Итак, представляю Вашему вниманию бюджетный шиммер от EVA. На самом продукте написано, что это Мерцающая пудра с эффектом загара, но для меня это не пудра (на все лицо я бы не стала наносить, слишком уже блестеть будет). Никогда не покупала продукцию этой марки, но вот на стенде РивГоша эта вещица меня привлекла. Красивая мозаика из 3 цветов, хорошая текстура, наносится ровно и легко. Есть 2 вида, одна палетка чуть розоватая, а другая (эта) под загар. Использую как румяна. Очень довольна покупкой. Оценка: 5+
Цена: 400р по золотой
У этого шимера тоже красивый блеск. Качество фото оставляет желать лучшего, так что всей красоты и блеска не видно.
На свету и на солнце очень красиво блестит
нет нет, эта палетка в рыжину не отдает. Есть еще другой тон палетки, но он с розовинкой. Это более для загорелой кожи, а та для светлой.
Цена в РивГоше по золотой — 400р.
а мне кажется они такие разные сама не тестила, сужу только по постам… у Sephora сиянее в золото, и многогранное(переливается несколькими оттенками) и более выраженные блестки, а Eva бронзовое глянцевое сияние.Вот мне например больше бы подошел второй вариант.
Ой какой знакомый дизайн)) Был когда-то такой же у фирмы Клиник, этак года 3 назад.
Похож и по текстуре и по эффекту, только шиммер Клиник более контрастный.
Смотря какая, на мой взгляд летняя коллекция очень похожа(точно номер не назову), но конечно не идентична.Уже давно пытаюсь выбрать девятку от живанши, все никак не могу определиться т.к. слишком часто промахиваюсь с выбором оттенка. И увидев эту пудру, сразу подумала — «А почему бы и нет!»И в чем на ваш взгляд отличия?
Для повседневного макияжа отлично подходит, нет слишком навязчивого мерцания, с помощью пудр светлого и темного оттенка очень хорошо расставлять акценты на лице, скульптурировать. Темная шоколадка немного темнее цвета кожи сейчас,
Я тоже такие блестелки не люблю. На Вас — хорошо. Блестелки часто подчеркивают поры — это надо учитывать и 100 подумать и потестить, прежде чем купить.
ой… а скажите, пожалуйста, вы его интенсивно нанесли?… я решила купить для разнообразия… нанесла на скулы немножко… побоялась много… и мне кажется его не видно… при искусственном свете блестит… а при дневном вообще не видно… что есть что нет(
На свету и на солнце очень красиво блестит
Цена в РивГоше по золотой — 400р.
все равно мейк в течении дня подправляется
цена 399 — без каких либо скидок.
сама не тестила, сужу только по постам… у Sephora сиянее в золото, и многогранное(переливается несколькими оттенками) и более выраженные блестки, а Eva бронзовое глянцевое сияние.Вот мне например больше бы подошел второй вариант.Похож и по текстуре и по эффекту, только шиммер Клиник более контрастный.
из серии «ничего не напоминает?»
на стихи пробралот.к. слишком часто промахиваюсь с выбором оттенка. И увидев эту пудру, сразу подумала — «А почему бы и нет!»И в чем на ваш взгляд отличия?заговорЭссенс тоже продают у нас
kosmetista.ru/blog/concilium/982.html
старая и слепая сталаничего не вижу)))хотя у меня такая в косметичке лежит))))
у меня такая же, только в розовых оттенках, замечательная вещица с насыщеными цветами, я эти кубики использовала как тени…
Приятно, что по таким не очень хорошим фоткам, Вы разглядели мою красоту