюсь
Tourette 31 октября 2011, 19:11
какой красивый сочный цвет! вам очень идёт)
благодарю) сочный осенний тон
Kanpu3 31 октября 2011, 20:00
Очень сочный и вкусный цвет! А стойкость для блеска феноменальная! Спасибо за обзор!
Christina_Guettler 31 октября 2011, 20:26
это точно, феноменальная) я и в помады не верила, пока не попробовала)
talusha 31 октября 2011, 20:41
цвет очень аппетитный и стойкость поражает воображение, пожалуй, возьму и блеск, хотя помадой я не очень довольна)
ничего он не старит! он освежает приятно так
Christina_Guettler 31 октября 2011, 21:16
знаю-знаю, съедается по центру))
talusha 31 октября 2011, 22:54
но ты права, пожалуй, тут дело в прикусе) сейчас отношу брекеты и посмотрю, как изменится)
Dankolight 31 октября 2011, 22:47
очень люблю ваши посты, спасибо)
talusha 31 октября 2011, 22:54
пардон, я спутала со своим постом))
Christina_Guettler 31 октября 2011, 23:47
и Вам спасибо за верную любовь внимание))
anagara 31 октября 2011, 23:37
Сегодня снова подходила к их стенду, но после флюида как-то ни руки, ни глаза ни к чему не тянутся. А так 5 и 6 справа в моем вкусе.
Christina_Guettler 31 октября 2011, 23:47
флюид был плох?
я тут пару дней ношу их silk foundation, желание купить еще не окрепло)
anagara 01 ноября 2011, 18:30
Уж даже не знаю, скорее всего он просто ненужный, так… летом ноги/руки помазать, а лицо с ним просто жирное и блеск не очень приятный.Не с того начала свое знакомство)
YuliaFeya 01 ноября 2011, 00:27
Ой какая линейка потрясающая)) я бы все взяла   Отлично выглядит на губах. Но все-таки не устаю повторять-на Вас мне нравятся холодные сиреневые тона))))
Christina_Guettler 01 ноября 2011, 00:48
Юля, спасибо! линейка очень удачная и без цветовых перекосов, на любой вкус).
Sostenza 01 ноября 2011, 03:02
стойкость, конечно, феноменальная) Такие оттенки обожаю. Мечтаю добраться до Армани и Тома Форда когда-нибудь, особенно до однушек Айс Ту Килл. Блеск тебе идет, и хотя я не ношу такие оттенки днем, на тебе мне понравилось. Единственное, мне кажется, со смоки, все таки, ты выглядишь старше. Думаю вечером такой тандем смотрелся бы мягче. Я раньше когда начинала носить яркие оттенки губ, позволяла себе только тушь на глазах или максимум тоненькую стрелку, а сейчас тоже экспериментирую со смоуки. У меня есть винная От АртДеко, мне очень нравится сочетание с лиловыми перламутровыми тенями.
Цвета немного съела вспышка:
Я тут только поняла, что у меня еще нет сливовой! Хочу сливу)).
Christina_Guettler 01 ноября 2011, 11:42
Мариночка, тебе так хороша эта алая! я обязательно попробую твой вариант, только надо с оттенком подумать, я ведь бледнокожая.
А насчет Армани: я 28го декабря лечу в Крым, тени айс ту килл у нас по 30 евро, могла бы тебе поездом отправить или автобусом.
Ndegtyareva 01 ноября 2011, 12:26
Шикарный блеск, Вам идет! Вот к нюдовым я бы присмотрелась.
Christina_Guettler 01 ноября 2011, 19:31
спасибо!
я пристально светлые не рассматривала еще, но они с шиммером.
nastyamk2007 01 ноября 2011, 12:31
Красиво очень выглядит блеск, для меня он интереснее на губах! Круто! Пойду накрашу губы блеском ярким, захотелось аж зубы свело
Christina_Guettler 01 ноября 2011, 19:32
у меня такие порывы бывают с ногтями и парфюмами))
Helen1933 01 ноября 2011, 19:26
Кристи, спасибо за очередной эстетический катарсис))))
Christina_Guettler 01 ноября 2011, 19:28
катарсис — ты сначала выпала в осадок, а потом воспряла духом, просветленная?) так нас учили на филологии))
Helen1933 01 ноября 2011, 19:42
Ну да))и нас так учили в театральном кружке страшно признаться — у меня было амплуа ведьм, наяд и нереид.
Christina_Guettler 01 ноября 2011, 19:50
потому ты все по корням, травкам, мху ....)))
Helen1933 01 ноября 2011, 19:57
Конечно)) И именно поэтому я не выкладываю свои фото на Косметисте)))
Amanda 01 ноября 2011, 20:31
Мамочки, как же мне блеск понравился! ХОЧУ!!!
Кристина, этот сливовый оттенок тебе ну оочень идет! Красотища!+++
Помимо цвета и еще качество покорило… Я скоро запрещу себе читать твои посты! Шутка))) Мне потом настолько хочеться заполучить тот продукт, о котором ты пишешь, что я начинаю терять всякий покой!
Christina_Guettler 01 ноября 2011, 20:35
знаешь что, я тебе заблокирую вход в мои посты)) не знаю, как, но сделаю)))
Я рада, что тебе понравилось).
Amanda 01 ноября 2011, 21:50
эээ, я пошутила!))))
знаешь, это сродни наркотику: понимаешь, что опасно, но отказаться никак невозможно!))))
luccera 06 ноября 2011, 13:24
Очень вкусный цвет, но я как-то в последнее время отошла от блесков.
Malkaviana 09 ноября 2011, 23:21
Красивый сливовый, губки с ним сочные такие :) Хочу попробовать их блески, Ray-Ban тоже понравились