4.5
Декоративная косметика
28 декабря 2019, 18:22
7475
20
Декоративная косметика

Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette in Gorgeous, Glowing Beauty


Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette in Gorgeous, Glowing Beauty

Эту палетку все-в-одном от Шарлотты я захотела сразу после первых промо-фото и очень ждала запуска. Мне казалось, что она будет для меня просто идеальной. Так ли это или нет я расскажу чуть ниже)


Упаковка – глянцевый пластик с очень красивой голографией. Я слышала, что в двушке Filmstar использовали наклейку (которая идет пузырями), здесь же рисунок на самом пластике (или покрыт им), ничего никуда не отходит и выглядит достойно. За два месяца ничего не поцарапалось.


Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette in Gorgeous, Glowing Beauty


Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette in Gorgeous, Glowing Beauty

Состав:

Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette in Gorgeous, Glowing Beauty

Вес теней и румян – по 2 гр, хайлайтера и бронзера – по 6 гр. Сделано в Италии. Срок годности после вскрытия – 30 месяцев.


Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette in Gorgeous, Glowing Beauty

Внутри большое зеркало – хорошего качества, удобное. Кисти нет.     


Всего в палетке 7 рефилов: 3 оттенка теней, 2 румян, бронзер и хайлайтер.


Все оттенки по порядку (нанесены пальцем)


Все тени отлично набираются на кисть и также хорошо переносятся на веко, не пылят. На базе Нарс стойкость отличная (без базы не ношу, так как веки проблемные).




Тени нанесены пальцем на голую кожу


Слева пальцем, справа кистью

1 Eye Brighten – бежево-серебристый, в палетке казался мне скучным, но очень красиво раскрывается на глазах.


2 Eye Enhance – коричнево-красный сатин. Это очень красивый оттенок, но я не сразу к нему приноровилась – первое время у меня с ним получались какие-то пятна вместо тушевки. Сейчас проблемы нет – хотя кисти и руки вроде те же самые) Но для меня такое поведение ощутимый минус.


3 Eye Smoke – матовый коричнево-вишневый. Довольно пигментированный, с ним никаких проблем в тушевке у меня не было (хотя от него я этого ожидала).


Пудры для лица хорошо набираются на кисти, немного пылят. Стойкость хорошая – на щеках у меня нормальная кожа, средства держатся до демакияжа. Если часто подпирать щеку рукой, то к вечеру могут немного потускнеть)


4 Face Bronze – сатиновый теплый бронзер с ощутимой рыжинкой. Он довольно пигментированный и им легко наставить пятен. Я наношу его совсем тонким слоем, так оттенок мне подходит – если вдруг переборщу, то все выглядит, мягко говоря, не очень. С тушевкой у него какая-то магия – если поставить пятно на лице, то растушевать его просто нереально, а на глазах он тушуется легко из любого пятна. Я наношу его синтетической кистью (Blush Brush от Real Techniques), с натуральными бронзер пятнил гораздо сильнее.


На лице только бронзер

7 Face Highlight – это мой фаворит в этой палетке – светлый молочный хайлайтер) Деликатный, но при необходимости наслаивается. При ярком освещении вблизи в нем можно рассмотреть отдельные блестки, но для меня они его не портят) Если наносить не совсем тонким слоем, то может подчеркнуть поры и морщинки. Наношу его также синтетической кистью, так он лучше заполировывается.




Хайлайтер+бронзер

У меня есть двушка с бронзером и хайлатейром от Шарлотты и я решила их сравнить.


Про бронзер, наверное, говорить не стоит) А вот хайлатеры очень похожи – на фото мне кажется, что в двушке он чуть-чуть светлее, но на лице разницы не замечала.

На фото везде слева средства из Instant Look in a Palette, справа – Filmstar Bronze & Glow.






5 Cheek Swish – сияющие золотисто-розовые румяна. Я пробовала нанести как хайлайтер – неплохо подошло по цвету, но все-таки слишком крупные блестки.


6 Cheek Pop – тепло-розовый оттенок румян, финиш сатиновый. Тоже могут пятнить, особенно если наносить их соло. Я наношу их слабонабитой пушистой кистью, смешивая с 5 оттенком. На лице выглядят симпатично если не залипнут, но я вообще не фанат румян – у меня и без этого часто розовеет лицо.


Пара макияжей со всеми оттенками палетки. Несмотря на то, что бронзер и румяна не стали моими любимыми продуктами для лица, я часто использую их на глазах – там они ведут себя отлично)


Оттенок 2 на все подвижное веко, 3 на внешнем уголке и по нижнему веку, 1 во внутреннем уголке.


Оттенок 1 на подвижном веке, 2 в складке, на нижнем веке и внешнем уголке, 3 во внешнем уголке, хайлайтер во внутреннем.


Бронзер в складке и по нижнему веку, на подвижном веке и во внутреннем уголке хайлайтер.


