Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
30 сентября 2020, 18:00
5082
21
Декоративная косметика

Наконец в нашем российском бренде Elian Russia выпустили еще и палетку. Долгожданная и прекрасная Russian Doll

30 сентября 2020, 18:00
5082
21
Реклама

Бренд Elian Russia, позиционирующий себя, как «косметичка с русской душой», уверенно шагает по рынку. У меня уже есть свои личные мастхевы бренда, которые я часто обновляю, но в бренде не было палетки теней, а ведь именно эта косметическая позиция ассортимента сейчас все еще на пике популярности.


Собственно, свершилось. По словам официального аккаунта в инстаграм, над палеткой работали год, и вот наконец она доступна к приобретению.

Традиционно, начнем с дизайна. Здесь в глаза бросаются привычные пользователю бренда узоры, которые применяются в дизайне всех упаковок Elian, а так же силуэт символа палетки — матрешки, ведь именно ее иностранцы окрестили «russian doll» или «русская кукла», если применять дословный перевод.


Если вам интересно мое мнение, том идея мне кажется просто замечательной. Во-первых это красиво и необычно, потому как палеток-девяток сейчас на рынке превеликое множество, и довольно сложно сделать что-то самостоятельное, что не перекликается по дизайну с существующими запусками, но при этом выдержать стиль.

На тыльной стороне есть названия оттенков. Приятно, когда позаботились об идентификации, но я сложно воспринимаю такие обозначения, если только они не нанесены под самими рефилами. Исключением стали только палетки Норвины, но там просто линовка, как при игре в морской бой.

Колористика

Я бы сказала, что гамма здесь нейтрально-красноватая. Вообще палитра довольно разнообразная как в плане комбинации матовых с сияющими, так и по температуре и сочетаниям.


Есть оттенок для закрепления базы (на свотче первый, практически незаметен), нейтральный для оформления складки, который прекрасно сочетается с любым затемнением.


Из более темных матовых: красный, одноименный с палеткой, и более холодный красновато коричневый. Самый темный тут снова нейтральный, так что, опять таки, сочетается со всеми предыдущими.

Формула

  • Матовые мягкие, пыльные в палетке, хорошо растушевываются. Пигментация средняя. Единственным чуть более проблемным оттенком является Russian Doll (красный) — он посуше и чуть менее пигментирован, чем остальные, но как и все хорошо поддается наслаиванию.
  • Сияющие отличные: они чуть сливочные, переносятся в том числе и кистями, но все-таки с пальцем дружат чуть плотнее. Один из оттенков (самый светлый) легко можно использовать в качестве хайлайтера. Мне не совсем понятно наличие двух похожих чуть фиолетовых цветов, но в работе один (центральный) показывает себя более бежевым и плотным, второй же (седьмой по счету) скорее топпер, его люблю наносить поверх красного — после смешения получается отчень красивый фиолетовый оттенок.

Вот ниже, например, один из этих цветов нанесен на средний палец, а второй на мизинчик, и они кажутся совершенно разными, в то время, как на общих свотчах справа, явно читаются общие черты.


В любом случае, я довольно редко снижаю оценки именно за подборку оттенков (разве что они на коже сильно отличаются от версии в рефиле), потому как в данном случае это какая-то базовая характеристика, которая легко читается при покупке. Все равно, что купить серую палетку и жаловаться, что в ней нет зеленых.

Варианты макияжа

Здесь мне хотелось попробовать работу от темного к светлому. Приятно, что с палеткой это возможно. Самый темный оттенок вытушевывается через транзитный в ноль, не залипает и не плешивит.


К сожалению, скотчем немного задрала кончик, так что пришлось влажным способом дорабатывать стрелку, а общая форма получилась немного странной.

Далее вариант с моей любимой растушеванной стрелкой. В качестве подложки тут выступил фиолетовый карандаш того же производителя.

Мне нравится, какой оттенок приобрел карандаш после перекрытия его топпером. Он стал чуть приглушеннее, но все равно фиолетовый (благо, топпер оттенок подчеркнул) отлично читается в жизни.

Ниже показан максимум, которого я добилась без подложки и липкой базы для красного оттенка. Если кто-то боится, что в макияже он будет слишком ярким, это, конечно, возможно, но придется постараться. Из-за подобных свойств с удовольствием использую его еще и в качестве румян.

Далее очень простая схема с затемненными уголками, когда затемнение выстраивается в диагональ. Очень нравится подобный вариант на моих круглых глазах, потому как нереально их вытягивает в мягкий миндаль. Сияющий оттенок по центру уложен на тонкий слой консилера для пущей яркости.

Ну и немного графики на медный макияж. Кстати, рыжевато-медные оттенки хоть и не совсем сейчас на пике попуярности, смотрится такой макияж не как что-то из бабушкиного сундука, даже если убрать вензеля.

Вне всяких сомнений, для кого-то эта палетка окажется недостаточно холодной, но мне она идеально подошла по гамме. Можно выполнить несколько совершенно разных нюдовых макияжей, кроме того она проста в работе даже для новичка за счет средней пигментации и хорошо подобранных цветов.


Как мне видится, эта палитра скорее для того «классического» славянского типа внешности, который традиционно воспринимается «русским» (хотя Россия многонациональная страна) — неконтрастного и со светлой кожей. Так я сама из тех, для кого работает такая характеристика, могу сказать, что тут очень грамотно подобран транзитный оттенок, потому как с ним в кожу уходит абсолютно все.

