Добрый день, девушки!
Захотелось мне летнего сияющего блеска на лето, нашла такой в блесках Chanel.
От производителя:
Ультра-блестящие губы.
Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ.
Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре мягкость и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Еще более интенсивное сияние благодаря органическим сиропным полимерам.
Мое мнение:
Это блеск с миллионом искорок, которые невероятно переливаются( в тюбике). Несмотря на то, что в тюбике он белый, все таки основная база его цвета и блесточек розовая, я же все таки хотела чтобы основная часть была белой или искрящейся прозрачной, ну да ладно розовый тоже не плох на губах, к тому же это очень легкий оттенок розового. На губах он искрится и переливается хорошо, но бывало и получше. Что в нем очень нравится, так это невероятный глянец, он прямо зеркальный, а когда на губы попадает солнце он становится как водная гладь, вот это смотрится очень красиво.
Сам блеск мне нравится, он и правда гелевой консистенции, которая приятна губам и хорошо ложится, но сам блеск не очень гладкий что ли, наносится то он хорошо, но не скользит как я люблю , немного неоднородный он что ли.
Держится хорошо, липкость средняя, вполне комфортная.
Для меня минус в этом блеске, это спонжик, ну во- первых потому что я не очень их жалую( хотя в некоторых блесках они мне нравятся), а во- вторых потому что он какой то твердый для меня лично. Поэтому я и люблю кисточки, потому что они подстраиваются под губы, а с этим спонжиком приходится подстраиваться под него. И кроме того нужно не мало раз его окунуть в блеск, чтобы нормально накрасить губы. И еще минус что блеск остается на горлышке, как бы вытекает. Поэтому сопоставив все характеристики блеска я пришла к выводу что для меня это просто хороший обычный блеск на четверочку ( даже с маленьким минусом), восторгов он у меня не вызывает ( да простят меня поклонницы Chanel ).
Посылаю всем воздушный поцелуй:
Оценка: 4 ( с маленьким минусом)
Цена: 948 рублей с максимальной скидкой в Рив Гош (без скидки 1265 рублей)
Срок использования: 2 недели
Всем спасибо за внимание!!!
Наташа
Он и правда розово- золотистый, основной его цвет точно розовый, хотя в тюбике он выглядит как белые искорки)))
Понравилась твоя оценка продукту, а то у нас если Шанель — то всегда 5 :)
У меня был такой блеск, я его тоже на 4 максимум оценивала — не плохо и не хорошо.
Я тоже заметила такую тенденцию что если Chanel, то обязательно пять, только потому что это Chanel ) Но я не могу ставить 5 только за имя, для меня намного важнее качество
а мне этот блеск очень нравится)) только он оочень липкий
гадНеужели у меня такие маленькие губы, что я окунаю аппликатор 1 раз?)))
суровойобъективностью) Ну и привлекательными свотчами, конечно))Я всегда стараюсь оценивать продукт логично и объективно для себя, ориентируясь на свои чувства)))
Мне вот например совсем не нравится блеск Живанжи Поп Глосс, а кто то просто в восторге) Я же с этим не буду спорить, потому что сколько людей столько и мнений)))
Интересно, если появится ли здесь тенденция оценивать качественный продукт, например, Бай Терри на 5, будет ли это предвзято, только за название? ))))А про предвзятое отношение, в принципе я ожидала что те кто любит Шанель немного неправильно поймут мою оценку)))))))Согласна на счет спонжика, тоже кисточки люблю гораздо больше, а чтобы не окунать его по 10 раз, я дотрагиваюсь до губ палочкой и проворачиваю, после размазываю спонжиком)))) хватает на все губы
И я тоже иногда так палочкой по губам проведу, а потом спонжиком размазываю))) На палочке его кстати прилично)
Вот вы пиши, что хороший блеск, но бывает и лучше, а что порекомендуете из этой категории? :))
Ну вот мне лично очень понравился новый Givenchy Gelee D'Interdit, я просто влюбилась в этот блеск по всем параметрам, показывала его вот здесь недавно)))
Я помню тот пост о ЭЛ)
Спонжик для меня и правда какой то никакой, но кому то нравится)))
но мне уже надоели эти Шанелевые блестяшки..)
любой, самый неудачный будет выглядеть шикарно)))
так что не могу объективно оценить результат по фото, ты уж прости
Блески я люблю)))
Да вроде как немного нанесено, это же макро)
А про протекает- так это не только у меня именно с этими блесками…
Репутация… сомневаюсь что хоть у одного продукта будут всегда только положительные оценки, нам всем априори не может подходить одно и тоже, и это естественно))) Простите уж меня, что я поставила этому блеску такую оценку, но это моя субъективная оценка ему и она не изменится…
но блеск и правда текучий, у меня тоже протекал под крышечку, но не сильно((((
Но все таки протекал)))
С удачным приобретением, Наташа)
Да, такие искорки не встретишь в других блесках)))