26.12.2020

12 фаворитов 2020: от января до декабря

Привет! Флэшмоб фавориты 2020 заставил вспомнить меня, что я любила в каждом месяце этого непростого года. Я выбрала 12 ярких фаворитов — от ароматов до ухода за телом. Возможно, многие станут фаворитами и в вашей косметичке.

Январь: питаем волосы и защищаем от мороза

Alan Hadash Murumuru Масло Для Волос Бразильский Мурумуру

Всего 19 мл, но очень ценный продукт. Легкое сухое масло не утяжеляет волосы, но смягчает и питает их. А какой приятный у него запах! Восточный с нотками цветов. Кончики блестят и выглядят здоровыми.

Февраль: пока можно кислоты, обновляем кожу лица

Rozetta Активная Освежающая маска для лица

Содержит молочную. и лимонную кислоты, пахнет кисловато. Кремовая текстура не течет с лица, помогает деликатно обновлять кожу без раздражения. Кожа после маски свежая и гладкая.

Март: время восстанавливать волосы

Lush Jasmine and Henna Маска для волос Жасмин и хна

пост

Внутри баночки плотная густовая масса белого цвета с просто невероятным ароматом жасмина. Ее можно наносить как на сухие волосы перед мытьем, так и на влажные — после шампуня. В обоих случаях волосы реально становятся шелковистыми и разглаживаются, а когда высыхают — сильно блестят. Завершает картину легкий приятный аромат жасмина, который сопровождает вас при каждом дуновении ветерка.

Апрель: подзарядка кожи лица

Bellflower Face Cream Idebenone

Содержит ниацинамид, экстракты прополиса и риса, пептиды. Крем полугелевый, желтоватый, приятно пахнет цитрусовыми — но ненавязчиво, а слегка уловимо. Для меня этот крем был утренним на март-апрель, ведь коже особенно нужна витаминная подпитка. Он быстро впитывается, служит отличной базой под макияж — тональный с него не скатывается.

Май: развлекаемся с цветами на глазах

Essence Epic Sunset Eyeshadow Palette

пост

Настоящий рай цвета! Есть как матовые, так и сияющие оттенки. От светлых растушевочных до темных для смоки. Любимая палетка!

Июнь: охлаждаем кожу после долгих прогулок

Dr.Stern Гель для снятия усталости и тяжести в ногах

Содержит троксерутин, экстракт конского каштана, метол, масло перечной мяты, пантенол и экстракт ламинарии. Быстро впитывается, охлаждение чувствуется через минуты 3 после нанесения и длится около получаса. Освежение мягкое, не резкое. Ноги после длительных прогулок ему благодарны!

Июль: сверкаем на солнце

Huda Beauty Lip Strobe Блеск для губ Angelic

— пост

Оттенок Angelic — это лилово-золотистая база с невероятным сиянием. Шиммера нет, весь блеск идет за счет голографии — переливы от золотистого к розовому. Блеск приятно пахнет ванилью и шоколадом, имеет плотную, но нелипкую текстуру, которая буквально сразу смягчает губы. Средство маслянистое, но очень комфортное на губах.

Август: охлаждаем кожу после загара

Himalaya Herbals Увлажняющий гель алоэ вера для лица и тела

Незаменимая вещь на лето! Содержит натуральный экстракт алоэ, имеет желеподобную коснситенцию, которая быстро впитывается без легкости и прекрасно охлаждает и освежает. А еще его можно использовать для холодного гидрирования — чистки пор.

Сентябрь: пробуем новый тональный крем

Eveline Selfie Time Foundation & Concealer 2 в 1 Ультрастойкая увлажняющая тональная основа + консилер №10

Лучший тональный крем в масс-маркете! Оттенок 10 — фарфор, не смотрится маской и не выбеливает. Для моей сухой кожи идеален — увлажняет, но без излишнего блеска, маскирует, но оставляет кожу живой. Не скатывается и не оголяется в течение дня даже на крыльях носа и под маской — что еще можно желать?

Октябрь: раскрашиваем хмурую осень

Marc Jacobs Highliner Карандаш Для Глаз Гелевый №46 JazzBerry

пост

Карандаш прост в применении, мягко отдает пигмент, словно по маслу рисует на веке и при этом с ним легко можно вывести стоящую стрелочку, но кончик проблематично — использую тонкую кисть.

Ноябрь: увлажняем кожу лица

TIA'M Hyaluronic Water Plumping Serum

пост

Содержит 10% гиалуроновой кислоты для увлажнения кожи, а также экстракт лотоса и пантенол, чтобы устранить обезвоживание. Во флаконе 50 мл, дозатор-пипетка выдает необходимое количество замутненного гелеобразного средства с приятным древесным ароматом. Что меня покорило — быстрая впитываемость! Сыворотка не лежит пленкой, не оставляет липкость, сразу же смягчает кожу. Я даже пробовала наносить ее под глаза — результат приятный, в целом кожа довольна питанием.

Декабрь: радуемся снегу с новым ароматом

Montale Boise Fruite

Необыкновенный аромат, поглощающий своими звонкими аккордами. Пирамида: верхние ноты — бергамот, лайм; сердце — фиалка, злаки; база — сандал, ветивер. Терпкий и древесный, обволакивает и погружает в уютные мысли. Шлейф близкий к телу, стойкость — до суток на одежде и волосах.

Спасибо за просмотр! Присмотрели что-то или уже знакомы?

Natalika_ 26 декабря 2020, 17:21
Хорошие у Вас номинанты
Спасибо что напомнили про маску для волос)
AnelaSv 26 декабря 2020, 17:59
Спасибо! Маска классная!
Spring_wind 26 декабря 2020, 19:23
Спасибо за пост! Заинтересовал карандаш от Marc Jacobs. ?
AnelaSv 26 декабря 2020, 21:12
Он классный! На все времена)
julia84by 26 декабря 2020, 19:44
Понравился пост и задумка с месяцами))
AnelaSv 26 декабря 2020, 21:12
Спасибо)
wonderwall 26 декабря 2020, 21:59
Маска с жасмином и хной — это провал по всем фронтам. Первое — это отдушка. Она слишком навязчивая и удушающая. Она исчезала с моих волос только после следующего мытья.
Второе — производитель советует использовать маску именно на сухие волосы, до мытья, и держать её 20 минут. Не всегда есть такая возможность. Я пробовала этот способ, но эффекта не поняла. Волосы после неё сухие и колючие.
Может, я бы её и распробовала, но этот запах… Просто до головной боли

Понравился оттенок карандаша, но я ими редко пользуюсь. Может, зря))
AnelaSv 27 декабря 2020, 09:16
А мне запах реально нравится) но тут каждому своё! И да, на сухих волосах она лучше работает) карандаш красивый! Хочу ещё оттенков от марка
Frankie_Stein 27 декабря 2020, 23:42
Интересная идея с месяцами и задачами!
У меня была только маска для волос лаш.
У вас красивая кожа, тон
AnelaSv 28 декабря 2020, 16:21
спасибо — тон и правда великолепен — настоящая находка в массе!
Tanserb 28 декабря 2020, 18:43
Светочка, столько всего интересного! У тебя замечательные фавориты!
AnelaSv 29 декабря 2020, 15:54
спасибо)