Я наконец-то дождалась появления на прилавках новой линейки блесков Giorgio Armani.
Производитель: Блеск для губ основан на формуле, гарантирующей высокую концентрацию цвета, стойкость на 8 часов и трехмерное свечение. В нем содержится полимер Color Bond Polymer, который был впервые использован в помаде Rouge d’Armani. Компонент отличается тем, что усиливает пигменты и перламутровую составляющую. Полимер особо действует и на отражающие свет свойства блеска, придавая губам объем.
В состав входят натуральные ухаживающие масла, силиконовое масло. Палитра представлена четырьмя цветовыми группами: красные оттенки, бежевые, розовые, сливовые.
Мое впечатление:
В Германии представлены 9 оттенков, ровно половина от выпущенных(. Много nude-тонов с достаточно плотным покрытием, всего 1 красный, но оттенки прийдутся по душе покупательницам. А меня же потянуло к сливовому, единственному, а именно к 601 plum.
Я уже знаю качество и стойкость их помад, потому ожидания к новому блеску были завышенные, а значит и более трудновыполнимые)).
Очень насыщенный оттенок спелой сливы с золотым шиммером, который только придает игру света, но не выбивается на первый план. На свотчах более плотное нанесение и чуть тоньше, как обычно наносится на губы. Тон напоминает мне перетертое сливовое пюре, которое мама вот-вот поставит на плиту и сделает джем.
В новом блеске аплликатор-кисть заменили на спонжик. Моим губам очень комфортно с таким аппликатором (свои губы немаленькие), но в целом он большой и многим покажется громоздким валиком для побелки стен… Для сравнения с блесками Шанель и Диор:
Чтобы полностью накрасить губы и придать оттенок, достаточно 1 раз окунуть спонж в тюбик.
Я же делаю это дважды, т.к. не могу отказать себе в удовольствии нарисовать «drama, baby, drama!“.
Текстура блеска похожа на желе, он не течет и у меня получается с первого раза идеально прорисовать контур губ без всяких карандашей. В 2 слоя чуть растекается по складкам, на фото губы чуть растянуты, чтобы это показать.
Вопреки своему темному характеру тону и принятому «либо глаза, либо губы», блеск прекрасно соседствует с дымчатыми глазами в темно-коричневых оттенках, например)). Мне не кажется это вульгарным и вычурным, я чувствую себя девушкой без возраста)) А может он наоборот прибавляет возраста, что думаете?
Уловить аромат блеска сложно, но если вплотную поднести свотч на руке к носу, то пахнет, как руки после игры резиновым мячиком-прыгуном из детства)). Это все полимеры, а не цветы, ваниль, арбузики...!!))))
А теперь о стойкости… До 8 часов я еще ни разу не доносила, но 4 часа и потенциально больше выдержал с легкостью! Далее на фото не лучшего качества, но
Мне кажется, блеск немного ухаживает за губами. После него губы мягкие и нет ощущения стянутости.
Объем 6.5мл (для Глоссимеров Шанель 5.5мл, у Диор Эддикт 6.3мл)
Корю себя немного, что взяла только один на пробу. Но благо бежать недалеко, так что вернусь за светлыми))
Срок тестирования: 3 дня
Оценка 5-/5
Стоимость 30 евро
А какие оттенки этой линейки приглядели себе Вы?
а то, что «слива» сочетается со смоуки, есть логично — он прозрачный и скорее подчёркивает свой цвет, чем *закрашивает* своим. поэтому и вид скорее свежий, чем вамп. ))
не растекается, на фото я ничего не трогала
прошу прощения, это блеск аллюр в большом черном футляре
если бы ядобралась до блесков Армани непременно бы взяла 5й справа и пару нюдовых.
Спасибо за шикарный обзор!
Нетривиальный отенок для яркой личности!
Спасибо большое!
Не только на губы, на красоту в целом ;)
Спасибо, Ленура)
особенно за стойкими помадами…
Хотелось бы и мне такой блеск, который не надо каждый час подкрашивать.
Армани, где ты?Спасибо!)
Я Ваше мнению доверяю и, если Вы качеством блеска довольны, то запишу его в хотелки ))
Хорошо, мне навится, да и не могу сказать, что внимание — на губы, в данном случае на дымчатые глаза)
Красивый цвет, Вам идет
p.s.: Кристина, на фото в очках-авиаторах вы очень на мою сестру Лизу похожи. Я до этого смотрела посты, подумала, что это моя сестра втихушу в бьюти-блоггеры пошла!
p.s.: мне 5-й слева понравился, бежевый, мне кажется будет очень классно смотреться!
Жаль, что у нас эта марка не представлена, тем более если блеск такой замечательный по своим свойствам.
Тебе этот оттенок просто потрясающе подходит.
Случаем не знаешь когда их в России ждать?
только оттенками? а то я позариться хотела, но боюсь промахнуться с качеством, вдруг в первой линейке оно отличается?
более желейная и густая текстура
про запах не скажу, не помню
стойкость, конечно же. У karlasugar есть роскошные свотчи всей линейки тут
свотчи действительно роскошные!
Спасибо Кристина, что показала его. До косметики Армани я еще не добралась, но когда-нибудь это случится, возможно это будет как раз блеск.
А вы молодцы, готовы на эксперименты!
Спасибо большое!
Искренне удивилась стойкости этого экземпляра
У меня тоже есть одна слива, но она, наверно, скоро сгниет в моей косметичке, т.к. это слишком яркий для меня оттенок и я даже на праздники им не пользуюсь.
просто супер блеск какой-то, цвет еще шикарнейший!
Мне еще очень понравился 6-ой справа, обязательно что-нибудь
попробую из этой линейки.
Спасибо за отзыв! Стоит присмотреться к нюдовым оттенкам…
Но у меня опыт в люксовых блесках небольшой, Кристин, я больше по натуральным бальзамчикам с цветом и оксидом цинка специализируюсь
ничего он не старит! он освежает приятно так
пардон, я спутала со своим постом))верную любовьвнимание))я тут пару дней ношу их silk foundation, желание купить еще не окрепло)
Цвета немного съела вспышка:
Я тут только поняла, что у меня еще нет сливовой! Хочу сливу)).
А насчет Армани: я 28го декабря лечу в Крым, тени айс ту килл у нас по 30 евро, могла бы тебе поездом отправить или автобусом.
я пристально светлые не рассматривала еще, но они с шиммером.
страшно признаться — у меня было амплуа ведьм, наяд и нереид.ХОЧУ!!!Кристина, этот сливовый оттенок тебе ну оочень идет! Красотища!+++
Помимо цвета и еще качество покорило…
Я скоро запрещу себе читать твои посты! Шутка))) Мне потом настолько хочеться заполучить тот продукт, о котором ты пишешь, что я начинаю терять всякий покой!Я рада, что тебе понравилось).
знаешь, это сродни наркотику: понимаешь, что опасно, но отказаться никак невозможно!))))