Сегодня хочу показать вам интересный по своим свойствам блеск, который вызвал у меня противоречивые ощущения. Речь пойдет о блеске для губ Crushed Oil-Infused Gloss в оттенке After Party.
Bobbi Brown — марка, которая отличается роскошным вкусом, элегантностью и качеством. Вроде ничего особенного, но приятно пользоваться и держать в руках.
Блеск выпускается в 12 полупрозрачных оттенках — от естественных до насыщенных.Но самое главное, он не содержит глютена, сульфатов, минеральных масел и ингредиентов животного происхождения!
Свойства
По моим ощущениям блеск не имеет вкуса и аромата. Спонж классический, тем не менее качественный, мягкий и позволяет легко провести контур. Но больше всего меня порадовал факт набора средства с тюбика. Спонж набирает минимальное количество и позволяет регулировать плотность покрытия.
Блеск нанесён в один слой. Как видно — покрытие тонкое, глянцевое. Блеск не дает плотного цвета и этим меня подкупил. К тому же консистенция его напоминает жидкую, слегка вязкую гиалуроновую водичку с оттенком.
Но если очень хочется, можно добавить слоя, и цвет получается в разы интенсивней. Хотя даже в два, три слоя он не выглядит таким, каким мы видим его через флакончик.
В флаконе я вижу шоколадно-кровавый оттенок, а по факту это вишневый ликёр.
Также в два слоя под другим углом.
Применение и Впечатления
Как я уже сказала, меня безумно порадовал тот факт, что средство наносится минимально. Блеск очень нежный, влажный и позволяет распределить помаду даже в самом крохотном объёме.
Блеск дает не плотное, влажное покрытие.
Оттенок очень красивый, как по мне выглядит благородно и хорошо освежает образ.
При наслаивании можно добавить интенсивности, но тогда я начинаю ощущать блеск на губах и мне эти ощущения совсем не нравятся!
К тому же при наслаивании я ощущаю липкость, как будто мои губы промокнули вишнёвым джемом. Не критично, но абсолютно не липким я его назвать не могу.
Вариант более плотного нанесения в несколько слоёв менее комфортный, чем первый вариант. Поэтому я не мучалась и сняла излишки салфеткой.
Спустя 30-40 минут
Как видно цвет стал светлее, блеск провалился в складочки губ. Но лично мне даже нравится такой эффект. Эффект укуса вампира, хотя вы вряд ли отнесёте это к его достоинствам.
Меня лично больше печалит то, что блеск не очень стойкий. Более менее на губах он выдерживает до 1,5 часа. Но стоит отметить тот факт, что в таком состоянии блеск отлично увлажняет губы, питает и создает комфортные условия.
По моим наблюдениям он хорошо смягчает корочки и шелушения, как будто кожа после увлажняющей маски.
Итог
Экономный, легко ложится
Влажный финиш
Слабая стойкость
Спустя 30-40 минут пропадёт и затекает в складки губ
Учитывая все минусы и плюсы, все же плюсы для меня более ценны. Поэтому моя оценка колеблется между 7-8 из 10.
Возможно именно этот оттенок капризный, а другие с этой же линейки повели бы себя иначе. Но этого знать я не могу.
Производитель: США
Цена: 1400-1999 руб в зависимости от магазина
Оценка: именно этому оттенку 7,5/ 10
А вы знакомы с блесками для губ или жидкими помадами Bobbi brown?
У меня есть блеск BB, нежно его люблю за эти смягчающие свойства. От покупок останавливает только цена… хотя, он очень экономично расходуется.