К синим палеткам большинство относится настороженно, и это понятно. Они опасно могут подчеркнуть синеву под глазами, да и небезызвестный стереотип «буфетчицы» вносит свою лепту. К счастью, французам этот стереотип не известен и они порадовали нас в этом году замечательными синими палетками. Моя любовь к синему началась с 4-ки №29 Lagons из весенней мини-коллекции Chanel, поэтому когда осенью вышли палетки Dior и Guerlain не смогла остаться равнодушной. Мой выбор пал на 4-ку Guerlain Ecrin 4 couleurs №02 Les Blues.
Вот эта красавица:
Я сразу же влюбилась в оттенки 1,2 и 4. Что касается 3-го, то вряд ли он будет востребован, кроме как для свотчей в этом посте.
Описание производителя из вкладыша:
Оттенки 1 и 2 приятные, имеют жирную текстуру (похожая у теней naked urban decay). Наносятся хорошо сухим способом аппликатором, пальцем и кистями. Другое дело оттенки 3 и 4 — они сухие, хорошо наносятся родным аппликатором или кисточкой для подводки. А вот кистями Sigma E70 и E65, они внятного цвета, увы, не дают.
Смотрим свотчи:
Тени красиво играют при разном освещении:
Ну и наконец мой вариант ношения этой палетки. Более яркие варианты я не ношу, мне нравится использовать самый светлый оттенок на все веко и темные в качестве подводки:
На солнышке смотрится гораздо нежнее чем со всыпшкой (фото выше):
Розовые тени из палетки 534 rosy nude на все веко + подводка оттенком №4 (верхнее веко) и № 3(нижнее веко):
За неделю использования впечатления в целом хорошие, хочу прикупить еще такую палетку в другом цвете (выбираю между les gris и les noirs). Стойкость отличная, особенно на базе UD держатся весь день.
Цена: со скидкой 35% в Летуале примерно 1600р, без скидки 2400р
Оценка: 4+ (не 5 потому, что сравнивая с Lagons Chanel, могу сказать что лагуна в использовании удобнее и проще Les Blues)
Всем спасибо, кто осилил!: о)
красивые переливы, я бы тоже не знала куда пристроить 3й оттенок))
а тушь фиолетовая?
Мне так хотлось блеск и тушь фиолетовую из этой лимитки
Интересная палетка, только в этй линии, к сож, кроме фиолетовых, для меня все мимо..((
и ко мне на Ты
а я с удовольствием покажу! правда, оттенок синего не один-в-один, но похож достаточно чтобы можно было по желанию повторить мейк.
Еще зацепил вот такой макияж:
Но я ни разу не встречала карандаш или тени подобного зеленого оттенка.
(фото отсюда )
Глаза выглядят окутанными сияющей и светящейся дымкой.
Голубой с розовым из палетки 534 очень-очень понравился!