Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
20 февраля 2020, 09:06
13178
57
Декоративная косметика

Уже не новая Huda Beauty Rose Gold Remastered palette. Мое мнение спустя год использования

20 февраля 2020, 09:06
13178
57
Реклама





Всем привет! Продукты Худы меня никогда особо не манили, но год назад, ко Дню Рождения попросили выбрать что-то из косметики и выбор пал на эту палетку, потому что тени я люблю больше всего. Если первую версию очень ругали, то Remastered многим наоборот, понравилась. Плюс оттенки в палетке лично для меня наиболее универсальные, да и красные я обожаю, в общем, я точно знала, что буду пользоваться ей.



Картонную коробочку, в которой была палетка я куда-то дела и не стала фотографировать.

Палетка очень приятная на ощупь, увесистая, плотная. 18 оттенков трех текстур: матовые, металлики и металлики с шиммером. Заявленный перламутровый оттенок я вижу как металлик. Бонусом хорошее, большое зеркало, с пленочкой, которую я спустя год так и не сняла. Также имеется ограничитель, позволяющий не пачкать зеркало, почти с таким же принтом, что и на обложке палетки.


В целом дизайн 50/50 да-да, я отношусь к тем, кому не нравится принт-лицо.

В рефилах видна «продавленность» у металликов. Это особенность формулы, она похожа на кремовые тени. Подбор оттенков позволяет делать как логичные макияжи, так и экспериментировать, сочетая их друг с другом. Выходит это вполне удачно и красиво.

Фото палетки в дневном освещении, без солнца:




Оттенки поближе:




Свотчи на сухую кожу, сухим способом без базы. Порядок подписей сверху вниз, оттенки справа налево. Дневной свет у окна:




Я бы разделила металлики еще на три группы. Так, например Moon Dust и Rose Gold самые рыхлые из них, Fling, #Blessed и Bubbly имеют идентичные характеристики, они самые тугие в палетке, Dubai, Trust Fund, Pink Diamond, 24K по тх самые удачные, если их ставить в один ряд они очень выделяются. Жирненько наносятся и имеют наиболее кремовую, податливую формулу.

С одной стороны пигментация этих кремовых теней просто суперская, невероятная! С другой их сложно нанести кистью прилично. Лучше всего с этим справится подушечка пальца и то, аккуратно, иначе можно сделать жеванное веко. Так же я бы советовала использовать базу для оттенков с шиммером, они могут чешуиться и облетать.


По матовым стоит сказать, что все оттенки крайне пигментированные, а это в некотором смысле совсем не сокращает время макияжа. Достаточно одного маленького касания рефила кистью и уже будет сильная отдача цвета. Тени немного пылят, что в общем-то нормально для такой формулы.

Дамам с сухой, обезвоженной кожей век стоит быть особенно бдительными, многие тени ощущаются слишком сухо и от того сложнее растушевываются. Я делала макияж на пересушенном веке и очень это почувствовала. Ситуацию может спасти увлажняющая база или консилер. Самые сухие и сложные — Risque и Black Truffle, при чем первый гораздо суше. Черный оттенок мне вообще очень нравится в этой палетке, просто работать им нужно наслаивая и набивая. Остальные оттенки менее сухие, самые мягкие и приятные это Demure, Suede, Henna и SandalWood. Порадовало, что матовые хорошо наслаиваются, т.е даже самый светлый можно углубить и усилить.


ROSE GOLD дневное освещение

Три оттенка хочу особенно выделить. Первый Rose Gold.

Дуохром красновато-розово-медный, не очень плотный, скорее подойдет как топпер, для акцентов или во внутренний уголок. Он хорошо наслаивается на руке, но на веке могут быть проблемы и та самая пожеванность. Пока я поняла, как работать с такими тенями, у меня ушло пол рефила. Влажный способ обхожу стороной, как и попытки растянуть/растушевать кистью. Не использую на свежую базу, но и не жду пока база схватится, выбираю что-то среднее между и наношу пальцем. Если использую для акцентов — кисть беру упругую: бочонок или карандаш. Я не могу назвать этот оттенок уникальным, он довольно часто встречается в палетках, но внимание определенно притягивает и заставляет пересмотреть свои скилы в макияже.

DUBAI искусственное освещение

Второй Dubai. Для меня было необычно увидеть в такой подборке этот болотно — золотистый хаки. В искусственном свете он загорается множеством розовых искорок, что выглядит необычно, но очень благородно и приятно. По формуле потрясающий, тягучий и плотность его поражает меня до сих пор. В дневном свете он более приглушенный и элегантный, делать смоки с ним одно удовольствие.


