Наше знакомство с палеткой Felineyes Intense Eyeshadow Quad от Dolce&Gabbana произошло заочно: я увидела прелестной красоты футляр в сети и поняла, что хочу ее к себе в коллекцию. Однако, заполучила её я совсем недавно, чему предшествовала «охота на зверя», лишь подогревавшая мой интерес: палетка то появлялась, то исчезала в интернет-магазинах. Наконец мне удалось поймать её удачу за хвост, и она очутилась у меня.
Палетка теней заключена в добротный металлический футляр, декорированный леопардовым принтом. На мой взгляд, леопард смотрится не вульгарно, но лично я бы предпочла более элегантный классический золотой футляр.
На обратной стороне содержится вся необходимая информация, в том числе и то, что надо знать прежде всего — футляр безбожно царапается. Я была к этому готова, поэтому всегда-всегда храню её в бархатистом мешочке из комплекта. Несмотря на это, все равно как-то удалось заполучить несколько царапин:
Ожиданий относительно технических характеристик было немного — надеялась на хоть какую-нибудь пигментацию (так как неоднократно слышала, что в люксе она «хромает» по сравнению с ABH, Lime Crime и тп) и на неприхотливость оттенков. Забегая вперед, скажу, что я неожиданно влюбилась в палетку и даже отдала ей второе место в номинации «походная палетка» (долгое время такая привилегия была только у 9-ки Smokey от Huda Beauty).
Давайте же познакомимся же со всеми оттенками поближе:
Попробовав тени впервые, как камень с души упал: все оттенки очень прилично пигментированы. Каждого оттенка в рефиле — 1.2 грамма, расход для меня более заметный, чем я к тому привыкла (пользуюсь Natasha Denona, ABH и тд).
Самый светлый оттенок — шиммер, не сухой, но труднонабираемый, каждый раз пытаюсь выжать из него максимум пигментации, поэтому приходится наслаивать, что не вызывает никаких проблем. Наношу пальцем, впечатывающими движениями, на все подвижное веко. Блестки не разлетаются во все стороны, что не может не радовать 🙂
Остальные оттенки — сатины, наносятся без сложностей, наслаиваются при необходимости, пятна не оставляют, разве что самый темный оттенок чуть более сухой и более сложный в нанесении (может выдавать проплешины от случая к случаю). Особая любовь — лиловый оттенок, очень многогранный, необычный, уникальный. Мне кажется, что каждый оттенок из палетки можно носить соло, что периодически я и делаю.
Макияж с палеткой:
Я очень люблю бордовую гамму, но эта палетка, уходящая в фиолетовый спектр, меня по-настоящему покорила. Оттенки очень универсальные, спокойные, что делает ее отличной повседневной палеткой. Стойкость отменная — тени держатся целый день, не скатываясь в складку века.
Подводя итог, скажу, что для меня эта палетка стала одним из самых удачных приобретений года. Она компактная, интересная по цветовой гамме, в то же время очень нейтральная, именно поэтому я буду брать ее с собой в поездки, когда хочется отойти от коричневой гаммы.
Cтоимость: 5 770 рублей (я покупала со скидкой за 2885 рублей)
Оценка: 10/10 😍
Отличная подборка цветов Спасибо за пост
Очень красивые макияжи — вроде ярко, но не кричаще
Спасибо за обзор!
Это точно! Палетка оказалась очень удачной, что я то и дело порываюсь заказать еще одну, но пока не надумала, думаю, что руки будут тянутся все равно к этой из-за крайне полюбившегося мне лилового
И упаковка нравится эта леопардовая. Вот умеют DG сделать на грани: не пошло, но с претензией)).
Цветовая гамма в самое сердце прям. Ну так гармонично все по цветам, так уже элегантно, но тем не менее, не избито.
Конечно, я не могу не отметить, что эти сливово-бордовые тени превосходно вытянули зелень из Ваших красивых глаз.
Ещё мне понравился макияж: моя любимая схема со стрелкой.
В общем, Вы сделали все, чтобы я добавила пост в избранное вместе с желанием купить эту красотку
Спасибо большое за такой замечательный пост!
Позвольте сказать,пользуясь случаем, что Ваши макияжи в сочетание с очень яркими глазами просто невероятные