Приветствую всех! Этот пост посвящён манящей палетке голографических хайлайтеров от Кэт фон Ди, которая смогла не только удивить меня (как в плохом, так и в хорошем смысле), но и очаровать.
Любая продукция Кэт фон Ди стоит каждого потраченного рубля хотя бы из-за креативности оформления и качества упаковки. Палетка выглядит как произведение искусства, материал не совсем понятен, но, на мой взгляд, это очень жесткий картон.
Внешняя белая сторона имеет радужное голографического напыление. Внутренняя часть — чёрная с серебряными наименованиями оттенков. Зеркало, откровенно говоря, из-за своей треугольной формы неудобное. С эстетической стороны чёрная внутренняя часть — это минус этой палетки, т.к. сами хайлайтеры белые и немного пылят, поэтому вся эта чёрная часть всегда будет в каких-то цветных разводах и белых пятнышках.
Перейдём к описанию оттенков:
- Green (Emerald) — светло-зелёный оттенок на прозрачной базе, состоящий из мелких блёсток светло-зелёного, золотого и капли синего цветов.
- Ultra-violet (Amethyst) — дуохромный фиолетово-синий оттенок на прозрачной базе. Состоит из мелких фиолетовых и синих блёсток. Уникальный оттенок (возможно, что желание приобрести палетку возникло именно из-за него).
- Blue (Saphyre) — сине-зелёный оттенок на прозрачной базе. В нем имеются мелкие светло-синие, зеленые и фиолетовые блёстки.
- Pink (Opal) — яркий розовый оттенок на прозрачной базе, в составе которого присутствуют розовые и розово-фиолетовые мелкие блёстки.
На базе оттенки лежат более плотно, чем без всего. Также немного увеличивается стойкость. В макияже глаз оттенки Green (Emerald) и Blue (Saphyre) даже на базе меркнут в течение дня (примерно, через 5 часов).
Все оттенки данной палетки предназначены для лица и глаз. Лично я пыталась использовать эти хайлайтеры на лице, но мне не понравилась их стойкость: с носа, губ и верхней части лица все хайлайтеры (кроме оттенка Ultra-violet ) исчезали через 3-4 часа. Ultra-violet «уходит» через 5-6 часов. Легкость исчезновения продуктов с лица стала первым неприятным разочарованием. Второе разочарование заключается в конкретном оттенке — Pink (Opal) — он не держится НИГДЕ, поэтому я использую его только поверх румян для создания лёгкого мерцания.
По текстуре все оттенки очень нежные, бархатистые, с ними приятно работать. Они хорошо тянутся и не оставляют проплешин. Не имеют никакой отдушки. К сожалению, все оттенки осыпаются, поэтому с ними нужно быть более аккуратным, если полностью блестящее лицо не основная задумка макияжа.
Если не принимать близко к сердцу неоправданно высокую цену (около 2740 р.) за 4 рефила 1,53 г. каждый, то эта палетка является интересным приобретением для коллекции. Главное понимать для каких целей нужна эта палетка: для хайлайтинга лица не самый лучший вариант, на мой взгляд, но для макияжа глаз она хороша. Эта палетка может усовершенствовать и усложнить любую другую палетку теней, вот в чем её прелесть. Для меня Alchemist holographic palette является помощником в процессе «добивания» других палаток для глаз.
Спасибо, что уделили время этому посту:)
Я о ней такого же мнения — в плане отдельной палетки я бы ее купила только как вспомогательную, она хороша, но для меня светловата.
Как-то увидела недоделанность с этой палеткой, словно хотели лучше)
Но вы очень интересно ее приспособили, интересный совет!
Синий, конечно, самый красивый. Понравилось мешать с другими тенями, причём, можно в любом порядке, нанести эти, сверху тёмные, или тёмные, а сверху хайлайтер, все равно все смешается в красивый «подсвеченный» цвет.
5 мая оплатила, 11 мая передали в службу доставки, 15 — Америка, 18 — Германия, 29 — Россия, 2 июня пришло в моё отделение связи (в России дальше идёт Почтой России). Очень неторопливо, но мне было не к спеху.
Вот Айхерб у меня в это же период молниеносно прилетел, только у нас на таможне насколько дней торчал)
Мне в этой палетке нравится дизайн, не видела ни у кого такого!