30.06.2011

Помогите выбрать помадку

Здравствуйте, девочки!
Однажды я посмотрела на переполненную косметичку и решила «добить» то что имею прежде чем покупать новое… Прежде чем перейти на люкс.
И вот наступил день, когда я поняла, что последняя помада закончилась. Блески есть, а помад — нет.
К помаде у меня несколько требований:
— увлажнение и уход, помада не должна стягивать и сушить мои губки
— не подчёркивать несовершенства губ (шелушатся сильно очень   сейчас я губы вылечила и бальзамом пользуюсь усердно, но скрабить губы перед каждым нанесением нет желания)
-она должна иметь цвет, но не лежать на губах замазкой
Думаю мои требования не покажутся вам оригинальными, наверняка Вы тоже хотели бы этого от своих помад.
Я перерыла много постов на Косметисте и отметила для себя вот эти помадки:
1) Dior Addict Lipstick
2) Shiseido Perfect Rouge
3) Guerlain Rouge G de Guerlain

И вот вопросы:
Какую выбрать для своей первой люксовой помадки? (я склоняюсь к Шисейдо)
Или может я ошиблась и какая то вообще не подходит под мои требования?
Может мне стоит обратить внимание на какую-то другую марку?

Помогите выбрать марку, пожалуйста. А то даже не знаю к какому стенду метнуться…

Atallie 30 июня 2011, 21:27
Если из люкса, то, конечно же, Shiseido Perfect Rouge, а еще лучше Shiseido Perfect Rouge Tender Sheer — не подчеркнет несовершенства губ, имеет увлажняющую, легкую текстуру, также в этой серии есть прекрасные оттенки, например сиренево -розовая RS326.
Если хотите, могу подсказать,очень качественный масс.
leksandra243 30 июня 2011, 21:29
ой а можете мне посоветовать очень качественный масс??
Atallie 30 июня 2011, 21:32
Да, конечно)
К примеру я очень люблю Maybelline Hydra Extreme, а именно из этой серии у меня есть эта помада и эта :)
leksandra243 01 июля 2011, 15:39
спасибо огромное!!!
Kristinka 30 июня 2011, 21:36
Массом долго пользовалась, знаю его как облупленный.
Значит Шисейдо советуете?…
Atallie 30 июня 2011, 21:39
Я всеми руками и ногами за Шисейдо, Perfect Rouge не пробовала ( но ни в коем случае не сомневаюсь в высоком качестве помад шисейдо, так что куплю скоро что-нибудь из этой серии), а Perfect Rouge Tender Sheer — идеальная помада для меня
Nastenka 30 июня 2011, 21:28
Shiseido Perfect Rouge не пробовала, но если у вас серьезные шелушения — остальные две не подойдут. Они очень средние по увлажнению. К сожалению, я для себя так и не нашла супер увлажняющую помаду. Я крашу помадой припечатывающими движениями, а сверху блеском.
IrkaNL 30 июня 2011, 21:29
А вы хотите с перламутром или без?
Kristinka 30 июня 2011, 21:31
Ну, это не очень существенно. Но сильный блеск не люблю.
ramositka 30 июня 2011, 21:29
Может Dior Rouge Serum? текстура конечно очень легкая, но цвет дает.
Kristinka 30 июня 2011, 21:41
Что-то она совсем не стойкая, да и текстурку бы чуть-чуть поплотнее
ramositka 30 июня 2011, 21:42
Зато ухаживающие свойства и увлажнение на ура! обожаю ее
rupich 30 июня 2011, 21:45
я бы посоветовала Shiseido Perfect Rouge.
очень хорошо ложится, шелушения не подчеркивает и не сушит. насчет увлажнения-сказать не могу, так как по своим личным убеждениям мне кажется что помады особого увлажнения не дают, главное чтоб не сушили-но это мое предубеждение.
многие девушки как раз говорят что увлажняет хорошо.
я писала о двух представительницах посты, и девочки писали тут, тут и тут и тут и тут например
везде отзывы хорошие, пишут что увлажняет даже
Kristinka 30 июня 2011, 21:58
Да, я много постов о ней прочитала, по этому и написала, что к ней склоняюсь.
А вот тогда назрел другой вопрос именно по Шисейдо — что означают буквы рядом с цифрами? Например BE109, RS701…
Atallie 30 июня 2011, 22:18
Позвольте?
Это номера оттенков BE109 (Сокращенно от англ. Beige, то есть беж (бежевый),RS701 — Rose701 (розовый тон) Лично, я так предполагаю)
Fendi 30 июня 2011, 21:57
А я вот голосую за Guerlain. У меня есть все три и по нескольку оттенков каждой но все же Герлен мне нравится больше… Кстати KissKiss Strass by Guerlain мне тоже очень нравятся и увлажняют замечательно
snake 30 июня 2011, 22:21
я тоже поддерживаю шисейдо.
Kristinka 01 июля 2011, 08:50
Спасибо за советы. Скорее всего буду брать Шисейдо, но и к стенду Герлен всё же подойду… С детства он меня манит…
Mechtatelnaya 01 июля 2011, 11:46
Я бы взяла Шисейдо, по-моему у них самые удачные текстуры (за исключением матовых), но каждый оттенок может вести себя по-разному, нужно смотреть и тестировать. Удачного выбора!
Kristinka 01 июля 2011, 12:19
А что с матовыми не так?
Mechtatelnaya 01 июля 2011, 12:22
Можно почитать тут. Тяжело распределяется.
Kristinka 01 июля 2011, 12:51
Нда… Постов прочитала много, но вот про матовые как-то упустила из виду… Спасибо за ссылку.
Ну да не беда! Думаю мне будет где разгуляться!
Mechtatelnaya 01 июля 2011, 17:45
не за чт) по-моему нужно смотреть именно для себя желаемый оттенок, люди все разные, у всех свой вкус)
Venus станок1Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?21Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?101Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...