Всем привет! Сегодняшний пост я хотела бы посвятить блеску для губ Gloss Bomb от Fenty Beauty в оттенке Hot Chocolit, который появился в моей косметичке совсем недавно, но уже успел завоевать мое сердце. Стоит отметить, что это второй блеск серии в моей коллекции, поэтому я совершенно точно знала, что это за фрукт 😊
Блеск заключен в стильный футляр, форма которого традиционна для многих продуктов бренда.
Крышечка декорирована лаконичным логотипом бренда:
Откручивается и закручивается блеск легко, несмотря на имеющиеся грани на корпусе. Выбор оттенка дался мне очень просто — я всегда питала некоторую слабость к коричневатым блескам, так как именно они дают моим губам эффект «свои губы, только чуть ярче». Блеск имеет насыщенную гелевую текстуру, а также оттенок под стать названию Hot Chocolit — шоколад с вкраплениями наимельчайших рубиновых и золотистых блесток, которые лично я никак не ощущаю на губах.
Аппликатор моя отдельная любовь — пушистый и упругий, необычно большой для блеска, но крайне удобный.
Ограничитель работает также отлично — в процессе эксплуатации блеск выглядит опрятно, никуда не убегает за пределы тубы.
Блеск первоначально находится в коробочке, которая содержит всю информацию, в том числе о составе и сроках годности после вскрытия — 12 месяцев. Вес продукта — 9 мл. Расход средний, что обусловлено его текстурой — густой и насыщенной.
Блеск имеет довольно яркую сливочно-конфетную отдушку, что меня лично совсем не смущает — я скорее, напротив, люблю выраженные отдушки и часто с удовольствием вдыхаю аромат. Отдушка идентична той, что присуща другим оттенкам линейки (я делаю такой вывод, поскольку она совпадает с другим имеющимся оттенком — Diamond Milk, с другими, к сожалению, в жизни не знакома).
Нанесение просто и скользящее, блеск будто обволакивает губы, оставляя ощущение комфорта. Продукт никуда не убегает за контур губ, даже при нанесении без карандаша и щедром нанесении. Также продукт имеет стойкость, которая свойственна всем продуктам данной категории. В течение дня блеск постепенно впитывается в губы, в складочке смыкания губ не скатывается, что также очень приятно.
Вот так продукт лежит на губах при дневном освещении:
При дневном солнечном освещении блеск начинает розовить:
В полном образе:
Блеск для меня стал лучшим в своей категории, а также в целом одним из самых удачных последних приобретений, поскольку для меня это 100%-ое попадание по всем критериям: по цвету, формуле, которая полюбилась мне еще с первым оттенком, попавшим в мою коллекцию (жемчужный блеск в оттенке Diamond Milk, пост ). Я не так часто пользуюсь блесками, отдавая предпочтение помадам в стике, но уверена, что теперь пересмотрю свои ежедневные привычки в макияже губ. Блеск чудесный по всем фронтам, поэтому рекомендую к знакомству!
Стоимость: 1500 рублей или 19 $
Оценка: 10/10
И блесточки такие красивые
Какие оттенки порекомендовали бы?
На распродаже в летуале за 600 рублей брала. Из блесков они мои самые любимые сейчас. Но для тех, кто любит ментол, он там ярко выражен.
И, вот, ты оказалась в этом списке! Смотрится очень гармонично. Реально, свои губы, только лучше.
П.С. после твоего поста купила палетку stiletto… она просто космос… покупка года, не иначе. Спасибо!.А что у тебя ещё за палетки, признавайся!
Наверное, мне даже больше, чем стилетто нравится.
Хотя не знаю… стилетто тоже огонь.
Ох, чую пост «порвет зал!»))
Я думала, он будет очень темным, а тут бордо-сливовые ноты проглядывают.
Я раньше вообще не покупала блески и считала их какой-то глупостью. А потом «улетела» с появлением чёрного Givenchy, стала пробовать разные. Свой идеал пока нашла у TheBalm, но вот этот хочется попробовать.)
Здесь на фото на губах вижу некую сливовость, а в жизни вы ее видите? Я думаю, что это ваш пигмент из-за полупрозрачности блеска дает такой эффект, который мне очень нравится
И я вижу что-то такое томное! Очень необычный оттенок на губах выходит
Вновь отмечу милейшую лаванду, вдохновившую тебя на фото)))