Всем привет! Сегодняшний пост полон любви к палетке теней от Charlotte Tilbury — Easy Eye Palette. Это моя первая палетка теней бренда, однако не первая вещица в коллекции от Charlotte Tilbury — мое знакомство началось с помады, которую я нежно люблю и кремовых теней, которыми не могу пользоваться.
Итак, познакомимся же поближе с героем поста. Палетка теней имеет лаконичный дизайн, футляр компактный, выполнен из очень добротного пластика.
Открыв палетку, мы обнаружим 6 оттенков, которые, в свою очередь, разделены на две секции: дневную — «day» и вечернюю — «date».
Стоит сразу сказать, что все оттенки великолепно сочетаются друг с другом: точно выверенные полутона и оттенки дают идеальный целостный продукт.
Палетка при солнечном освещении:
Дневное освещение, в тени (уже сняла свотчи):
Палетка была заказана мной с надеждой на то, что это будет еще одна идеальная дорожная палетка, обладающая лучшими своими качествами, такими как стойкость, возможность сделать несколько разных макияжей, компактность. Чуть ниже о том, насколько палетка оправдала ожидания, а сейчас перейдем к свотчам.
Итак, что мы имеем:
В тени:
На мой взгляд, оттенки «рыжат», вместо персика получаем кирпичные оттенки, но я была к этому готова. Нанесение идеальное, что можно увидеть уже на свотчах: матовые оттенки мягкие, не сыпучие от слова совсем, не залипают и вообще тушуются сами.
Шиммеры также мягкие, не рыхлые, отлично отдают пигментацию даже от легкого касания, однако довольно деликатные — чисто субъективно, мне показалось, что они гораздо менее яркие, чем шиммеры от Natasha Denona или ABH.
Стойкость великолепная! У меня комбинированная кожа, поэтому нередко тени могут скатываться в течение дня. С палеткой от Charlotte Tilbury я могу быть уверенной, что макияж сохранит свой первозданный вид. Также отмечу, что тени не тускнеют в течение дня!
Макияж №1
В макияже я использовала первый шиммер (шампань), а также самый темный оттенок в растушевке.
Макияж №2
Макияж выполнен оттенками второй секции, из первой также использовала самый светлый шиммер в качестве хайлайтера в уголок глаза и под бровь.
Макияж №3
В этом макияже подкачала погода, насколько жизнерадостным и звенящим оттенок кажется летом (фото макро) и насколько погода его «грустнит»,ох уж эта осень .
Макияж №4
В основном делаю макияж с блестяшкой на центр века, но иногда нравятся абсолютно матовые макияжи. С этой палеткой предпочитаю именно такой вариант матового макияжа: самый темный оттенок на все подвижное веко, затем растушевываю границу, а также в тушевку добавляю немного кирпичного матового.
Подводя итог, хотела бы отметить ключевые моменты, ради которых стоит купить эту палетку:
- простота нанесения
- качество исполнения
- компактность
- стойкость, комфортность носки
Я не знаю, в чем магия палетки, но, имея очень большое количество палеток в коллекции, я буквально подзалипла на ней и очень плотно использовала около месяца (обычно практикую «одна неделя — одна палетка» и каждый раз с удовольствием меняю палетку для использования). С палеткой Easy Eye Palette, безусловно, будут получаться только околокирпичные макияжи, невероятного количества комбинаций также не удастся достичь, но если вы любите подобную гамму, то очень рекомендую рассмотреть её к покупке. А для меня палетка стала третьей идеальной дорожной палеткой (еще две — Smokey Obsessions от Huda Beauty, а также палетка-четверка Passionate Dahlia от Dolce&Gabbana (пост)
Стоимость: 54 €
Оценка: 10/10
Девочки, мне очень понравились тени от Charlotte Tilbury, хотела бы взять еще какую-то палетку, поделитесь своими любимчиками!
Есть ли у вас любимые компактные палетки, идеальные для путешествий?
От Шарлот у меня только серо-лиловая четверка The Uptown Girl. Хорошие рабочие тени, но любимыми не стали, хотя долго искала именно такие оттенки.
Я предпочитаю больше тёпленькие палетки, но безумно люблю холодную Steeletto от Marc Jacobs, в ней также очень красивые серо-лиловые оттенки, а шиммер это целый космос)
По поводу палетки… нууу… не знаю) вот смотрю на нее и скучная она какая-то. Снова рыжее все, теплое… даже не нейтральное!
Конечно, это такая классическая базовая вещица. Для теплой внешности. Когда не знаешь, чего хочешь: схватит Шарлотту, мазюкнул кистью пару раз и готово! Тогда, да.
Тебе, конечно, красиво с ней. Но синяя мне понравилась больше))). Однако, я слышала о ней нелестные комментарии. В отличие о новинке от Диор…
Спасибо за пост! Ты прекрасна🌹
Hydra liner — представляет собой круглую шайбочку и застывшим кремом внутри, который наносится на мокрую кисть и получается подводка огромный плюс — такая подводка никогда не засохнет раньше времени, минус — так как она водная, естественно, при малейшем контакте с водой просто сразу же смывается) У них есть разные оттенки, в том числе неоновые, в общем очень интересный продукт! Черный скорее серо-черный) Эту подводку наношу кистью из комплекта, она там тоненькая и удобная!
По палетке — брала эту палетку именно как дорожную теплую, поскольку дорожная нейтральная — Smokey Obsessions от Худы, действительно, когда нужно успеть макияж за пару минут, она невероятно выручает! Ох, синяя очень красивая, но гамма абсолютно не моя, а вот темненьким девочкам будет просто божественно
У меня нет ни одной палетки марки, но вроде уже и хочется какую-то попробовать, чтобы хоть немного иметь представление о формуле.
Вы замечательно показали палетку, как вариант для ежедневного использования и поездок она очень хороша
А Вам отлично подходит) И смотрятся тени классно — финиш красивый.
Несмотря на то, что оттенки довольно просты, но на тебе они заиграли, а такая рыжеватая гамма как раз сейчас на осень!
Вам очень идут эти оттенки!
Палеткам СТ иногда достается за малую вариативность макияжей, но именно благодаря подборке близких оттенков получаются естественные и столь гармоничные макияжи! И не всем типам внешности идет сочетание контрастных цветов в одном мейке. И поэтому рука часто тянется к СТ!
Осень — рыжая подружка — идеальное время для показа этой палетки!
Думаю, ей одной вы не ограничитесь)
Купить много что хочется, но нельзя же все… Я бы взяла еще Pillow Talk в спаркловой версии (люблю спарклы) и Uptown Girl, хоть она и холодная. И вроде еще одна новая спаркловая палетка выходит к Рождеству), забыла название.
Также есть помады, Filmstar Bronze and Glow, взяла недавно пудру компактную, еще не пользовалась.
Радует, что в последнее время у СТ выходит много разных палеток на любой вкус и цвет!
После вашего поста призадумалась, а может взять?)
P. S. Смоки от Худы тоже моя самая любимая дорожная палетка, уже два оттенка из нее закончила (при моей немаленькой коллекции теней это ого-го )
Ох, мне так и не удалось протереть нигде дыру за последние два года, потому что палеток все прибывает и прибывает в моей коллекции)) У меня есть три палетки-девятки серии Obsessions, и все три очень люблю!
Палетка симпатичная, я не очень люблю рыжую гамму, но вот крайний матовый оттенок — очень красив