Всем доброго времени суток! :)
Несмотря на всю мою грешную любовь к ярким помадам, иногда хочется более спокойной, но по-прежнему тёплой альтернативы. Белорусскую косметику люблю, ценю и покупаю, ведь за сравнительно небольшие деньги можно приобрести весьма достойные продукты.
Блеск для губ, меняющий цвет, не ахти какая новинка, ей уже сто лет в обед, да и Smart girl Jump to pink от Belor Design не сказать, что появился только вчера, тем не менее у белорусов поле для деятельности просто огромное и у них всегда можно найти для себя что-то новое, даже если та или иная линейка вышла n-ое количество лет назад: D
Упаковка. Флакон небольшой и лёгкий, около 10 см в длину, выглядит вполне себе эффектно и современно, под керамику, истинно, что «smart». Пластик приятный на ощупь, но не крепкий: уронила — треснула крышка. Дизайн мне более чем импонирует: не градиент, а скорее аэрозольная краска в цвет оттенка (в данном случае — персиковый) на белом фоне. Надписи на флаконе по мере использования не стираются, внешний вид не портят. Спонжик обычный, «копытцем», ограничитель хороший, средство не растекается.
Оттенок. В линейке всего два оттенка: 01 — нежно-персиковый, 02 — холодно-розовый. Честно, не знаю, где они там нашли «нежный» и «персиковый». Пигмент откровенно отдаёт в тёплый розовый в лучших традициях алика.
Технические характеристики. Прозрачный блеск в меру вязкой консистенции и стойким ароматом «бабл гам». В свотче на руке — липкий, на губах — практически незаметный, по ощущениям как жидкий бальзам Belweder.
За раз на спонжик набирается немного блеска, но вполне достаточно, чтобы нанести на обе губы. Я люблю наносить в два слоя. На то, как проявится пигмент, сильно влияет естественный оттенок губ: у меня он сам по себе довольно яркий, поэтому блеск как бы и незаметен вовсе, но всё равно с ним смотрится лучше. Такая вот катавасия получается:)
Сразу после нанесения мы получаем просто влажный, зеркальный блеск на губах. За контур в силу своей консистенции не вытекает, в складки не проваливается, текстуру губ не подчёркивает.
В течение нескольких минут проявляется пигмент, в данном случае – тёплый розовый, на мне он смотрится вполне естественно даже мило, чёрт подери
Стойкость у блеска вполне обычная: после пары чашек чая или перекуса глянец исчезает, остаётся пигмент. Пигмент держится стойко до 8 часов, сходит равномерно, от центра губ к краям, но иногда может внезапно пойти пятнами. При повторном нанесении интенсивность пигмента усиливается. Белая полоска между губ не появляется.
Несмотря на масла и витамин Е в составе, при использовании этого блеска я столкнулась с такой проблемой, как чрезвычайная сухость. Повторное нанесение для меня возможно исключительно на плотный, питательный бальзам, вот тогда да, тогда можно дальше носить, и всё равно дома, после демакияжа, я обнаруживаю сильно иссушенные губы с ярко выраженными, глубокими складочками.
Кстати, о демакияже, мицеллярная вода не снимает пигмент полностью, приходится использовать гидрофильное масло, но и после него какой-то оттенок на губах всё равно остаётся.
Вместо заключения. Приятное средство по приятной цене на каждый день, НО только при условии наличия хорошего бальзама для губ в зоне видимости. Списываю всё на склонность своей кожи к сухости.
Удобный для нанесения блеска спонжик и хороший ограничитель.
Влажный, глянцевый блеск.
Красивый тёплый розовый пигмент.
Хорошая стойкость пигмента.
Низкая стоимость продукта.
После демакияжа — глубокие складочки на губах и ощущение стянутости, несмотря на масла в составе.
