11.05.2020

Natasha Denona Mini Glam Palette. Учимся у Наташи

Отзывов об этой маленькой «Наташе», вышедшей в начале 2020 года, пока ещё не так много. Давайте с вами посмотрим, насколько же она glam, несмотря на ее довольно базовое с точки зрения оттенков наполнение.

Это моя первая палетка от Наташи. Невозможно пройти мимо, когда в интернете столько отзывов о ее легендарных текстурах. Цена больших палеток кусается, а вот маленькие — настоящая находка: и для пробы отличный вариант, и для бюджета не огромная дыра 😅

В российскую сефору эту палетку еще, вроде бы, не завезли, свою я заказывала в одном небезызвестном интернет-магазине. Свотчи на сайте покорили меня: вааау, с одной стороны базовая, а с другой — такая модная холодная бронзово-зеленая, класс! Вот выглядят оттенки на сайте:

взято с официального сайта
взято с официального сайта

Давайте посмотрим на эту малышку при солнечном свете:

И теперь мои свотчи:

Пара слов об оттенках (слева направо):

Golden Flesh — бронзово-медный металлик, текстура немного маслянная, очень мягкая и очень пигментированная. Нужно совсем немного оттенка, чтобы красиво разложить его по веку.

Harlow — матовая зеленоватая охра. Прекрасный переходный оттенок, отлично тушует границу, холодный подтон позволяет использовать его в складку.

Anjo — бронзовая зелень, чуток более суховатый, чем Golden Flesh, но как же он красиво вытягивает зеленцу из карих глаз… Оттенок-любовь 😍

Seed — матовый коричневый, аналогичный оттенок есть в ее знаменитой палетке Biba. Мягкий, классный, хорошо тушующийся, несмотря на довольно темную глубину тона.

Faye — персиковый металлик с видимым глиттером. Из имеющихся самый капризный, но в абсолютном сравнении очень комфортный. Иногда набирается отдельными осыпающимися хлОпушками, что, наверное, ожидаемо от такой текстуры.

Палетку здорово использовать как на каждый день, так и сделать из нее вечерний лук, добавив стрелку. Посмотрим же на малышку в действии.

Мне очень нравятся туториалы самой Наташи. Первым делом после покупки я посмотрела вот этот туториал и незамедлительно повторила:

И вот небольшой переработанный туториал от меня. Так я ношу эту палетку на каждый день (да, по туториалу выше мой эвридей лук совсем не эвридей, но ничего не могу с собой поделать 😅 ).

1) На все подвижное веко наносим Golden Flesh, оставляя немножко места у внутреннего уголка для оттенка Faye. Заполняем им внутренний уголок:

2) Оттенком Harlow растушевываю пушистой натуральной кистью границу, делаю складку и немножко вытягиваю форму к виску:

3) Оттенок Seed наношу на внешний уголок, дальше вытягиваю форму к виску и втушевываю его в ресничный край:

4) Нижнее веко подвожу прекрасным Anjo (ну просто посмотрите, как зеленеют глаза!), подчищаю нижнее веко консилером:

Завершаем макияж. Бронзово-зеленый мейк просто прекрасно сочетается с Ruby Woo от MAC 😌

Что же могу сказать о палетке? Она определенно базовая, наличие холодных оттенков в сочетании с бронзой делает мейк очень «богатым». Текстура настолько поддающаяся тушевке, что даже таким криворучкам, как я, отлично поддается. Однозначная рекомендация!

Оценка: 10/10

Цена: 25$

Большое спасибо, что заглянули 😉

Хотите ли вы попробовать эту палетку?

