Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
16 февраля 2020, 10:53
3274
13
Уходовая косметика

Что на полочке живет? 14 баночек для ежедневного использования в уходе за лицом, телом и волосами

16 февраля 2020, 10:53
3274
13

Новый флешмоб порадовал своей темой, присоединяюсь и показываю баночки, которые прямо сейчас стоят в моей ванной и используются ежедневно, без исключения. Конечно, это неполный набор — сыворотки, маски, шампуни и прочее я добавляю по необходимости.

Что на полочке живет? 14 баночек для ежедневного использования в уходе за лицом, телом и волосами

Утренний уход за лицом


Мне 29, кожа сухая, зимой чувствительная, поэтому весь мой уход направлен сейчас на увлажнение и поддержание красоты без шелушений и забитых пор. Поэтому сейчас в моей ванной можно найти множество увлажняющих продуктов. Начнем по порядку:

Что на полочке живет? 14 баночек для ежедневного использования в уходе за лицом, телом и волосами
< !-- формат 580x400 inarticle -->

1.Dove Увлажняющий Крем-Гель Для Умывания — В мягкой тубе 120 мл средства. Оно кремово-гелевое, приятно пахнет, не раздражает обоняние. Крем не пенится, но прекрасно очищает кожу. Я пользуюсь им по утрам, ведь сейчас зимой очень актуально мягкое умывание. Продукт бережно очищает, совершенно не сушит кожу. но глубоко питает и увлажняет ее. 

Что на полочке живет? 14 баночек для ежедневного использования в уходе за лицом, телом и волосами

2.Greenmade Гидролат Иван-Чай С Черникой — в составе лишь паровые экстракты листьев иван-чая и ягод черники. К слову, это уже третий мой гидролат от марки. Стандартный флакон с дозатором-распылителем содержит 100 мл. Внутри прозрачная водичка с едва уловимым ароматом растений. Дозатор распыляет очень мелко, буквально орошая кожу каплями росы. Получается классное освежение, кожа буквально впитывает этот целебный нектар.

Что на полочке живет? 14 баночек для ежедневного использования в уходе за лицом, телом и волосами


3.TIA'M Hyaluronic Water Plumping Serum — содержит 10% гиалуроновой кислоты для увлажнения кожи, а также экстракт лотоса и пантенол, чтобы устранить обезвоживание. Во флаконе 50 мл, дозатор-пипетка выдает необходимое количество замутненного гелеобразного средства с приятным древесным ароматом. Что меня покорило — быстрая впитываемость! Сыворотка не лежит пленкой, не оставляет липкость, сразу же смягчает кожу. Я даже пробовала наносить ее под глаза — результат приятный, в целом кожа довольна питанием. 

Что на полочке живет? 14 баночек для ежедневного использования в уходе за лицом, телом и волосами

4.Bellflower Face Cream Idebenone — содержит также ниацинамид, экстракты прополиса и риса, пептиды. Крем полугелевый, желтоватый, приятно пахнет цитрусовыми — но ненавязчиво, а слегка уловимо. Для меня этот крем стал утренним — я пользуюсь им сейчас, когда коже особенно нужна витаминная подпитка. Он быстро впитывается, служит отличной базой под макияж — тональный с него не скатывается.


5.Lush Enchanted Eye Cream Крем Для Кожи Вокруг Глаз Обворожительный Взгляд — в баночке с мини-дозатором 45 г, хватит очень надолго! В составе заявлены вода лаванды с медом, миндальное и масло жожоба. Крем простой классической консистенции, очень приятный при нанесении. Аромат практически не выраженный, но лаванду я там довольно четко ощущаю. Крем легкий, поэтому впитывается практически мгновенно. Кожа сразу становится бархатистой, получает свою дозу увлажнения и питания. Крем не конфликтует с консилерами, не провоцирует излишнюю сухость кожи, но и жирной пленки не оставляет. Кожа безупречно мягкая и гладкая. Морщинок у меня в этой области нет, так что не могу сказать, как он на них влияет, но думаю, мелкие разгладить ему под силу. 

Вечерний уход за лицом — здесь главное качественное очищение от мейка, но при этом достаточно бережное, чтобы не спровоцировать сухость. Эти средства работают в тандеме идеально!

1.Iunik Calendula Complete Cleansing Oil — в этом средстве 94% натуральных масел, поэтому оно подходит для всех типов кожи. Нам обещана свежесть и увлажненная кожа после смывания. Основа — подсолнечное масло. Маслице текучее, жидкое, не очень приятно пахнет именно подсолнечным маслом, но на качестве очищения это не сказывается. Я наношу 2 нажатия на помпу на сухое лицо, массирую и смываю водой. Эмульгация происходит очень быстро — буквально пара секунд, и вместо масла на лице молочко. Оно классно очищает кожу, не сушит ее. После применения в глазах нет масляной пелены, остатки мейка полностью удалены.


2.Aravia Крем для умывания с маслом хлопка Cleansing cream foam — Крем скорее похож на лосьон — белый, сливочный, приятно пахнет чистотой и свежесть. Пенится средне, но зато бережно очищает кожу без сухости и удаляет остатки масла.


3.LV Facial Serum Увлажняющая Сыворотка Для Лица — в составе нет отдушек и красителей, зато есть аллантоин, изомераты сахаридов, бисаболол. Узкий флакончик с тонким носиком содержит 30 мл средства. Консистенция сыворотки близка к гелевой, она очень легкая, ничем не пахнет. Впитывается моментально, никакого дискомфорта при использовании. 


