И так, хочу показать вам мои скромные покупочки Будет много фото!

И так начну наверное с продуктов для глаз.
Средство-основа для теней Eye Primer, 8.5 g Mary Kay
База имеет плотную текстуру белого цвета, никакого шиммера, даже самого мелкого она не имеет, ложиться как простой крем, да и запаха у нее практически нет. Тени с ней носятся 7-9 часов, хороший результат я скажу, но все же есть минус, тени с ней особо ярче не становяться (в сравнении с базой АртДеко), слегка только. Вообщем, она просто дает теням дольше не скатываться, вот и все

Цена: 350 рублей
Минеральные тени для век Mary Kay
У меня они в двух цветах, это матовый Лесной орех(Hazelnut) и перламутровая Медовая патока(Honey Spice).
Тени понравились, не осыпаются, долго не скатываются, ложаться хорошо и тушуются тоже.

Красивые оттенки, мне нравяться, мягкие такие…

Цена 220 рублей за штуку (1,4 гр)
Минеральные румяна Mary Kay
Хорошие румяшки, правда не особо пигментированны, что бы хоть что то увидеть на лице, нужно раза три смачно «окунуть» в них кисть. Зато с ними не переборщишь, смотряться очень натурально. У меня оттенок Солнечный день(Sunny Spice).

Оценка 4-
Цена 300 рублей за 5 гр
И последняя моя красавица… Губная помада Mary Kay с шикарным «королевким цветом» Красная сальса (Red Salsa)
О помаде МК я уже писала тут, но о другом цвете. Ко всему тому что там написано, могу добавить одно НО, помада через часа 2 растекается по складочкам и естесственно «убегает» за контур губ, плачевно, тем более с таким цветом, все будет отлично заметно
Это моя первая красная помада, давно, безумно сильно хотела посмотреть, подойдет ли мне она или нет. Попробовав, я поняла что нет, не уверенное НЕТ, а сомнительное, щас объясню. Смотрю на себя в зеркало под определенным ракуском «ну вот, идет же, какая красота!» — говорю себе я, смотрю под другим «Мдооо, что же ты напялила на свои губехи то! совсем с ума сошла! Губы отдельно от лица… фу». Решила я для себя, что нужны мне цвета помягче все таки, но возможно и «одену» её на особенный случай, парень кстати говорит, что смотриться на мне замечательно

Цена 440 рублей
Мамулька моя, стала консультантом МК и ей вот такие отличные зеркала прислали, аж 3 штуки)Удобные)

Спасибо что выдержали до конца) Надеюсь пост будет полезен
У нее как раз первый заказ был, скидка быда 50%)
Автору: на Вас все продукты смотрятся очень хорошо
Еще у вас безумно красивые фото
Но румяна приобрела — и здесь у меня эффект обратный Вашему — пигмента на мой взгляд предостаточно (и у меня много раз получалось переборщить)), а вот стойкость у них неважная — куда-то исчезают уже через несколько часов, но в целом своей цене соответствуют:)
Ах, да, есть ещё пара блесков — эти получше, чем блески масс-маркета, но и до люкса им далековато..(опять же имхо)
Моя сотрудница на работе- очень плотно сидит на их уходе- надо сказать лицо у нее свежайшее и ухоженное( в 47 лет)
Придется искать где-то по близости к себе консультанта Мари Кей)
Вам+++