Отзывов об этой маленькой «Наташе», вышедшей в начале 2020 года, пока ещё не так много. Давайте с вами посмотрим, насколько же она glam, несмотря на ее довольно базовое с точки зрения оттенков наполнение.
Это моя первая палетка от Наташи. Невозможно пройти мимо, когда в интернете столько отзывов о ее легендарных текстурах. Цена больших палеток кусается, а вот маленькие — настоящая находка: и для пробы отличный вариант, и для бюджета не огромная дыра 😅
В российскую сефору эту палетку еще, вроде бы, не завезли, свою я заказывала в одном небезызвестном интернет-магазине. Свотчи на сайте покорили меня: вааау, с одной стороны базовая, а с другой — такая модная холодная бронзово-зеленая, класс! Вот выглядят оттенки на сайте:
Давайте посмотрим на эту малышку при солнечном свете:
И теперь мои свотчи:
Пара слов об оттенках (слева направо):
Golden Flesh — бронзово-медный металлик, текстура немного маслянная, очень мягкая и очень пигментированная. Нужно совсем немного оттенка, чтобы красиво разложить его по веку.
Harlow — матовая зеленоватая охра. Прекрасный переходный оттенок, отлично тушует границу, холодный подтон позволяет использовать его в складку.
Anjo — бронзовая зелень, чуток более суховатый, чем Golden Flesh, но как же он красиво вытягивает зеленцу из карих глаз… Оттенок-любовь 😍
Seed — матовый коричневый, аналогичный оттенок есть в ее знаменитой палетке Biba. Мягкий, классный, хорошо тушующийся, несмотря на довольно темную глубину тона.
Faye — персиковый металлик с видимым глиттером. Из имеющихся самый капризный, но в абсолютном сравнении очень комфортный. Иногда набирается отдельными осыпающимися хлОпушками, что, наверное, ожидаемо от такой текстуры.
Палетку здорово использовать как на каждый день, так и сделать из нее вечерний лук, добавив стрелку. Посмотрим же на малышку в действии.
Мне очень нравятся туториалы самой Наташи. Первым делом после покупки я посмотрела вот этот туториал и незамедлительно повторила:
И вот небольшой переработанный туториал от меня. Так я ношу эту палетку на каждый день (да, по туториалу выше мой эвридей лук совсем не эвридей, но ничего не могу с собой поделать 😅 ).
1) На все подвижное веко наносим Golden Flesh, оставляя немножко места у внутреннего уголка для оттенка Faye. Заполняем им внутренний уголок:
2) Оттенком Harlow растушевываю пушистой натуральной кистью границу, делаю складку и немножко вытягиваю форму к виску:
3) Оттенок Seed наношу на внешний уголок, дальше вытягиваю форму к виску и втушевываю его в ресничный край:
4) Нижнее веко подвожу прекрасным Anjo (ну просто посмотрите, как зеленеют глаза!), подчищаю нижнее веко консилером:
Завершаем макияж. Бронзово-зеленый мейк просто прекрасно сочетается с Ruby Woo от MAC 😌
Что же могу сказать о палетке? Она определенно базовая, наличие холодных оттенков в сочетании с бронзой делает мейк очень «богатым». Текстура настолько поддающаяся тушевке, что даже таким криворучкам, как я, отлично поддается. Однозначная рекомендация!
Оценка: 10/10
Цена: 25$
Большое спасибо, что заглянули 😉
Хотите ли вы попробовать эту палетку?
Понравилось ВСЕ! Спасибо!
ДА! Хочу! :) По описанию — зеленоватые — это ко мне :)
При этом я соглашусь с автором, что оттенки очень приятные, палетка весьма универсальная, по ТХ неплохая.
А может быть, присмотритесь к Sultry от ABH? Ее довольно часто советуют в качестве околокоричневой повседневной.
Я еще мечусь в выборе, она, или мини ретро… но склоняюсь все же к ней (ну люблю я базовые палетки )
Спасибо за пост!
Как раз думаю об этой палетке, но она казалась чуть похолоднее. А свотчи у вас при солнечной погоде?
Свотчи сделаны почти все при солнечной погоде у окна, но на паре кадров солнышко пряталось: это шаг номер три в макияже, а также на последнем фото я от солнца немножко отошла
Но эта палетка не такая теплая, как классические бронзовые палетки.
Обычно выбираю для себя нейтрально-желтый подтон, первый-второй оттенок в линейке. Например, в данном мейке использован MAC Studio Waterweight в оттенке NC20, а если на выход и поплотнее — то мне подходит Double Wear от Estee Lauder в оттенке 2С0 Cool Vanilla.
Кстати, обычно, если название оттенка содержит слово «Vanilla», мне такой оттенок подходит, но я не уверена, что это лучший способ подбора тональных средств
Ну напоследок из старейших любимчиков Lumene СС. В теплое время года при слегка загорелой коже Light подходит идеально, а вот на зиму немножко танцую с бубном и покупаю себе еще оттенок Ultra Light и смешиваю с Light. Тогда тоже по оттенку отлично подходит)