Blondinka_Liuda 11 мая 2020, 11:23
Шикарно! Браво!
Понравилось ВСЕ! Спасибо!
ДА! Хочу! :) По описанию — зеленоватые — это ко мне :)
Mitsu_no_Rin 11 мая 2020, 11:25
Спасибо, что читаете! Рада, что все понравилось
Елена Шестакова 11 мая 2020, 16:04
Если вам интересны зеленоватые, то лучше приобрести mini gold.
Blondinka_Liuda 11 мая 2020, 16:12
:) У меня она есть :)
mallow_grey 11 мая 2020, 11:37
Наташе надо было назвать Nude именно ее, смотрится очень базово и нейтрально)
Mitsu_no_Rin 11 мая 2020, 12:12
Да, именно! По моим ассоциациям Glam предполагает больше глиттерности)
pi4y4y 11 мая 2020, 12:01
Вот ее наверное мне надо ?
Mitsu_no_Rin 11 мая 2020, 16:18
Уверена, она вас не подведет ;)
InGa17 11 мая 2020, 19:40
Таня, знаете… а мне она кажется палеткой одного макияжа. Купила ее ещё в начале февраля, пыталась и так, и эдак разнообразить… но все равно выходит плюс-минус один и тот же мейк. При макро разницу можно заметить, но с расстояния вытянутой руки не отличишь. Ещё момент: бронзово-медный и бронзовый хаки при растушёвке на веке почти одинаковы. А других оттенков на все веко в этой палетке нет: светлый матовый только как подложка норм, тёмный на все веко тоже не оптимально, а оставшийся самый светлый — самый сыпучий, мне он только в уголках глаз понравился.
При этом я соглашусь с автором, что оттенки очень приятные, палетка весьма универсальная, по ТХ неплохая.
pi4y4y 11 мая 2020, 19:56
Спасибо за пояснения. Я пересмотрела все свои тени и поняла, что у меня много ярких палеток, а на каждый день маленькой, простой, чтобы намазала и побежала нет. Думала как раз эта будет для этих целей: делать один и тот же макияж, вариативность я в других палетках найду. Хотела взять Форда Cocoa Mirage, но уже нет нигде. Может, посоветуете что-нибудь ещё скучное-базовое на каждый день?
Mitsu_no_Rin 11 мая 2020, 20:39
У какого-то бьюти-блогера слышала, что Cocoa Mirage недавно была снята с производства
А может быть, присмотритесь к Sultry от ABH? Ее довольно часто советуют в качестве околокоричневой повседневной.
pi4y4y 11 мая 2020, 20:51
Да, сняли :( У меня есть ABH MR и SG, там вполне можно найти оттенки на каждый день, но хочу именно четверку, чтобы совсем малышка была и не было выбора оттенков :)
Elena Bukutti 11 июня 2020, 23:09
шарлот тильбури Голден годесс, четверки от иза дора и мекап фактори, это мои базовые четверки на целый день с прекрасными матовыми, сатины там спокойные на каждый день, для блеска у меня рядом на столе стоит тазик с блестяшками/топперами
Gwalchca 11 мая 2020, 12:10
Ох, как хороша эта малышка
Я еще мечусь в выборе, она, или мини ретро… но склоняюсь все же к ней (ну люблю я базовые палетки   )
Спасибо за пост!
Mitsu_no_Rin 11 мая 2020, 16:19
Я тоже Retro рассматривала к покупке, но эта показалась мне холоднее и тем самым привлекательнее
ellirael 11 мая 2020, 12:33
Вы очаровательны! А палетка тоже хорошая, вроде бы и базовая, но интересная.
Mitsu_no_Rin 11 мая 2020, 16:19
Большое спасибо!
cocorrector 11 мая 2020, 12:57
Спасибо большое за обзор! У вас очень красивый цвет глаз, такой зеленый ободок
Как раз думаю об этой палетке, но она казалась чуть похолоднее. А свотчи у вас при солнечной погоде?
Mitsu_no_Rin 11 мая 2020, 16:23
Мне тоже она казалась холоднее, на деле она оказалась теплее, чем на официальных свотчах.
Свотчи сделаны почти все при солнечной погоде у окна, но на паре кадров солнышко пряталось: это шаг номер три в макияже, а также на последнем фото я от солнца немножко отошла
cocorrector 11 мая 2020, 16:50
Значит, при пасмурной будет чуть холоднее, но не думаю, что намного
Freakypanda 11 мая 2020, 13:21
Не уверена, пойдёт ли под бледную кожу с голубыми прожилками и голубыми глазами. Пока что мне идут только холодные коричневые без красного подтона. А вот с зелёным подтоном ничего не пробовала и не видела.
Mitsu_no_Rin 11 мая 2020, 16:34
Если честно, тоже не уверена… У модели в прикрепленном видео глаза светлые, но скорее серо-зеленые, нежели голубые…
Но эта палетка не такая теплая, как классические бронзовые палетки.
Elenina87 11 мая 2020, 13:50
Как красиво. Залюбовалась Вашим макияжем. Вроде бы простой, но так элегантно. Вам очень идёт! С удачноым приобретением.
Mitsu_no_Rin 11 мая 2020, 16:34
Большое спасибо!
mares 11 мая 2020, 15:03
Удачная палетка, свотчила ее рядом с мини-голд и мне понравилось, как они друг-другу дополняют, но решила, что мне не нужна ещё одна настолько нейтральная палетка.
Mitsu_no_Rin 11 мая 2020, 20:40
Да, палетка действительно максимально-таки нейтральная)
cap_tanich 11 мая 2020, 15:27
Ко мне эта палеточка тоже едет… жду-не дождусь уже
Mitsu_no_Rin 11 мая 2020, 20:41
Ох уж это ожидание
polshhik 11 мая 2020, 16:01
А у меня вопрос не по теме. Какие тональные для себя выбираете? У нас с вами похожий тип
Mitsu_no_Rin 11 мая 2020, 21:10
Оооо, с тональными у меня еще пока большой любви не сложилось)) Мне кажется, что у меня довольно специфический тон и оттенок кожи: совершенно не приемлет розово-персиковый подтон в тональных; я считаю себя довольно белокожей, но при этом самые светлые тональные в линейках делают из меня совсем мертвеца, а более темные уже отличаются от шеи (на каждый день шею прокрашивать не очень люблю, именно в зоне подбородка обычно таааак забиваются поры, ужас).

