Доброй ночи, дорогие девочки!) Предлагаю вам рассмотреть мой пост о продуктах YSL.
Не удержалась я от очередных покупок) На этот раз выбрала YSL. Пудру купила для матирования в течение дня, блеск — давно хотелось блеск в виде помады, ну заодно и тени взяла)
Начну с пудры YSL Poudre Compacte Radiance #5
От меня: Неплохая вещь. В комплекте черный мешочек с отделением для спонжика. Хорошо матирует на длительное время, не создает эффекта маски. Придает свечение, так как содержит мерцающие частички. На фото попыталась их показать. У меня 5 оттенок, предпоследний. Большой минус для меня — подчеркивает шелушки при нанесении на голую кожу без тонального крема. Не имеет запаха.
Оценка: 4. За шелушения.
Цена: примерно 2500 руб.
Далее тени YSL Ombre Solo #8 Fawn
От меня: Действительно очень мягкие. Сыпятся немного. При неаккуратном использовании блестки окажутся под глазами. Но у меня все под контролем) Я использую базу. С базой и цвет ярче, и держатся весь день! Очень понравилось наличие в футляре кисточки и спонжа. Можно в любой момент поправить макияж. Я довольна) Цвет нейтральный. Фото на глазках нет, я приболела, и глаза красные…
Ужас… Сосудики, веснушки и шелушки!!! Девочки, в комментариях подскажите, что делать с такой кожей (только не anti-age, мне 22)
Оценка 5 -. За сыпучесть.
Цена В Летуале была на них скидка)) 800 руб.
Теперь помада-блеск YSL Gloss Volupté #7 Tangy Orange
От меня: Я не пользуюсь помадой, но в этот раз решила взять блеск в форме помады. Оранжевый цвет выбрала сразу, так как оттенков было всего 3) Он почти прозрачный, блесток почти незаметно. Божественный запах))) Я обожаю все средства для губ от YSL за чудесный аромат и сладость)) На губах не скатывается, не сушит, но держится очень и очень мало. Но я не считаю это минусом. Мне очень нравится. Куплю еще!
П.С. Возможно, форма губ на фото не очень( Еще не прошло 3х недель после уколов, губы еще не приняли форму…
Оценка 5
Цена Примерно 1300 руб.
Итог: Всеми покупками я очень довольна)) Есть минусы, но совсем незначительные! Надеюсь, помогу кому-то определиться с выбором.
Со мной на ТЫ)
Спасибо за пост
спасибо за отзывы
а вот работа линержи и пудры мне не понравилась. мало того что ничего не скрыли, так еще выставили напоказ(
Но ее сложно купить…
люблю ее
Пудра заинтересовала тем, что она без запаха, ну и внешний вид конечно
Тени очень красивые, цвет именно такой как я люблю! Обязательно присмотрюсь к этим теням!
Губки ваши — загляденье и помадка чудесно смотрится на них!
Спасибо за пост, для меня он очень полезен