PINK DIAMOND дневное освещение

Ну и третий оттенок, который хотелось бы рассмотреть поближе это Pink Diamond.

Невероятно плотный, густой, сливочный металлик с микрошиммером серебристого цвета и средне холодной тональности. Если золотые, медные, бежевые и красные можно найти в каждой второй палетке, то этот оттенок в своем роде уникальный. Легко подтягивается кистью, не жует веко и дает влажное сияние. Настоящий Diamond всей палетки!


В целом, кажется, будто пространства для фантазии с этой палеткой не так уж и много, но это не так. С Rose Gold можно делать самые разнообразные макияжи, вот некоторые из них:


Rose Gold, Maneater, Fling, Demure


Dubai, 24K, Black Truffle, #Blessed, Henna, SandalWood


Black Truffle, Coco, Bubbly


Suede, Black Truffle, Moon Dust, Bubbly


Pink Diamond, Coco, Demure


Doll Face, Risqué, Black Truffle, Trust Fund, Rose Gold, Fling

Спустя год мое желание пользоваться этой палеткой ничуть не убавилось, рука часто тянется к ней. Были опасения, что кремовые рефилы быстро начнут сохнуть, но к счастью они ничуть не изменились.


4900₽цена
10/10оценка
12 месяцев, 2р/в неделюиспользование



Другие отзывы на этот продукт

Реклама
min8herzing 20 февраля 2020, 09:25
Ваш пост — самое настоящее эстетическое наслаждение!  
Готова любоваться на макияжи часами  
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 09:31
Больше спасибо  
Valeria Smirnova 20 февраля 2020, 10:38
согласна! ООООчень красиво!
Hoksa 20 февраля 2020, 09:28
Это Ваши макияжи? Да разве простой смертный способен так потрясающе накрасить глаза?! Просто супер!
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 09:30
Мои конечно   да вы гляньте старые посты, чем я не простая смертная?)
Ольга Солдатко 20 февраля 2020, 13:26
 Gaotha_Saoirse Ну не знаю, я ваши и старые макияжи частенько пересматриваю. Да, видно как вырос уровень, но блин, и тогда было очень аккуратно и красиво по колористике  
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 13:36
К себе конечно всегда критичнее наверное относишься, но когда я начинала было в сто крат хуже и я продолжаю учиться. Это к тому что я тоже начинала когда-то, но часто читаю про простых смертных и кривые ручонки, даже обидно как-то
tootsie_roll 20 февраля 2020, 09:29
Просто восторг! Как много значит красивая, «правильная» подача. Сразу захотелось эту палетку.
Спасибо  
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 09:31
Спасибо) рада, что оценили
Francesca Inverno 20 февраля 2020, 09:46
Очень красивые макияж)
Хотя сама палетка по цветам явно не моя)
Terracotta 20 февраля 2020, 10:13
Ой, как красиво, ничего такого красивого не видела давно уже. Просто идеально!  
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 10:47
От души спасибо!
Olso 20 февраля 2020, 10:18
Очень информативный и красивый пост!  
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 10:47
Благодарю :)
Traceofmyface 20 февраля 2020, 10:45
Суперадекватный обзор и запредельной красоты макияжи) Спасибо за удовольствие читать такие посты )
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 10:46
Для меня удовольствие читать такие комментарии, спасибо :)
Natalya Ivashuta 20 февраля 2020, 11:16
Какие макияжи! Красота невероятная!
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 11:59
Спасибо ;)
Mac_Cecht 20 февраля 2020, 11:57
Зашла полюбоваться на Ваши макияжи  
А вот на фото палетки в шиммерах есть такие ямки. Я сначала думала, что это Вы их так одинаково прокопали, но потом увидела, что рефилы нетронуты, с родным рельефом. Это так и было? Интересный эффект)
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 11:58
Да так и было) тоже сначала удивилась
manuka_honey 20 февраля 2020, 12:18
Спасибо за вдохновение! То, что вы вытворяете на глазах, вызывает восторг  
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 13:20
Спасибо за оценку, рада стараться)
JolieRouge 20 февраля 2020, 12:28
Какая красотища, спасибо!
mares 20 февраля 2020, 13:03
Обожимой какая красота!  
Чудесные макияжи, подробный пост — что еще надо читателю-тенеманьяку?  
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 13:21
Благодарю) я рада, что нравится, потому что только учусь писать отзывы
SoftShimmer 20 февраля 2020, 13:13
Диана, у Вас невероятной красоты и аккуратности макияжи   на них и правда можно часами любоваться и учиться, учиться, учиться  
