Всем доброго дня! ^_^
Я уже давно маньячу по теням, собираю различные палетки и однушки, и недавно пересчитав количество баночек с пигментами Тамми Танука, продиагностировала у себя «таммиманию», насчитав более ста штук в коллекции, которая периодически пополняется. Подробный обзор всей коллекции решила разбить на посты по пять штучек, которые будут объединены каким-то общим признаком и сегодня у нас на повестке дня разноцветные переливчатые оттенки.
Некоторые оттенки в баночке выглядят слишком ярко и неприменимо для повседневной жизни, но это лишь иллюзия. Почти все они — полупрозрачные и могут вписаться даже в простой повседневный макияж.
Давайте рассмотрим каждый оттенок более подробно.
Азартная — в баночке выглядит ярким и броским оттенком.
Но если его наносить на сухую кожу, как я нанесла на палец, видно что он акварельный. Это розовый оттенок с легким бирюзовым отливом.
Но при нанесении на сухую кожу магия пигментов Тамми никогда не проявляется, мой любимый способ — это смоченная в фиксаторе кисть. Посмотрите, как изменился пигмент, он приобрел более явный цвет базы, и отлив стал более заметен.
Также, интересно посмотреть, как пигмент ведет себя с различными подложками.
Слева направо — черный карандаш, бежевые кремовые тени ColourTattoo, база под тени Essenсe и просто сухой способ нанесения.
Здесь мы видим, насколько пигмент полупрозрачен, так как на черной подложке от розовинки не осталось практически вообще ничего. На кремовых тенях пигмент потеплел и потерял отблеск, и наиболее ярко он раскрылся на базе, сохранив металлический бирюзовый блик.
Азартную легко вписать в повседневный макияж, здесь я сделала легкий каткриз на готовую растушевку из пыльно-лососевых прессованных теней Colourpop и все выглядит довольно нежно и гармонично.
Мечтательница — также выглядит довольно ярко в баночке, но по факту это тот же полупрозрачный розовый, но уже с фиолетовым отливом.
При нанесении влажным способом раскрывается и база, и становится более ярким фиолетовый отлив.
На черной подложке опять-таки в полной мере показывает свой фиолетовый отблеск, на кремовой становится теплее и без особого отлива, а на базе максимально раскрывается.
В макияже хорошо подружился с темно-персиковой растушевкой.
Опасная детка — выглядит термоядерным оранжевым, но на деле это снова полупрозрачный оттенок, оранжевый с розовым отливом. Но розовый отлив был коварен, и показывался не всегда.
При нанесении влажным способом база проявляется более ярко, и наконец появляется отлив.
Этот отлив можно с трудом разглядеть на черной подложке, я бы назвала его скорее оранжево-розовым.
С кремовыми тенями получается совершенно неинтересный оттенок, на базе работает лучше всего.
Я считала этот оттенок наиболее проблемным для макияжа, потому что он откровенно оранжевый и своеобразный, но это оказалось не так. С холодной персиковой растушевкой получилось очень нежно.
Нимфа — мой повседневный любимец. Полупрозрачная основа с легким розовым бликом.
При нанесении влажным способом блик становится ярче, как и бирюза в основе.
На черной подложке мы не видим никаких следов бирюзы, на кремовых тенях все выглядит довольно грязно, на базе пигмент проявил себя гораздо лучше.
Очень люблю использовать этот пигмент в повседневном макияже, если он закончится, я непременно повторю его еще раз. Эдакий легкий мятный цвет, но с изюминкой в виде розового отлива.
Обожаемая дочь — светлая бирюза с легким золотистым отливом, единственная в этой группе не полупрозрачная. Не сказать, что очень пигментированная, но основа более яркая, чем у всех предыдущих пигментов. Мой фаворит и любимец :)
При нанесении влажным способом раскрывается во всей красе.
Я большой фанат бирюзовых оттенков, и тут работа с базами это прямое попадание в самое сердечко. Каждая комбинация очень красива и я бы использовала каждую в макияже.
Здесь оттенок нанесен на базу под тени и в слизистую.
И групповое фото при дневном освещении.
Эта пятерка была для меня самой противоречивой и я не знала как к ним подойти, до того момента, как решила пару месяцев назад написать на них обзор. Но они оказались чудесными и многогранными, всегда стоит помнить при работе с Танукой, что вся магия — в подложках :)
Срок использования: 2 месяца
Стоимость: 250 рублей за баночку (я брала набором, примерно 150 рублей за один пигмент)
Всем спасибо за внимание ^_^
Спасибо за красивый пост)
Люблю почти всё эти цвета, но Нимфа это ф-а-в-о-р-и-т. Вообще, когда речь заходит до реакомндации необычных цветов тамми я его называю первым Очень красиво он уже вас все макияже выглядит
Большое спасибо)
Но себе теперь хочу Опасную детку (л-логика)
Нимфа — понравилась больше всего, отличный цвет на весну.
И вы меня успокоили 100 баночками)), спокойно могу скупать палетки дальше
*палетки никогда лишними не будут*
Понравилась Нимфа и Мечтательница, чувствую, что скоро буду расширять свою коллекцию.
Спасибо за пост, Вы очень «вкусно» показали все оттенки