Оценка — 9/10,

Цена вопроса — 1500 руб. без скидок,

Срок использования — более месяца.


С уважением к ресурсу и пользователям,

Мария


Похожие отзывы

Реклама
Marsy 30 сентября 2020, 18:10
Красивая палетка, но, кажется, что такая гамма уже была))) макияжи   особенно последний
Kristina_ananas_mood 30 сентября 2020, 18:21
Напоминает худу маув. Но не плагиат, совсем нет. И для зеленых глаз — шикарная гамма.  
Blondinka_Liuda 30 сентября 2020, 19:02
Я себя не вижу в таких цветах. Заплаканный эффект будет точно, это знаю.
Kristina_ananas_mood 30 сентября 2020, 19:33
Если коричневым или чёрным карандашом отделить такие оттенки от глаза, то есть, подчеркнуть глаза этими оттенками карандаша, такого эффекта не будет.
Blondinka_Liuda 30 сентября 2020, 20:19
Я в макияже люблю акцент делать на губы. Вот тут красный уместен как никогда. На глазах это — синяки или заплаканные глаза. Зеленые тени — вот это другое дело   (и то найти красивые оттенки — очень много всего переберешь).
Kristina_ananas_mood 30 сентября 2020, 21:16
Каждому свое  
Winter_cherry 02 октября 2020, 04:58
Это от типа внешности зависит. С зелеными тенями, как бы я ни старалась, я выгляжу больной и унылой как будто. А красно-кирпичная гамма меня освежает, даже если просто небольшой акцент. Подводка, например, красная.
Blondinka_Liuda 02 октября 2020, 20:46
А с какими именно зелеными тенями? Мне тоже не все зеленые нравятся, например, карандаш Мэйбеллин Колор Тату зеленый (холодный изумруд), однушка Лореаль Колор Квин 39 Культовый — мне не нравятся. А однушка Лореаль Колор Квин 28 Непоколебимый — один из любимых.
Kristina_ananas_mood 30 сентября 2020, 18:17
Поздравляю бренд с выпуском палетки! Шикарная идея матрёшки и хорошая цветовая гамма, на мой взгляд. Также, более-менее адекватная цена. Надеюсь, увидим новые запуски и скидки  
Шикарный обзор. Красивучие мэйки!  
fur_hat 30 сентября 2020, 18:21
Мне так понравился макияж, где «задрался скотч»   он очень красивый и необычный. Супер!
У меня от этого бренда 2 продукта и оба очень понравились!
Эта палетка имеет неплохую палитру оттенков, но красные… розовые… не знаю…
Вам спасибо за пост! Как всегда, все очень красиво и информативно)
caramelo_con_sriracha 30 сентября 2020, 18:53
Цвета совершенно не мои, но в Вашем исполнении палетка очень понравилась и за отечественного производителя радостно, ура! )
AlexandraTi 30 сентября 2020, 20:01
Красивая палетка! И название нравится! Цвета не скучные. ( просто я люблю такие оттенки) Вы мастер!
Nattela 30 сентября 2020, 20:41
мне понравилось оформление и цвета.
варианты макияжей классные.
Vasilisk 30 сентября 2020, 20:54
Макияжи очень красивые, но это, конечно, скорее художественное творчество, чем макияж для жизни. Поэтому довольно сложно понять, как тени будут смотреться в обычном, повседневном (да и на выход) макияже. За российскую марку рада, молодцы! Вам спасибо, что продемонстрировали свои способности, завораживает🤗
eBnadzor 01 октября 2020, 07:23
У Вас всегда фантастически красивые макияжи… Вот что значит, руки из плеч растут 👍🏻 Мне кажется, даже если Вам дать цветные карандаши и гуашь, и даже если выключить свет и забрать зеркало — всё равно нереальную красоту создадите на глазах! Искренне восхищаюсь!))
applepie 01 октября 2020, 07:24
На мой взгляд в этой палетке очень красивый подбор цветов! По оформлению внутри она мне напомнила японскую марку Addictiion (и по цветам тоже), и ещё эта палитра напоминает лимитированную коллекцию Chanel Candeur et Experience этой осени. Вы потрясающе создаёте фантазийные макияжи!)  
Glashona 01 октября 2020, 11:05
С интересом смотрю на марку, радостно, что наша. А какие мастхэвы у вас в ней, поделитесь?
Палетка красивая в ваших руках, а я как обыватель не знала бы, что с ней делать)). Максимум использовала бы половину цветов, которые самые простые и понятные.
persymmjeckson 01 октября 2020, 15:39
Прекрасная марка)) Если бы было меньше косметики, то все бы у них взяла  
Пока только консилером пользуюсь))
И палетка нравится, особенно оформление!
Спасибо за пост  
RAGE 01 октября 2020, 18:51
Мне очень понравилась и сама палетка, и ее дизайн, и твои мейки  
С переводнушечкой (нутыпонел) — вообще отвал башки
JustAsh 02 октября 2020, 11:43
Как всегда, классные макияжи.

Здорово, что elian не подкачали по качеству, рада за марку!
SoftShimmer 06 октября 2020, 10:49
Красивое оформление у палетки, мне понравилось. Гамма тоже хороша именно тем, что уходит к красно-розовую, а не в рыже-кирпичную сторону. Интересно будет познакомиться с формулой теней бренда   надеюсь, на этой они не остановятся.
Реклама