Требуется помощь зала: подскажите хорошие проявляющиеся блески? Люкс, масс-маркет, Корея, что вам нравится, что используете или чем ранее пользовались. Буду всем крайне признательна! 😇
А вот блеск подкачал. Что для меня как всегда, печально — за Родину обидно. Я всякий раз диву даюсь — ну что можно намешать в жирные средства для губ с маслами и витаминами, чтоб они сушили?! Я так же накололась с маслом для губ. Так же выжимал из губ влагу. А с учётом того, что я не Анджелина Джоли, после второго раза полетел в помойку весь тюбик, без компромиссов. Хотя я до сих пор диву даюсь — ну как, как они это делают? Белорусская рулетка! Кому фигня, кому конфетка)
Знаешь, ХОРОШИЙ ВОПРОС, меня он тоже замучил, что нужно такого намешать, чтобы масляный блеск высушивал губы под пустыню Неваду о__О А что за маслице у тебя было? Запомню, не куплю х) а то ненароком позарюсь.
Лол хД Последняя фраза так смешно звучит! но что правда, то правда. Даже в одной и той же линейке могут быть поистине шедевральные вещи и столь же ужасные.
Я, кстати говоря, тоже стараюсь не церемониться, в большинстве случаев совершенно НЕ подходящую мне косметику выкидываю, с глаз долой из сердца вон, как говорится.
По фразе — я готова идти в антирекламу, могу засыпать слоганами наши мега-продукты. Просто действительно уже до слез обидно, что ассортимент — отпад, а толку…
О, какая книга той самой дамы начата?))) пошло-поехало?))
Название, конечно, огнище Иоанна Хмелевская «Что сказал покойник».Погуглила, а ведь и правда, отзывы 4,5-4,7 баллов о_О ВНЕЗАПНО.
Интересный проявляющийся блеск:)
Но конечно такого рода продукты ну совсем не должны сушить губы, ну раз пигмент более-менее стоек, то понятно почему сушит.
Из того что вспомнила проявляющийся у меня был бальзам Dior lip maximizer ( но я его не любила за ментоловое покалывание губ ) и Clarins масло тоже имеет свойство проявляться (именно в этом оттенке — другие без эффекта проявления), мне не сушит, напротив. Но очень липкий.
Я, правда, пробовала только одно масло от Clarins из новогодней коллекции, жёлтенькое, с блестками, но оно мне в самом деле понравилось. Одновременно взяла два: Л'этуаль и Clarins. Первое использовала быстро, поскольку оно начинало, как мне кажется, портиться, изменился запах, а второй флакончик смакую) но уже подходит к концу, так что, полагаю, мне не оставили выбора хД уже сижу на сайте, ищу оттенок 04 candy. На удивление в данном конкретном средстве липкость меня не смущает, хотя для меня сей фактор очень важен в средствах для губ, я люблю носить распущенные волосы, ибо лет двадцать убирала их в неказистый хвост. Видимо, масло настолько хорошо питает и увлажняет, что этот неоспоримый плюс перебивает для меня всё остальное
Не пользуюсь проявляющимися бальзамами, увы((
Я только ЗА перейти на «ты»! первой перейти/спросить просто стесняюсь, как обычноДаааа, тинты явно не моя история. В период помешательства на корейской косметике в 2017 году накупила всяких и всё выкинула, ибо высушивали губы до последней капельки влаги. Даже весьма любопытный экземпляр, навряд ли тинт, но что-то вроде пудры для губ:) о, даже нашла, это был Oops Bloom Lip Cushion от Berrisom. Ключевое слово «БЫЛ». На промо губы нежнейшие, просто лепестки роз, а в жизни — сушит и не стойкий от слова совсем, только нанёс, кушон уже пропали. Года два пролежали под кроватью в коробке и полетели в мусорку во время расхламления.
Мне бы этот блеск явно цвета особого не дал, да ещё бы и губы высушил в самую настоящую Сахару)).
Проявляющиеся помады никогда не брала. Поэтому тут не помощник.
А мне на Вас понравился блеск! Жаль, что капризный такой.