07.04.2020

Нежная, нюдовая, неплохая - Rouge Dior Ultra Rouge No.485 Ultra Lust⠀

Комфортная текстура, любимая марка и красный футляр — казалось бы, комбо для помадоманьяка. Но нет...

По текстуре и нанесению это полноценный гибрид гелевых Dior Addict Lacquer Stick и кремовых Rouge Dior: высокопигментированная флюидная помада с подвижной текстурой, за счёт чего при нанесении могут образоваться проплешины и пунктирный контур губ (это видно по краю верхней губы), поэтому приходится дополнительно выравнивать покрытие кистью.

Цвет помады входит в список моих фаворитов: я люблю такие приглушенные тёплые розовые оттенки, про которые обычно говорят: «свои губы, только лучше». Цвет дорогой нюдовый, да. Губы с ним смотрятся ухоженно.

Помада дает красивое плотное покрытие с сатиновым финишем, у нее гелевая текстура, средне выраженная пудровая отдушка и хорошая стойкость: конечно же, это не заявленные 12 часов, а 4-5, если без перекусов. С губ она сходит неравномерно — первым уходит центр, контур держится до демакияжа. Тинт не оставляет.

Но, к сожалению, она не идеальна.

Обычно у помад с такой подвижной текстурой бывает серьезный недостаток: из-за мягкости их стик трется о края «патрона», и при сильном нажатии во время нанесения может вообще отклониться, что не даст возможность закрутить его обратно без потерь.

В данном случае эта особенность имеется, но выражена она не сильно. Более мягкие помады трутся об патрон сильнее, и его приходится регулярно очищать от срезанных пластов помады. Здесь же мы имеем только вмятины на самом стике.

Но из-за той же мягкости у помады большой расход, хотя опять же, мне с моим количеством помад это не страшно.

Помаду наносила всего 5 раз...
Помаду наносила всего 5 раз…

Также она подчёркивает сильные шелушения и при очень сухих губах затекает в складочки. То есть это явно не вариант беспроблемной ежедневной помады, по крайней мере для меня. Ухаживающих свойств у помады нет.

Губы "До": все прелести иссушения (виновник - карандаш для губ Essence, выкинут)
Губы «До»: все прелести иссушения (виновник — карандаш для губ Essence, выкинут)

Мелкие шелушения и сухость не заметны, но крупные - на верхней губе - остались видны
Мелкие шелушения и сухость не заметны, но крупные — на верхней губе — остались видны

И еще особенность: при минусовой температуре она может подсушить губы. Вероятно, это происходит из-за её флюидной текстуры, поэтому в холодные периоды носить ее лучше только в помещениях.

А издалека смотрится хорошо
А издалека смотрится хорошо

В целом, с моим внушительным опытом по части нюдовых помад, резюмирую: Rouge Dior Ultra Rouge No.485 Ultra Lust — это помада, которую приятно фотографировать, но носить ее лучше в идеальных условиях и на идеальных губах, что для меня странно, ведь обычно плотные помады хороши именно зимой.

Оценка: 3 из 5.

Цена без скидок — 2960 руб.

