Привет! Сегодня хочу рассказать о трех продуктах бренда Benefit, которые я приобрела в составе рождественского набора.
Наборы каждый год разные, в прошлом году были вот такие жестяные коробки)
В моем наборе было 3 продукта — 2 полноразмера (бронзер и тушь) и одна миниатюра (гель для бровей).
Benefit Roller Lash Mascara
Упаковка пластиковая, колпачок прорезинен. Надписи не стираются, в руке лежит удобно.
Вес – 8,5 г. (также можно купить миниатюру 4 г.) Срок годности после вскрытия – 6 месяцев. Сделано во Франции.
Состав:
Ограничитель отличный – горлышко туши чистое, на щеточке ровно столько продукта, сколько нужно на один глаз.
Щеточка силиконовая, изогнутая. Щетинки небольшие, веко не царапают. Вообще щеточка мне очень нравится – она хорошо разделяет ресницы и очень удобна в применении.
Цвет – черный. Запах классический для туши, довольно легкий.
Консистенция кремовая, первые дней 10 после вскрытия тушь была более жидкой и склеивала ресницы. Потом раскрасилась и теперь все отлично. На глазах тушь схватывается быстро, можно не переживать, что ресницы что-то испачкают.
Стойкость просто отличная – я открыла тушь в середине июня и с тех пор она ни разу не осыпалась (ну только когда я очень сильно терла глаза, но это логично). На упаковке нигде не указано, но на сайте есть пометка, что тушь является водостойкой – я попадала с ней под жуткий ливень без зонта и с ней ничего не произошло.
Удаляю ее обычно гидрофильным маслом, иногда могут остаться разводы под глазами, которые я убираю ватной палочкой.
Мои ресницы: прямые, не особо хорошо держат изгиб, легко склеиваются. На одном глазу есть небольшой изгиб, но там ресницы растут более неравномерно.
Тушь очень классно удлиняет и подкручивает ресницы. Разделяет их тоже хорошо – на фото видно, что некоторые участки ресниц у меня растут пучками и некоторые туши (например, they are real от того же benefit) просто склеивают их в одну гигантскую ресницу. Тут такого нет) Ресницы на ощупь не жесткие, изгиб держат до конца дня.
Второй слой выглядит более ярким – ресницы становятся толще и чуть длиннее. Меня вполне устраивает результат в один слой, в жизни я так и ношу)
Тушь мне очень понравилась и я уже купила вторую про запас)
Оценка: 5+
Цена: 2 100 руб. в российских магазинах, 22,5 фунта в английских.
Benefit Hoola
Упаковка из плотного картона, внутри небольшое зеркало (дурацкое), кисть и сам продукт. В использовании для меня упаковка неудобна – бронзер находится в самом низу коробочки и крупной кистью туда попросту неудобно залезать.
Вес – 8 г, также в продаже есть миниатюра в 4 г. Сделано в США. Срок годности после вскрытия не указан.
Состав:
Немного скажу о кисти – она неплохая. Ворс натуральный, поэтому она немного колется, но продукт набирает и распределяет хорошо. Я пользуюсь именно ей, потому что она подходит для дурацкой упаковки. Первую неделю она ужасно линяла, потом ситуация стала получше, но все равно кисть потихоньку теряет волоски.
Бронзер хорошо спрессован, при наборе не пылит. От пальцев (набирала для свотчей) он быстро замыливается, с кистями такой проблемы нет. Тушуется хорошо, не пятнит.
Стойкость на моей коже плохая – к середине дня он начинает исчезать с моего лица, вечером я не вижу даже намека на то, что на лице был бронзер. На щеках у меня нормальная кожа и раньше я с таким не сталкивалась – обычно все сухие продукты там держатся до конца дня.
Пигментация средняя, наслаивается хорошо. Финиш полностью матовый.
Оттенок бронзера многие называют универсальным, но мне он не нравится – это теплый коричневый, который на мне выглядит землистым. А иногда и вовсе выдает зеленцу (отмечу, что на камере он почему-то выглядит приличнее, чем в жизни).
Для сравнения – Hoola (слева) и бронзер с мурумуру от Physician's Formula в оттенке Light Bronzer (справа). Вообще мне кажется, что на мне лучше выглядят более теплые и рыжие бронзеры, чем Hoola.
Для этого фото бронзер пришлось изрядно наслоить, так как камера отказывалась его улавливать. Как я уже писала, наслаивается хорошо, без пятен.
Я немного расстроена – такое бывает, когда на продукт очень много хороших отзывов, а он тебе не подходит)
Оценка: 3.
Цена: 2 490 руб. в российских магазинах, 27 фунтов в английских.
Benefit Gimmi Brow+ 3
Упаковка сделана из пластика, в руках ощущается почти невесомой. Надписи не стираются, ничего не царапается.
Гель у меня в формате миниатюры, вес — 1,5 г. (в полноразмере 3 г). Срок годности после вскрытия — 6 месяцев. Сделано в США.
Состав:
Тут самая удобная щеточка из всех цветных гелей, что у меня были — она маленькая, ею очень удобно прокрашивать и укладывать брови. Ограничитель хороший, на щеточке получается оптимальное количество продукта — я очень часто пачкаю кожу с другими гелями, с benefit такого не было ни разу.
У меня гель в оттенке 3, на сайте он обозначен как «светло-коричневый (нейтральный оттенок)». Я сначала опасалась, что он будет рыжить на мне (такое случается очень часто), но нет, на бровях он действительно выглядит нейтральным. В общем, отличный оттенок для русых девушек)
Стойкость хорошая, гель не исчезает с бровей в течение дня. А вот фиксация подвела — у меня непослушные брови и этот гель их почти не фиксирует. Если сравнивать с тем же Essence make me brow, то у того фиксация на 0, здесь с натяжкой можно поставить 2. Вообще я этого и не ожидала, я изначально думала, что гель будет только придавать объем и делать брови более приличными на вид)
В остальном же гель мне очень нравится — пара взмахов и брови выглядят погуще. Он не склеивает волоски, не делает их жесткими на ощупь — все выходит как-то очень натурально. Я очень часто использую только его, после закрепляю прозрачным гелем и все)
Гель мне очень понравился — самое то для легкого и быстрого макияжа. Еще бы фиксацию ему и был бы вообще идеальным)
Оценка: 4.
Цена: 2 150 руб. в российских магазинах, 22,5 фунта в английских.
Ну и все три средства на мне вместе (гель для бровей нанесен поверх карандаша Vivenne Sabo Brow Arcade в оттенке 04):
И без бронзера (тут гель для бровей нанесла соло и закрепила прозрачным):
Цена: 22,08 фунта за набор (~ 2 220 руб.).
Я с таким очень редко сталкиваюсь, так и не поняла, куда бронзер исчезает
Гель тоже супер — он как раз подходит для густых бровей, но в которых есть «пустоты». К слову, он не обещает фиксировать, хотя и я бы не отказалась от этого. Пользуюсь в паре с прозрачным от Арт-Визаж
На сайтах указано, что он «укрощает и фиксирует брови») Я видела в отзывах, что он подходит девушкам с мягкими бровями, все-таки в этом плане он лучше того же essence. Но я вообще тоже пользуюсь в паре с прозрачным и радуюсь
Конкретно этот набор я не видела на сайте, но там уже появились наборы этого года) И ещё в прошлом году я видела в наших магазинах наборы позапрошлого года Может в этом тоже так будет)