11.11.2021

Мать призматического дракона - пигмент Тамми Танука

Первым пигментом для обзора я выбрала Мать призматического дракона. Данный пигмент относится к локации Драконий пик, производителем позиционируется как призматик.

У меня данный оттенок в объеме 2 мл, стоимость на оф. сайте 400 руб., за 1 мл 250 руб.

• База у пигмента серая, сатиновая.
  • Под прямым светом она серебряная, с бирюзовым оттенком, под боковым светом (примерно 45 гр.) база розово-сиреневая, под светом на уровне свотча появляется персиково-желтый блик базы, однако достоверно его сфотографировать и четко уловить на глазах мне не удалось.
цвет базы пигмента в тени
цвет базы пигмента в тени
попытка поймать персиково-желтый цвет базы
попытка поймать персиково-желтый цвет базы

• Пигмент наполнен множеством мелких частичек слюды. В отличие от пигментов с шиммером, Мать призматического дракона набирается и передается на веко мягкой, гладкой текстурой, блестки никак не ощущаются на ощупь ни на пальце, ни на веке.
  • Слюдинки очень-очень маленькие, напоминают размером микрошиммер, поэтому выглядят в макияже деликатно, как россыпь искорок.
  • Перелив у них практически дублирует базу, голубой цвет под прямым светом и розово-сиреневый под боковым.

С данным пигментом в главной роли я сделала два макияжа.

Здесь Мать призматического дракона я смешала с дюролайном от Inglot, также для этих целей можно использовать базу super bond от promakeup lab:

• В небольшое количество жидкости постепенно добавляем пигмент, перемешиваем, добиваемся однородной массы насыщенного цвета, но не слишком густой, чтобы было легко рисовать.
  • Рисуем стрелку. Затем я продублировала графику сухим пигментом сверху, чтобы плотность и яркость цвета были максимальными.

Общий вид макияжа:

В следующем макияже Мать призматического дракона нанесена пальцем на глиттер праймер от NYX.

• Пигмент красуется на верхнем веке. Также я использовала здесь и другие пигменты Тамми танука: Эльфийская принцесса во внутреннем уголке и Грозовая на нижнем веке.

Общий вид макияжа:

Итог:

• Я очень довольна данным пигментом — перелив в нем ловится на раз-два, россыпь мельчайших искорок легко переносится на глаз и замечательно сияет.
  • Наносить его лучше на липкую базу, для максимального эффекта на глиттер праймер. В использовании достаточно прост, понравится новичкам в рассыпчатых продуктах для глаз.
  • Он относится к «бюджетным» пигментам Тамми танука, за свою цену в 250 руб. за 1 мл я могу рекомендовать его всем, кому нравятся тени в данной цветовой гамме.

Оценка: 10/10.