После Desert Dusk я решила, что следующей покупкой от Худы будет эта палетка и теперь жду не дождусь, когда смогу осуществить это  
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 13:22
А я на нью нюд поглядываю, может решусь? :D Спасибо, что уделили время
SoftShimmer 25 февраля 2020, 01:30
А чем она Вас привлекла? Мне кажется, Вы уже все возможные тени перепробовали, поэтому вдвойне любопытно узнать, чем она Вас зацепила.
Gaotha_Saoirse 25 февраля 2020, 14:30
Снова близкая гамма и все в одной палетке, да и эта была крайне удачная. Мне конечно, есть чем заменить все это, но вот то тянет, то нет. Когда выбирала Remastered я колебалась между ними двумя и добило меня наличие глиттеров в оной, а я их ненавижу :D
Ольга Солдатко 20 февраля 2020, 13:23
Вечно можно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на ваши, Диана, макияжи!      
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 13:24
Аааа спасибо! Мне очень приятно  
Irene_blago 20 февраля 2020, 14:19
сначала залипла на свотчах, а потом дошла до ваших макияжей и уже от них не могла глаз отвести   Спасибо за обзор, получила огромное удовольствие от фото и прочтения    
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 15:42
Я рада это слышать и вам спасибо :)
Blake 20 февраля 2020, 14:25
Офигеть, это просто НЕВЕРОЯТНО красиво   Макияжи шикарные!
Спасибо за пост  
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 15:41
Спасибо!
Onya 20 февраля 2020, 15:00
Ваши макияжи нужно вложить в официальную инструкцию с этой палетке. Специально для тех, кто не знает, как красиво скомбинировать все это великолепие. У вас получилось просто идеально, браво!
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 15:41
Ох, спасибо большое за теплые слова! :)
nataly-love 20 февраля 2020, 15:25
В жизни б не обратила внимание на эту палетку!
Но вы ее ТАК презентовали-что мысли о покупке меня вдруг посетили:))
Скажите, а с ней можно ли сделать что-то дневное, дымчатое, нейтральное?
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 15:41
Можно) но палетка явно для того не предназначена, да и пигментация там просто ух для таких макияжей
softpink_cashmere 20 февраля 2020, 16:51
идеально!   вы специально где-то учились или сами? в ваших руках любые тени будут потрясающими!
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 16:53
я самоучка) спасибо
zanudyna 20 февраля 2020, 16:54
Ну вот как так? Палетка же далеко не новинка, стопицот обзоров я на неё видела, и вообще не возникало желания, даже в чёрную пятницу за 25$ я ее проигнорировала. А стоило прочитать ваш пост, и все… мне срочно ее надо, жить теперь без неё не могу. А если бы ещё туториалы на ваши фантастически красивые макияжи… ммм...😍
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 17:10
Я думаю будут туториалы и с худой) У меня еще есть пара мейкапов в рукаве :D
Забавно, я когда писала вообще не расчитывала, что кого-то зацепит старая худа) вроде все уже сказано про нее
Miss_Golden 20 февраля 2020, 16:54
Какие красивые макияжи😻😻😻 А где вы научились так красится?
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 17:06
спасибо) я сама :D
Ethereal 20 февраля 2020, 17:31
Очень красивые макияжи! Просто какое-то эстетическое наслаждение — рассматривать их.
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 20:21
Спасибо большое
Melusina 20 февраля 2020, 19:45
Очень красивый пост! Я совершенно ровно отношусь к макияжу глаз, но просто не смогла «пройти мимо»
и не выразить свое восхищение.
Gaotha_Saoirse 20 февраля 2020, 20:21
Благодарю!
Elady 20 февраля 2020, 21:53
Просто красоты неописуемой пост!
У вас явно руки откуда надо растут — вы умеете создавать просто потрясяющие шедевры макияжа.
Спасибо 🌹
cariba 20 февраля 2020, 22:56
Шедевральные макияжи  
ollls412 21 февраля 2020, 06:27
Спасибо за эстетическое удовольствие от просмотра, просто невероятно красиво!
Елена Луговая 21 февраля 2020, 06:28
«Да ты ведьма!»(с). Это просто восхитительно!
best_i_ya 21 февраля 2020, 12:45
Это очень сильно красиво, как говорит Марк К.
Диана, вы — мастер!
Banki 21 февраля 2020, 20:05
Я упала в обморок. Это Искусство!
LynnQueen 21 февраля 2020, 20:50
Как красиво показали, порция эстетического удовольствия, спасибо! Себе пока не приобрела, все еще присматриваюсь
Marie_812 06 июня 2020, 19:17
Ну мне же было не надо. Теперь прям очень сильно надо. Что вы делаете со мной  
Реклама