
Всем привет! Продукты Худы меня никогда особо не манили, но год назад, ко Дню Рождения попросили выбрать что-то из косметики и выбор пал на эту палетку, потому что тени я люблю больше всего. Если первую версию очень ругали, то Remastered многим наоборот, понравилась. Плюс оттенки в палетке лично для меня наиболее универсальные, да и красные я обожаю, в общем, я точно знала, что буду пользоваться ей.
Картонную коробочку, в которой была палетка я куда-то дела и не стала фотографировать.
Палетка очень приятная на ощупь, увесистая, плотная. 18 оттенков трех текстур: матовые, металлики и металлики с шиммером. Заявленный перламутровый оттенок я вижу как металлик. Бонусом хорошее, большое зеркало, с пленочкой, которую я спустя год так и не сняла. Также имеется ограничитель, позволяющий не пачкать зеркало, почти с таким же принтом, что и на обложке палетки.

В рефилах видна «продавленность» у металликов. Это особенность формулы, она похожа на кремовые тени. Подбор оттенков позволяет делать как логичные макияжи, так и экспериментировать, сочетая их друг с другом. Выходит это вполне удачно и красиво.
Фото палетки в дневном освещении, без солнца:


Оттенки поближе:



Свотчи на сухую кожу, сухим способом без базы. Порядок подписей сверху вниз, оттенки справа налево. Дневной свет у окна:



Я бы разделила металлики еще на три группы. Так, например Moon Dust и Rose Gold самые рыхлые из них, Fling, #Blessed и Bubbly имеют идентичные характеристики, они самые тугие в палетке, Dubai, Trust Fund, Pink Diamond, 24K по тх самые удачные, если их ставить в один ряд они очень выделяются. Жирненько наносятся и имеют наиболее кремовую, податливую формулу.
С одной стороны пигментация этих кремовых теней просто суперская, невероятная! С другой их сложно нанести кистью прилично. Лучше всего с этим справится подушечка пальца и то, аккуратно, иначе можно сделать жеванное веко. Так же я бы советовала использовать базу для оттенков с шиммером, они могут чешуиться и облетать.
По матовым стоит сказать, что все оттенки крайне пигментированные, а это в некотором смысле совсем не сокращает время макияжа. Достаточно одного маленького касания рефила кистью и уже будет сильная отдача цвета. Тени немного пылят, что в общем-то нормально для такой формулы.
Дамам с сухой, обезвоженной кожей век стоит быть особенно бдительными, многие тени ощущаются слишком сухо и от того сложнее растушевываются. Я делала макияж на пересушенном веке и очень это почувствовала. Ситуацию может спасти увлажняющая база или консилер. Самые сухие и сложные — Risque и Black Truffle, при чем первый гораздо суше. Черный оттенок мне вообще очень нравится в этой палетке, просто работать им нужно наслаивая и набивая. Остальные оттенки менее сухие, самые мягкие и приятные это Demure, Suede, Henna и SandalWood. Порадовало, что матовые хорошо наслаиваются, т.е даже самый светлый можно углубить и усилить.

Три оттенка хочу особенно выделить. Первый Rose Gold.
Дуохром красновато-розово-медный, не очень плотный, скорее подойдет как топпер, для акцентов или во внутренний уголок. Он хорошо наслаивается на руке, но на веке могут быть проблемы и та самая пожеванность. Пока я поняла, как работать с такими тенями, у меня ушло пол рефила. Влажный способ обхожу стороной, как и попытки растянуть/растушевать кистью. Не использую на свежую базу, но и не жду пока база схватится, выбираю что-то среднее между и наношу пальцем. Если использую для акцентов — кисть беру упругую: бочонок или карандаш. Я не могу назвать этот оттенок уникальным, он довольно часто встречается в палетках, но внимание определенно притягивает и заставляет пересмотреть свои скилы в макияже.

Второй Dubai. Для меня было необычно увидеть в такой подборке этот болотно — золотистый хаки. В искусственном свете он загорается множеством розовых искорок, что выглядит необычно, но очень благородно и приятно. По формуле потрясающий, тягучий и плотность его поражает меня до сих пор. В дневном свете он более приглушенный и элегантный, делать смоки с ним одно удовольствие.

Ну и третий оттенок, который хотелось бы рассмотреть поближе это Pink Diamond.
Невероятно плотный, густой, сливочный металлик с микрошиммером серебристого цвета и средне холодной тональности. Если золотые, медные, бежевые и красные можно найти в каждой второй палетке, то этот оттенок в своем роде уникальный. Легко подтягивается кистью, не жует веко и дает влажное сияние. Настоящий Diamond всей палетки!
В целом, кажется, будто пространства для фантазии с этой палеткой не так уж и много, но это не так. С Rose Gold можно делать самые разнообразные макияжи, вот некоторые из них:






Спустя год мое желание пользоваться этой палеткой ничуть не убавилось, рука часто тянется к ней. Были опасения, что кремовые рефилы быстро начнут сохнуть, но к счастью они ничуть не изменились.
Комментарии
Готова любоваться на макияжи часами
Спасибо
Хотя сама палетка по цветам явно не моя)
А вот на фото палетки в шиммерах есть такие ямки. Я сначала думала, что это Вы их так одинаково прокопали, но потом увидела, что рефилы нетронуты, с родным рельефом. Это так и было? Интересный эффект)
Обожимойкакая красота!Чудесные макияжи, подробный пост — что еще надо читателю-тенеманьяку?
После Desert Dusk я решила, что следующей покупкой от Худы будет эта палетка и теперь жду не дождусь, когда смогу осуществить это
Спасибо за пост
Но вы ее ТАК презентовали-что мысли о покупке меня вдруг посетили:))
Скажите, а с ней можно ли сделать что-то дневное, дымчатое, нейтральное?
Забавно, я когда писала вообще не расчитывала, что кого-то зацепит старая худа) вроде все уже сказано про нее
и не выразить свое восхищение.
У вас явно руки откуда надо растут — вы умеете создавать просто потрясяющие шедевры макияжа.
Спасибо 🌹
Диана, вы — мастер!