LumanuL 07 ноября 2021, 16:37
С почином, отличный обзор.
vm_ucheb 07 ноября 2021, 20:26
Благодарю, Луиза!) ?
Анна Пасхалиди 07 ноября 2021, 17:36
как всегда прекрасно! рада, что ты теперь здесь!)
vm_ucheb 07 ноября 2021, 22:34
Огромное спасибо за поддержку!))
DoctorKsu 07 ноября 2021, 20:26
Отличная статья, спасибо!
vm_ucheb 07 ноября 2021, 22:34
Приятно слышать, спасибо!!!)
VVG 08 ноября 2021, 00:51
Батюшки светы, вы такая красавица, что все равно, что будете показывать, главное пишите больше и чаще.
Нет слов, одни восторги! Неземная красота.
vm_ucheb 08 ноября 2021, 17:40
Боже мой, спасибо вам огромное, мне просто неудобно читать такие приятные слова и комплименты. Безумно благодарна вам, спасибо, спасибо!
VVG 08 ноября 2021, 17:59
Уже подписалась на вас в Инстаграм и уверена, что и здесь вы будете звездой?
vm_ucheb 08 ноября 2021, 19:57
❤❤❤ спасибо!
Alice_Nox 08 ноября 2021, 12:10
Рада видеть вас на Косметисте, чудесный пост!
vm_ucheb 08 ноября 2021, 17:40
Большущее спасибо! Мне очень приятен такой отклик! ???
Валентина Холодова 10 ноября 2021, 15:23
С первым обзором ❤ Рада, что ты теперь здесь!
vm_ucheb 12 ноября 2021, 13:14
Очень благодарна за поддержку!))
vivacolor 11 ноября 2021, 18:14
Вау! Классическая русская красавица! ни губ-пельменей, ни бугристых скул Просто услада для глаз! Приветствую вас на правах читателя Косметисты с 10-летним стажем.
И пост образцовый! В лучших местных традициях. Что текст, что фотографии. Спасибо!
И подпишусь сразу, пожалуй.
vm_ucheb 12 ноября 2021, 13:19
Большущее вам спасибо! Про русскую красавицу особенно приятно, вы прямо-таки заставляете радоваться своей внешности и ценить ее со всеми особенностями! Буду стараться соответствовать заявленной планке, сердечное спасибо еще раз!)
Whimsy 11 ноября 2021, 18:16
Красота   С отличным первым обзором, буду с нетерпением ждать следующих :)
vm_ucheb 12 ноября 2021, 13:27
Спасибо!))) очень ценю ваше внимание!
Stamina 11 ноября 2021, 18:19
Настоящая славянская краса
vm_ucheb 12 ноября 2021, 13:27
Безумно приятный комплимент, спасибо вам!!!)
Prjane4ka 11 ноября 2021, 18:20
Бравооо! Очень красиво и очень эстетично!) Прекрасное начало, поздравляю Вас!
P.s. зашла в Ваш профиль-у меня дочка тоже Владислава и тоже рождена 15 мая
vm_ucheb 12 ноября 2021, 13:30
Огромное спасибо, мне очень приятно! Буду стараться поддерживать качество последующих постов. Про дочку невероятно мило, чудесное совпадение!
nataly-love 11 ноября 2021, 18:50
Это оооочень красиво! Я буквально позавчера впервые заказала 20 оттенков и палетку Шиншилла… Никогда такими пигментами в жизни не пользовалась… Надеюсь, мне понравится))Вы очень красивая, а пигмент этот я тоже прикуплю, пожалуй))
vm_ucheb 12 ноября 2021, 13:34
Спасибо большое вам! Будьте готовы, что пигменты это совсем другое и понадобится время, чтобы привыкнуть работать с ними и раскрыть максимальную их красоту. К счастью, очень много на тему нанесения сейчас доступно информации, так что, уверена, у вас все получится и вас пигментики будут очень и очень радовать! А шиншилла у меня тоже есть, правда из первого запуска. С ней так точно проблем быть не должно, поздравляю с покупочками!!!))
gentle_puh 11 ноября 2021, 19:12
С первым постом!
Очень красивый пигмент ?
vm_ucheb 12 ноября 2021, 13:35
Благодарю!)))???
annvermilion 11 ноября 2021, 19:22
Какая красота! Снова влюбилась в этот цвет. Он был одним из первых у меня. Такая ностальгия. Очень информативные и красивые фото
vm_ucheb 12 ноября 2021, 13:45
Спасибо большое, ну как же приятно!)) ???
Очень удачный пигмент, не хуже многих бюджетников из более современного сырья, на мой взгляд
tanjshe4ka 11 ноября 2021, 19:43
Вау, это что, мне теперь нужен этот оттенок?) Красота, просто красота. Т макияжи и свотчи и текст. С первым постом)
vm_ucheb 12 ноября 2021, 13:50