dfgbhnj 07 апреля 2020, 17:48
Божееее какой оттенок   на фото в стике мне показалось, что будет более темным и рыжим, но на губах раскрылся идеально. Обязательно присмотрюсь к помаде, спасибо за пост))
Cat_Borealis 07 апреля 2020, 17:55
В стике она и правда темнее, на губах как раз как на фото — тёплый персиковый нюд
Спасибо
Marsy 07 апреля 2020, 18:08
Оооочень красивый оттенок
Cat_Borealis 07 апреля 2020, 18:21
спасибо! И он на всех раскрывается по-разному
Vikkival 07 апреля 2020, 18:12
Какая красота! Восторг!
Полезла смотреть свой экземпляр и оп у меня тот же оттенок — обалдела. На мне он больше руж). Вообще не розовый, а коричневый коралл. Фантастика… и большая жалость)) На вас он волшебно смотрится.)
По характеристикам согласна — я ее редко выгуливаю, суховата и много мороки.
Cat_Borealis 07 апреля 2020, 18:20
Спасибо   Да вот тоже как-то непонятно: оттенок хороший, но рука к помаде не тянется. Эх. Видимо, формула не подходит, но так бывает
YesPlease 07 апреля 2020, 18:46
Какие губы!     Какой оттенок!
Cat_Borealis 07 апреля 2020, 19:53
  спасиииибо ) Оттенок классный)
Mandy_Lane 07 апреля 2020, 19:02
У вас просто фантастически красивые губы  , помада это только подчеркнула
Cat_Borealis 07 апреля 2020, 19:54
спасибо!
Blondinka_Liuda 07 апреля 2020, 19:11
Здравствуйте. Пост понравился, фото класс   оттенки люблю больше красные, но и нюдовые тоже ношу. Мои фавориты все время почему-то Лореаль Колор риш. Вот какую бы я не брала помаду, все время как будто неосознанно сравниваю с ней.
Екатерина, хотела бы вас попросить (если есть такая возможность или когда она будут) сравнить эту помаду с помадой Лореаль Колор Риш серия Карл Лагерфельд, оттенок Контемпорали. Вот по фото очень похож, но лучше, конечно, настоящие свотчи сделать и сравнить. Она на губах смотрится также, и стик тоже имеет такие проблемы (задевает футляр), но она из увлажняющей серии и губы не сушит совсем. Конечно, она не стойкая (не скажу, сколько держится, потому что привыкла на обеде стирать любую помаду). А так, до обеда она держится прекрасно, и после обеда, как нанесешь, так же прекрасно держится.
Cat_Borealis 07 апреля 2020, 20:02
Здравствуйте! Попробую, когда нас выпустят и когда магазины вообще будут доступны… У меня из серии Карл Лагерфельд есть оттенок Kultured, и вот он чуть темнее и холоднее диоровского Ultra Lust, хотя судя по свотчам, должен быть совсем холодным, но нет.
Сверху Диор, под ним Лореаль
Дальше Mac Twig и Velvet teddy

