И так, хочу показать вам мои скромные покупочки Будет много фото!
Кому интересно, прошу под кат:
И так начну наверное с продуктов для глаз.
Средство-основа для теней Eye Primer, 8.5 g Mary Kay
База имеет плотную текстуру белого цвета, никакого шиммера, даже самого мелкого она не имеет, ложиться как простой крем, да и запаха у нее практически нет. Тени с ней носятся 7-9 часов, хороший результат я скажу, но все же есть минус, тени с ней особо ярче не становяться (в сравнении с базой АртДеко), слегка только. Вообщем, она просто дает теням дольше не скатываться, вот и все
Любителям поизучать состав)
Моя ей оценка 4
Цена: 350 рублей
Минеральные тени для век Mary Kay
У меня они в двух цветах, это матовый Лесной орех(Hazelnut) и перламутровая Медовая патока(Honey Spice).
Тени понравились, не осыпаются, долго не скатываются, ложаться хорошо и тушуются тоже.
Вы видите что тени с базой и без, не особо отличаются (база от МК).
Красивые оттенки, мне нравяться, мягкие такие…
Оценка 5
Цена 220 рублей за штуку (1,4 гр)
Минеральные румяна Mary Kay
Хорошие румяшки, правда не особо пигментированны, что бы хоть что то увидеть на лице, нужно раза три смачно «окунуть» в них кисть. Зато с ними не переборщишь, смотряться очень натурально. У меня оттенок Солнечный день(Sunny Spice).
Цвет именно такой, как на фото, мне удалось его поймать)
Их практически не видно, но они есть
Оценка 4-
Цена 300 рублей за 5 гр
И последняя моя красавица… Губная помада Mary Kay с шикарным «королевким цветом» Красная сальса (Red Salsa)
О помаде МК я уже писала тут, но о другом цвете. Ко всему тому что там написано, могу добавить одно НО, помада через часа 2 растекается по складочкам и естесственно «убегает» за контур губ, плачевно, тем более с таким цветом, все будет отлично заметно
Это моя первая красная помада, давно, безумно сильно хотела посмотреть, подойдет ли мне она или нет. Попробовав, я поняла что нет, не уверенное НЕТ, а сомнительное, щас объясню. Смотрю на себя в зеркало под определенным ракуском «ну вот, идет же, какая красота!» — говорю себе я, смотрю под другим «Мдооо, что же ты напялила на свои губехи то! совсем с ума сошла! Губы отдельно от лица… фу». Решила я для себя, что нужны мне цвета помягче все таки, но возможно и «одену» её на особенный случай, парень кстати говорит, что смотриться на мне замечательно
Состав:
Голые губки
Оценка 4
Цена 440 рублей
Мамулька моя, стала консультантом МК и ей вот такие отличные зеркала прислали, аж 3 штуки)Удобные)
Еще выписала много уходовой косметики, но она еще мне не пришла, мама в другом городе живет, еще не отправила)
Спасибо что выдержали до конца) Надеюсь пост будет полезен
У нее как раз первый заказ был, скидка быда 50%)
Автору: на Вас все продукты смотрятся очень хорошо
Еще у вас безумно красивые фото
Но румяна приобрела — и здесь у меня эффект обратный Вашему — пигмента на мой взгляд предостаточно (и у меня много раз получалось переборщить)), а вот стойкость у них неважная — куда-то исчезают уже через несколько часов, но в целом своей цене соответствуют:)
Ах, да, есть ещё пара блесков — эти получше, чем блески масс-маркета, но и до люкса им далековато..(опять же имхо)
Моя сотрудница на работе- очень плотно сидит на их уходе- надо сказать лицо у нее свежайшее и ухоженное( в 47 лет)
Придется искать где-то по близости к себе консультанта Мари Кей)
Вам+++