Ну вы просто захвалили, огромнейшее спасибо!!!) А оттенок, конечно же, нужен, если в коллекции подобного нет?
Smoky 11 ноября 2021, 20:11
Вы замечательно показали пигмент  , +1 к моему списку хотелок))
vm_ucheb 12 ноября 2021, 13:51
Очень приятно это слышать!? если приобретете, пусть радует вас!))
pi4y4y 11 ноября 2021, 20:33
Какой красивый ? Теперь знаю что заказывать следующим у Тануки. Спасибо что показали красоту
vm_ucheb 12 ноября 2021, 14:35
Спасибо вам за комментарий!) Пусть будет удачной покупочкой!
redishhh 11 ноября 2021, 21:41
Очень красивые макияжи и вы!
vm_ucheb 12 ноября 2021, 14:36
Спасибо вам! Даже настроение поднялось!)))
Alexandra007 12 ноября 2021, 00:10
с почином!;) пигмент волшебный, всеми цветами радуги переливается.
vm_ucheb 12 ноября 2021, 14:37
Благодарю!) ? Про пигмент абсолютно согласна!))
Marilanka 12 ноября 2021, 04:32
Моя любимая Мать-призмать!
С почином, Владислава!
vm_ucheb 12 ноября 2021, 14:38
Как здорово, что вы оценили Мать по достоинству!) Большое спасибо!))
Marilanka 21 ноября 2021, 17:07
А я вообще очень давний фанат этого пигмента, не знаю, чё он кому-то не нравится?
Hoksa 12 ноября 2021, 06:19
Вообще никогда на смогу нарисовать такие стрелки!!!)))
vm_ucheb 12 ноября 2021, 14:43
Да ну что вы, это дело практики, удобной вам техники и комплиментарной формы стрелок для ваших глаз! Но это очень непросто, особенно для обладательниц век с сильным нависанием, не могу с вами не согласиться ? Спасибо, что оценили!
Natalya Ivashuta 12 ноября 2021, 09:10
Отличный пост и очень красивая Вы!
vm_ucheb 13 ноября 2021, 00:15
Большое спасибо!))???
go-to-bagira 12 ноября 2021, 09:46
вам, наверное, уже сто раз сказали, но Вы так похожи на Адель!!
vm_ucheb 13 ноября 2021, 00:18
Вы не поверите, ни разу подобного не говорили?
Я бы, конечно, сама про себя так не сказала, но мне очень приятно, что вы так считаете — Адель прекрасна. Огромное спасибо вам!
mari_amell 12 ноября 2021, 10:53
Какой красивый пост и красавица вы!   очень приятно было читать и смотреть на такую красоту) чудесный пигмент, и он идеально гармонирует с вашим образом)
vm_ucheb 13 ноября 2021, 00:20
От души благодарю вас, я очень ценю, что вы так считаете. Спасибо!
Rosaelena 12 ноября 2021, 15:32
Замечательный пигмент, очень Вам идёт. Хотя этот оттенок напоминает мне многие другие у Тамми.
vm_ucheb 13 ноября 2021, 00:23
Спасибо большое!))?
Да, с подобным переливом еще есть пигменты, однако между собой они отличаются. Но если человек не большой фанат данной гаммы, то все ему точно не нужны, согласна с вами!)
fur_hat 14 ноября 2021, 14:01
Вам безумно идёт этот оттенок! Вы очень красивая)
Мне понравилась кожа. Так подсвечена… чудесно)
Спасибо большое за пост! Поздравляю с началом большого пути)
vm_ucheb 15 ноября 2021, 22:20
оооооо, как приятно! большое вам спасибо, вы одарили меня комплиментами и оказали просто чудесную поддержку! спасибо еще раз!))
AnyaMalina 16 ноября 2021, 15:00
Владислава, пишите теперь почаще, такая красота и вы, и макияж отличный
vm_ucheb 17 ноября 2021, 02:33
Буду очень стараться, особенно, с таким количеством поддержки!!!)
Очень-очень благодарю вас! ?
Blondasaurus 05 декабря 2021, 16:20
Вот это вы макияжи делаете ?
Надеюсь будут ещё посты-уроки от вас))
п.с. а пигмент красавчик ?
vm_ucheb 09 января 2022, 15:56
Запоздала с проверкой комменатриев и ответом, простите!)
Очень хочется и уроки делать, надеюсь, когда-нибудь возьмусь и получится полезно! ??
Спасибо вам!
SoftShimmer 07 декабря 2021, 22:37
Прочитала Ваши посты не в порядке публикации, но повторюсь — Вы красавица, я только и смотрела весь пост Вашу чудесную сияющую кожу, хотя пигмент тоже определённо хорош.
Очень красивый, качественный, аккуратный пост!? С первым постом, пишите почаще))
vm_ucheb 09 января 2022, 15:57
Ещё раз сердечно поблагодарю вас! Спасибо за такую большую мотивацию и поддержку! ❤