Olso 07 апреля 2020, 19:14
Как красиво
Cat_Borealis 07 апреля 2020, 20:20
  благодарю!
Soffione 07 апреля 2020, 19:17
Красивый оттенок и симпатичный красный футлярчик. Жаль, что суховата по текстуре. У меня пять помад Диор, в основном из серии Rouge, супер-качество. Есть одна из серии Addict Lacquer Stick, тоже одна из любимых. Тестировала в магазине ранней осенью лимитку тоже из этой серии Ultra Rouge ярко-оранжевого цвета, но даже для меня, любителя оранжевого, она была слишком в уходом в желтый. Не взяла.
Cat_Borealis 07 апреля 2020, 20:28
Спасибо! По текстуре она не суховата, она скорее не подходит сухим губам. На увлажненные и ровные ляжет хорошо.
С оттенками у этой увлажняющей линейки прямо таки беда: их вроде бы 20 с лишним, но большинство в жизни оказывается значительно темнее и теплее, чем ожидалось   Еле нашла себе нюд…
ArqEnCiel 07 апреля 2020, 19:24
Надо же, какой цвет! Давно я уже так не восторгалась оттенком помады. Резко захотелось. Жаль, что капризничает((
Cat_Borealis 07 апреля 2020, 20:28
цвет даааа   Но я бы ее не советовала к покупке. Есть помады комфортнее.
ArqEnCiel 07 апреля 2020, 20:53
Это да. Я не буду пока покупать, да и, учитывая события в мире, не хочу сейчас тратиться на лишние, не особо нужные мелочи. Так что это даже хорошо, что помада капризная — значит, точно не нужна
OSen 07 апреля 2020, 19:54
И снова лайк)) Оттенок на губах раскрылся красивее, чем я ждала
Cat_Borealis 07 апреля 2020, 20:31
  спасибо! Я вот смотрю на нее, на фото и в отражении — ну хороша ж, чертовка. Как потеплеет, она же моментально изменит свой характер и будет вполне себе хорошенькой и послушной
Onya 07 апреля 2020, 21:18
Роскошный оттенок! Мне надо!
Оттенок даааа
Tellshell 07 апреля 2020, 21:46
И помада, и пост, и губы очень хороши!
Благодарю
marishka06 08 апреля 2020, 00:14
Очень-очень красиво! На губах просто потрясающе! И цвет прекрасен, и как он лег!
У меня три помады из этой линейки, и я ими всеми довольна. Недостаточный уход зимой — не самый худший параметр для помады, главное — как лежит и как ведет себя в процессе носки.
Нужно будет нюды из Rouge Ultra посмотреть получше, когда откроют)
Cat_Borealis 08 апреля 2020, 16:08
У меня есть помады, которые на сухих губах ведут себя лучше, поэтому решила в данном посте указать на особенность конкретно этой помады. Но я рада, что не у всех она капризничает
Estoy 08 апреля 2020, 09:43
Тестила эту помаду, она более коралловая. Фото немного высветлены?
Cat_Borealis 08 апреля 2020, 10:33
Нет, она такая на мне
ElenaLegenda 08 апреля 2020, 09:52
Оттенок потрясающий ?сохраню себе! Не могу глаз отвести как прелестно она смотрится на Вас❤️Хочу хочу!
Cat_Borealis 08 апреля 2020, 16:07
  буду рада, если Вам она подойдёт
Devinette 08 апреля 2020, 12:56
У меня из этой линейки 2 оттенка: 555 коралловый и 587 нюд с розовинкой. К нанесению претензий у меня нет, сходят с губ равномерно. Видимо, как обычно, качество зависит от оттенка.
Cat_Borealis 08 апреля 2020, 16:06
Или это индивидуальная реакция
Спасибо за отзыв!
Elenina87 08 апреля 2020, 19:39
Оттенок невероятной красоты! На губах смотрится прекрасно.
У меня есть помада из этой линейки, тоже красивый оттенок и по техническим характеристикам я с вами полностью согласна!
Cat_Borealis 09 апреля 2020, 13:30
Спасибо за отзыв!

Помада красивая, несмотря на капризность конкретно на мне :)
Eva_D 08 апреля 2020, 19:56
Спасибо за пост, Ваши губы — загляденье!
Какие нюдовые помады у Вас в фаворитах?
Cat_Borealis 09 апреля 2020, 13:33
Благодарю

Фаворитов сейчас 3:
MAC Love me lipstick “Laissez-Faire“
Givenchy Le Rouge Liquide No.106 Nude Taffetas
NARS Velvet lip glide “Bound”

Надо будет сделать на них обзоры, хоть они уже и изрядно поюзаны
Eva_D 09 апреля 2020, 21:36
Спасибо! Было бы очень здорово!
Victoria_K 08 апреля 2020, 23:33
Во… то, что надо. Оч красиво.
Cat_Borealis 09 апреля 2020, 13:28
Спасибо ?
Mursilka 09 апреля 2020, 19:30
Как Диор запутал  . Читала пост и не могла понять, почему описание текстуры вообще не совпадает с моей «красненькой». Оказывается, у меня другая серия — Dior Ultra Care.
Ваш пост очень красив  .
Cat_Borealis 10 апреля 2020, 23:32
Спасибо, что поделились!
Видимо, разные серии по-разному себя ведут на каждой из нас. К помаде из Вашей серии тоже присматриваюсь, очень интересен 480 оттенок. Ну и конечно же, очень красивое сочное промо этой коллекции заставляет меня присматриваться активнее ?
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С51Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...