Обычно выбираю для себя нейтрально-желтый подтон, первый-второй оттенок в линейке. Например, в данном мейке использован MAC Studio Waterweight в оттенке NC20, а если на выход и поплотнее — то мне подходит Double Wear от Estee Lauder в оттенке 2С0 Cool Vanilla.

Кстати, обычно, если название оттенка содержит слово «Vanilla», мне такой оттенок подходит, но я не уверена, что это лучший способ подбора тональных средств

Ну напоследок из старейших любимчиков Lumene СС. В теплое время года при слегка загорелой коже Light подходит идеально, а вот на зиму немножко танцую с бубном и покупаю себе еще оттенок Ultra Light и смешиваю с Light. Тогда тоже по оттенку отлично подходит)
redishhh 11 мая 2020, 17:08
Вы такая красотка! И очень здорово показали палетку!
Mitsu_no_Rin 11 мая 2020, 20:40
Спасибо большое!
Ptica-kolbasa 11 мая 2020, 17:44
Общий образ замечательный получился! Лаконичный и гармоничный
Mitsu_no_Rin 11 мая 2020, 20:41
Спасибо! Заходите еще
Ssianna 12 мая 2020, 09:10
Как вовремя пост. Как раз выбираю палетку от Наташи.?
Mitsu_no_Rin 12 мая 2020, 13:23
Ура) Рада, что вовремя)
SoftShimmer 12 мая 2020, 15:07
Вы такая милая   палетка определённо стоящая, а наличие двух матовых делает её полностью самостоятельной. Тоже запала на оттенок Anjo
Mitsu_no_Rin 12 мая 2020, 18:12
Спасибо! Дааа, вообще надо присмотреться к зеленым палеткам…
Eris 01 июня 2020, 18:30
Только что тоже получила, вместе с мини голд, эту палетку) тааакая маленькая и мимими!
Mitsu_no_Rin 01 июня 2020, 20:26
Даааа, она малышка))