4.Frudia Blueberry Hydrating Intensive Cream Интенсивно увлажняющий крем и с черникой — крем-баттер обогащен экстрактом листьев черники, бетаином, комплексом масел, очень вкусно пахнет. Средство плотное и густое, как масло, но идеально впитывается — на то он и предназначен для сухой кожи=) Крем отлично увлажняет, питает, сглаживает шелушения. Не забивает поры! 

Остальной уход: применяю его каждый день для поддержания рук, тела, губ и волос в нормальном состоянии с учетом температуры за окном.

1.Frudia Honey Chu Lip Essence Grape Эссенция Для Губ С Виноградом — эссенция приятной текстуры, напоминает легкий гель, которые нереально вкусно пахнет виноградом! Аромат приятный и натуральный, никакой «химии». Наносить эссенцию для губ одно удовольствие, она мягко обволакивает кожу, интенсивно смягчает и мгновенно увлажняет ее. Даже самые сухие губы становятся идеальными. А еще эссенция отлично заживляет ранки и обветренные участки. Эффект пролонгированный, смягчение длится долго. Еще средство хорошо наносить перед матовыми помадами — губы точно не будут сохнуть.


2.Tresemme Botanique Detox Увлажняющий Спрей Для Волос — содержит экстракты кокоса и алоэ вера для мягкого увлажнения и разглаживания, облегчения расчесывания. Во флаконе находится ароматная жидкость, пахнущая кокосом и орешками — так ярко и приятно, что погружаешься в настоящее блаженство, когда пользуешься спреем. Аромат держится сутки точно. Спрей очень хорошо смягчает волосы, разглаживает их и придает блеск. Кончики не электризуются и остаются ровными без посечений.


3.Dr Sсheller Calendula Hand Balm Бальзам Для Рук Календула — в составе экстракт календулы, витамины А, Е и аллантоин, без парабенов. Бальзам довольно плотный, маслянистый, светло-лимонного цвета. Для меня пахнет травами — видимо, календулой, но не очень выражено. Бальзам довольно маслянистый, поэтому я использую его только на ночь. Хватает небольшого количества средства, чтобы оно полностью распределилось по руками. Я слегка массирую руки, уделяют вниманию кутикуле. Руки становятся приятно мягкими. На утро они полностью восстановленные — если были шелушения, сухость, кошкины царапки — все быстро заживает. Остается только мягкая кожа, которую постоянно хочется трогать. 


4.California Mango Крем-Масло Для Тела Body Butter — под крышкой восхитительное густое масло карамельного цвета с невероятно приятным ярким ароматом манго. Текстура плотная на вид, но на коже тает, быстро впитываясь. Никакой жирности и липкой пленки не оставляет, так что это даже плюс. Сразу можно одеваться. Аромат держится на коже минут 20, а жаль — хотелось бы дольше. Крем-масло идеально подходит для всего тела, плюс отлично смягчает самые сухие участки — локти, колени, кутикулу.


5.Oriflame Shower Mousse Loved Up — использовать мусс очень просто — в металлическом баллоне 200 мл, его надо встряхнуть и надавить на дозатор. Усилий не требуется, продукт подается мягко и плавно. Пена очень мягкая и упругая, причем, когда ее начинаешь размыливать по телу, ее становится еще больше=) Так что мусс очень экономичный. Его можно использовать просто, нанося рукой на кожу, или же вместе с мочалкой — разницы в намыливании я не заметила. Мусс не сушит кожу, после него даже можно не пользоваться кремом для тела, но я все равно использую=)

А у вас много баночек в ежедневном уходе?

Похожие отзывы

Комментарии 13

Ola-la-spb 16.02.2020
Интересная подборка. Хотелось бы ещё увидеть цену и оценку каждого продукта для полноты картины 😉
AnelaSv 16.02.2020
в рамках флешмоба это необязательно) но оценка всем точно 5, иначе я бы не включила средства в подборку)
Ola-la-spb 16.02.2020
Спасибо, было бы интереснее, когда более полная информация представлена
manuka_honey 16.02.2020
Ничего не пробовала из подборки. Заинтересовали кремы для умывания от Dove и Aravia   Очень полюбился зимой такой формат очищения  
AnelaSv 17.02.2020
особенно Аравия рекомендую — нежнятина!
Tanserb 18.02.2020
Светочка, интересная у тебя и классная подборка!
AnelaSv 19.02.2020
Таня, спасибо)
SoftShimmer 19.02.2020
Уже столько положительных отзывов на этот крем для умывания от Dove встречаю, что думаю, пора и мне купить))
AnelaSv 19.02.2020
Точно надо! Он классный)
Frankie_Stein 22.02.2020
Света, сколько у вас всего интересного на полочке!
Крем для рук и для глаз пойду смотреть.
AnelaSv 25.02.2020
крем для век моя любовь)
Laregina 24.02.2020
Хороший обзор. Я с двумя производителями знакома.
Iunik Calendula Complete Cleansing Oil — тоже живет на моей полочке.
И от Greenmade гидролаты люблю и маски у них потрясающие.
Я фанат натуральной косметики на всю голову…
AnelaSv 25.02.2020
я тоже люблю натуральную косметику, но в ней нужно искать хорошие средства тщательно)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео