Базовых палеток много не бывает! Поэтому я нахожусь в постоянном поиске хороших экземпляров. Скучно! – скажет кто-то. Зато боле жизненно – отвечу я. Да, я понимаю, что больше всего глаз цепляют яркие цвета, необычные текстуры и классные переливы – я такая же падкая на подобную красотенюшку, но вот, положа руку на сердце, я могу сказать – в 99,9% случаев я ношу нюдовые коричневые мейки, которые очень люблю. И пусть моя коллекция теней в последнее время выглядит как «50 оттенков коричневого» — все они мной любимы и находятся в постоянном использовании. Нет, яркие палетки и однушки я люблю не меньше – но, в основном, только со стороны😅. Поэтому, когда вышла палетка-малышка Mini Glam отNatasha Denona я сразу же пала жертвой её коричневости и базовости.
По оформлению – стандартная мини-палетка от Наташи. В частности – это характерная добротная пластиковая крышка, которая закрывается без всяческой помощи дополнительных механизмов и просто плотно прилегает к рефилам. Но переживать на счёт сохранности теней и ненадёжности сей идеи не стоит – у меня уже есть такая же палетка, только Mini Star, которая уже летала и в багаже, и в клади, и падала, и вообще терпела всяческие невзгоды – и хоть бы хны.
Сзади как на самой палетке, так и на упаковке, имеются названия оттенков. Всего их по классике – пять, каждый рефил весит 0,8 грамм.
Golden flesh – классическая светловатая бронза с золотистым отливом. Стандартный базовый оттенок, ничего выдающегося в нём нет, но я как раз люблю нечто подобное и в макияже использую очень часто.
Harlow – желтовато-песочный необычный оттенок с еле заметным оливковым подтоном. Очень интересно смотрится складке века, но ещё интереснее работает в роли растушевочного оттенка, которым можно идеально смягчить границы более тёмного оттенка.
Anjo – один из любимцев этой палетки – болотно-коричнево-оливково-непонятный шиммер, идеально ложащийся на веко. Мне очень понравился этот цвет для создания лёгких ежедневных смоки.
Seed – обычный базовый коричневый оттенок с хорошей пигментацией и наличием небольших огрехов – может иногда начать пятнить.
Faye – классический желтоватый оттенок шампанского с вкраплением сияющих частиц, которые могут лететь под глаза при нанесении.
Как видите, палетка вполне логичная и самодостаточная по набору оттенков, которые отлично сочетаются друг с другом. Здесь есть и оттенок для складки и растушевки, и для затемнения, и сияшки под любое настроение – посветлее или потемнее.
По качеству вопросы есть лишь к тёмному матовому, который почему-то изредка начинает капризничать и пятнить, и к крайнему оттенку цвета шампанского, блёстки из которого могут захватить лицо при нанесении оттенка кистью. Но я практически всегда все сияющие оттенки наношу пальцем, поэтому такой проблемы у меня нет.
Особо хочу выделить оттенок Harlow, который обладает невысокой, но заметной пигментацией, что позволяет идеально растушевывать им тёмный оттенок в кожу. Мне прям очень нравится и то, как нежно он работает, и то, какой результат даёт.
Касательно цветовой гаммы – многие высказывали своё мнение, что, возможно, подобные оттенки не подойдут белоснежкам – так вот, я протестую)) Как белоснежка говорю – на мой взгляд, эти оттенки смотрятся комплементарно и не инородно. Особенно мне нравится, как золотисто-охристая гамма сочетается с моим голубым цветом глаз.
Несмотря на то, что после знакомства с палеткой-малышкой Mini Star, у меня целых два года не было желания продолжать знакомство с тенями бренда, которые тогда показались мне довольно посредственными, палеткой Mini Glam я довольна. Опять-таки, я не могу сказать, что тени у Наташи какого-то ни с чем несравнимого качества — обычные очень хорошие тени, но подбор оттенков и оригинальность некоторых цветов искусили меня на покупку — и не зря: сейчас я пользуюсь этой палеткой постоянно.
Цена: 2400 руб.
Мне нравится эта палетка, но, посмотрев вживую, поняла, что больше хочу в свою коллекцию Мини Нюд. Ее и закажу, наверное
Нюд тоже меня привлекала, но нлэм прям заставила ее заказать — уж очень понравилась
Макияж со средним оттенком на подвижном веке выглядит необыкновенно красиво.
А я еще вчера посмотрела туториал, где немного другая схема макияжа в принципе, и восхитилась его простоте и эффектности. Там на все веко Golden flesh, растушевка Harlow, межресничка у внешнего уголка и на нижнем веке Seed без фанатизма, то есть не во всю яркость. Очень хочу попробовать так.
Средний оттенок — это вообще звезда этой палетки, я его обожаю
А макияжи, действительно, не заканчиваются на той схеме, которую продемонстрировала я — здесь все-таки есть простор для творчества Нужно и мне попробовать так, как вы описали)
kosmetista.ru/blog/otzivi/107927.html
Присмотрюсь к палеточке😊
Оттенок Anjo просто невероятно хорош, поддерживаю вашу любовь к нему
Палетка лежит в корзине уже несколько дней. Давно хочется попробовать тени Деноны, выбрала Mini glam как самый безопасный и носибельный вариант, но буду пользоваться в основном матовыми. Вы пишете, что это обычные хорошие тени, так что я прямо не знаю надо мне или нет. Закажу, наверное, любопытство сильнее. А то раскупят, и буду потом жалеть .
Спасибо за пост!
Матовые — обычные хорошие по качеству, но вот что могу выделить особо, так это цвет и поведение оттенка Harlow — он так классно оастушевывает более темные коричневые оттенки!
В любом случае — решать вам
Такие оттенки у меня тоже есть, но руки чесались попробовать именно эти. Теней Деноны у меня еще не было.
Надеюсь, что они еще будут в наличии, чтобы вы тоже успели их купить!
Оттенки прекрасны, люблю тени НД за пигментацию, беспроблемную тушевку, небанальные оттенки, тут понимаешь, за что платишь.
Как белоснежка, хотя не такая уж и белоснежка, но достаточно светлокожая, хочу сказать, что на мне она безнадёжно рыжая)) Качество прекрасное, но цвета… Самый светлый оттенок делает мой взгляд больным, в уголок приходится использовать другие тени, не из палетки. Но пользоваться, конечно, удовольствие, хоть цвета немножко и не мои)
Если бы на мне палетка выглядела как на вас, я была бы рада, но нет, на мне это золото, бронза, рыжина((
Я знакома с формулой Наташи по палеткам Сафари и Биба, хотела приобрести и одну из малышек. Долго выбирала между голд и глэм В итоге решила взять именно глэм) А голд приобрести все-таки в полноформатной версии. Но чуть позже))))