Румяна 6 в складке, 5 на подвижном веке, на нижнем веке бронзер, во внутреннем уголке хайлайтер.


В общем, палетка не стала для меня идеальной — пришлось помучаться с одним оттенком теней, да и бронзер и румяна не стали для меня супер-средствами. Наверное, для меня идеально — это объеденить двушку Filmstar с палеткой Exaggereyes) Но в целом палетка мне нравится, к ней часто тянется рука, да и сама концепция все-в-одном мне очень нравится)


Цена: 40,83 фунта (≈3 300 руб.), до вычета налога 49 фунтов (≈4 000 руб.).

Оценка: 4.


Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть 2020 год будет удачным во всем 😉

Комментарии 20

Mavra5 28.12.2019
Отличная палетка! Мне очень нравится  
Sorelle 28.12.2019
Я ожидала немного другого, но в целом да, она хороша)
katrin-shab 28.12.2019
А какой кистью наносите? Такая симпатяга на фото и форма мне нравится)))
Sorelle 28.12.2019
Что именно? Просто тут несколько средств, и кисти разные, соответственно)
katrin-shab 29.12.2019
Ой, да, забыла уточнить, кисть для теней:)
Sorelle 29.12.2019
Поняла) Я наношу натуральными кистями — Бейли (коза) и Хакуходо (тоже коза и белка). Если нужно, могу написать номера, я покупала поштучно, но у тех же Бейли есть классный набор для глаз)
Marina_Eesti 28.12.2019
Раздумывала над покупкой этой палетки, но что-то останавливало. Спасибо вам за пост, тепкрь точно знаю, что не надо ))
Sorelle 28.12.2019
Если не «горит», то точно не нужно  
Terracotta 29.12.2019
Я только собралась наконец-таки ее покупать, а она раскуплена в том магазине, в котором есть до меня доставка( Интересно, появится ли еще.
Все-таки ваш пост пока не переубедил, но буду думать еще)
Sorelle 29.12.2019
Я думаю, что ещё появится. Во всяком случае, палетка с топперами точно появлялась после того, как ее раскупили первый раз)
Я не хотела переубедить, только предупредить   Сама я в итоге покупкой довольна, но ожидала чуть большего)
Terracotta 29.12.2019
Мне понравились свотчи второй вашей палетки — с бронзером и хайлайтером. Но дело в том, что я хайлайтерами почти не пользуюсь.
Sorelle 29.12.2019
Она классная, но если половина — мимо, то, конечно, не стоит покупать. Шарлотте нужно этот бронзер отдельно выпустить)
Blake 29.12.2019
Настя, спасибо за более отрезвляющий пост!))) Я её пока так и не заказала, а теперь подозреваю, что может мне и не надо?))) Меня бронзер смущает оттенком, мне кажется, на моей коже это будет «что-то с чем-то»   Ну и то, что одни из румян — по сути не румяна, а хайлайтер. Не понимаю зачем такой формат) А вот тени нравятся  
Sorelle 29.12.2019
Я думаю, если прям не очень хочется, то и не надо) Шарлотта недавно еще одну такую палетку выпустила вот мне она не нужна, но после первых свотчей я прямо собиралась покупать   , может потом будет что-то с более похожим на Filmstar бронзером)
Меня кстати они тоже немного смущали сначала, но если эти румяна и наношу, то как раз вместе. Так и тушуется легче, и легкое сияние мне нравится. Но если переборщить (пока я подбирала кисть такое бывало), то блестки прям видны  
Blake 29.12.2019
Я когда новую увидела — тоже побежала сразу гуглить свотчи/обзоры) Но там тени, как по мне, не оч.удачных оттенков и бронзер такой же яркий) Зато румяна понравились) Сейчас я уже думаю, что мы надо было Beauty Glow или как она там называлась, брать… Ну её уже только «с рук» сейчас вариант купить)
Sorelle 29.12.2019
Мне там понравились тени, но, блин, бронзер   Да и вообще она довольна похожа на эту, как мне кажется.
Я поняла, та палетка была очень удачная, я после обзоров на нее и захотела такую)
manuka_honey 30.12.2019
Ох, а мне эта палетка очень понравилась. Рука часто к ней тянется, прям кайфую от использования   Румяна из палетки часто в складку века наношу, они классно с другими оттенками дружат  
Sorelle 30.12.2019
Мне тоже она нравится, глаза очень часто ею крашу) Ну и хайлайтер  
mares 11.01.2020
уже пару раз опробовала палетку в «походных» условиях и в плане продуктов для лица она мне очень нравится! А вот к теням что-то рука не сильно тянется, но иногда ими тоже пользуюсь :)
Sorelle 11.01.2020
Здорово! А я в основном как раз на глаза ее использую, и тени, и все остальное)) Ну и хайлайтер куда нужно  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.