17.07.2020

Urban Decay Naked Ultraviolet (Свотчи+ Макияжи)

Всем Привет! На днях я наконец-то получила свою Naked Ultraviolet и спешу поделиться с Вами своими впечатлениями о ней.

Итак, ждала я данную палетку около 2 недель с английского сайта.

Приехала целая и невредимая.

Но на данном фото видно, что несколько оттенков все же немного «рассыпались» Из-за этого палетка немного смотрится небрежно.

Внешне же палетка очень интересная, а данное оформление поразило меня сразу)

Но ведь внешность же не главное, поэтому перейдем к внутренностям. (Свотчи сделаны на руку без базы, сухим способом.)

Пигментация теней меня полностью устраивает,

конечно, не Jeffree star или ND, а По поводу осыпаний: этим страдают только 2 самых последних оттенка

Данную палетку я тестирую уже 5 дней и за это время поняла, что с ней можно создать, как повседневный, так и праздничный мейк, то есть Naked Ultraviolet — универсальна.

Для наглядности:

Затемнила складку-Hacked, на внутреннем уголке глаза- Mind Slip, на подвижном- Dazed
На подвижном веке :Euphoriс+Lucid
На подвижном веке :Euphoriс+Lucid
Digital+Purple Dust-как основа. Euphoric +Lucid  на подвижном и в уголке глаза
Digital+Purple Dust-как основа. Euphoric +Lucid на подвижном и в уголке глаза.

Конечно, у всех у нас разные вкусы, разные взгляды на макияж, но я считаю, что это лучшая из семейства Naked (по качеству уж точно).

Посмотрев несколько обзоров, понимаю, что главный минус палетки: нехватка матовых оттенков, но я, например, уже привыкла даже в обычном повседневном макияже использовать 2, а то и более палеток)

Всем хорошего дня и удачных макияжей☺

45€цена
2 недели, 5р/в неделюиспользование

depoza 10 июля 2020, 22:30
Палетка прекрасна для холодных и карих глаз. Учтен главный недостаток предыдущих палеток — монохромность.
VVG 10 июля 2020, 22:42
Первый свотч четкий, а вот два других, к сожалению, немного размыты.
Палетка интересная, спасибо, что показали.
BeautyHolic09 11 июля 2020, 22:09
Завтра перефотографирую)
mari_amell 11 июля 2020, 22:03
Очень красивая палетка, очень заинтересовал мятный оттенок, если прикопите более полольные и четкие свотчи — буду очень благодарна)))
Макияжи у вас фантастические)
BeautyHolic09 11 июля 2020, 22:09
Постараюсь завтра переснять)
LadyLissa 12 июля 2020, 03:42
Хотелось бы увидеть свотчи в т.ч. при искусственном освещении.
Спасибо, что показали такую красоту
Devinette 17 июля 2020, 11:55
Спасибо за пост! Было интересно посмотреть палетку))
А подскажите, пожалуйста, у вас есть другие тени UD? У меня есть Born to run, и тени осыпаются с глаз через пару часов. Вот интересно, другие тени UD лучше. Или это мои глаза с ними не дружат
BeautyHolic09 17 июля 2020, 12:10
Нет, к сожалению, это первая палетка бренда. По поводу осыпаний: я всегда тени наношу на базу и держатся они весь день(а проходить с макияжем я могу и более 12 часов)
BeautyHolic09 17 июля 2020, 12:11
Даже дуохромы могут продолжать переливаться в конце дня)
anuksenka 17 июля 2020, 13:26
У меня два шиммера из Naked Cherry тоже под глазами в конце дня оказываются даже с клеем для глитера, в Naked Honey таких проблем нет
BeautyHolic09 17 июля 2020, 13:33
Видно качество теней все же зависит от палетки: Где-то стараются, а где-то «и так сойдет»
Devinette 17 июля 2020, 17:18
Я наношу Born to run на базу, без базы любые тени сбиваются в складке. Но не смотря на это темные оттенки осыпаются, причем матовые тоже. Нет, так тени на веке нормально держатся, но под глазами как будто я покрасила этим цветом нижнее веко?
BeautyHolic09 17 июля 2020, 18:10
Бывает?
Alexandra007 17 июля 2020, 12:12
С почином вас! По-прежнему нравятся в ней только последние 5 оттенков.
BeautyHolic09 17 июля 2020, 12:25
Я когда ее заказывала, тоже была влюблены лишь во «вторую» Часть палетки, но когда начинаешь пользоваться, понимаешь, что без этих первых оттенков, было бы не то)
aquagirl 17 июля 2020, 12:57
Спасибо за пост!
У меня были мысли о покупке этой палетки, но теперь я точно успокоилась.
Тени UD мне не особо нравятся, они довольно пыльные, сыпучие и не всегда хорошо пигментированы.
От палетки Born to Run я избавилась, оставила себе Naked Smoky и Full Spectrum для коллекции.
Ощущение, что формула теней устарела и не идёт в сравнение с лидерами рынка: ABH, Natasha Denona, JS. Вроде бы они что-то меняют, но остаётся примерно тоже самое. Зато цена очень приличная.
BeautyHolic09 17 июля 2020, 13:06
Если брать именно это палетку, то формула теней и их пигментация хуже чем у Lime Crime, но лучше чем у Huda Beauty)
aquagirl 17 июля 2020, 13:07
По свотчам сложно сказать )
Мне кажется, Худа всё-таки получше. Пощупаю UD в магазине.
BeautyHolic09 17 июля 2020, 13:24
Ну я говорю, относительно только этой палетки) И тех палеток, что есть у меня
SoftShimmer 17 июля 2020, 20:39
С первым постом Вас! Макияжи замечательные
Это первая палетка УД, которая мне реально нравится, но с качеством теней этой марки я пока не знакома.
Интересны оттенки Warning и Cyber Punk — сильно ли плешивят на веке, и дуохромит ли Euphoria?
BeautyHolic09 17 июля 2020, 20:57
Спасибо) Оттенки Warning и Cyber Punk, если на базу, то вообще не плешивят, Euphoria- за все время использование палеткой, стал самым любимым, очень нежный дуохром, в сочетании с Lucid- вынос мозга)
Jacks 17 июля 2020, 22:37
О! Рада видеть вас здесь не только с новостями о косметике! Поздравляю с первым постом! ??
По свотчам палетка понравилось и третий макияж прекрасен!
У меня 3 палетки UD: Naked 2, Shadow Box и Electric. Последнюю считаю самой удачной по качеству. Соглашусь, что те же Лайм Крайм или Джеффри ушли вперёд, но эту палетку захотелось себе в коллекцию)
Спасибо за оперативный показ!
BeautyHolic09 17 июля 2020, 22:53
Спасибо) Решила попробовать новый формат)
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...