05.10.2020

Lisa Eldridge True Velvet Lipstick in Velvet Muse

Всем здравствуйте! Год прошел с тех пор, как у меня появилась эта помада, и пост пролежал в черновиках, думаю, он наконец созрел :) Расскажу о помаде Лизы Элдридж, поскольку начиная с 3 октября у нее начался предзаказ на новый запуск — практически все прошлогодние оттенки снова в наличии, плюс появилось 4 новых оттенка помады, абсолютно новая формула блесков и карандаши для губ

Я очень люблю и уважаю Лизу за то, что и как она делает, нравится ее подход к макияжу. И, конечно же, захотелось поддержать ее такое логичное и прекрасное начинание в виде линейки помад, тем более, дизайн и выбор оттенков меня привлек не на шутку. Лиза в своих видео просто заражает своей любовью, удержаться было невозможно!

Самое приятное — в этом году можно составлять собственный набор оттенков из помад и блесков, в прошлом году были лишь готовые наборы. Блески уже раскуплены, но часть помад все еще в наличии

Есть также и готовые наборы

Я положила глаз на три новых оттенка помад — Velvet Dragon (просто огненный коричневато-красный, мой любимый тип красных), Velvet Affair (карамельный нюд), Velvet Beauty (этот заказала незамедлительно), также по-прежнему нравится Velvet Decade и привлекают все новые блески, которые обещают быть с ощутимым уходом

В прошлом году я решилась на один оттенок — Velvet Muse. К слову, он по-прежнему доступен к заказу

Упаковка помады просто прекрасна: тяжелый магнитный кейс, золотистый, но не вызывающий за счет полуматового финиша. Сверху- логотип Лизы. Сам стик — это то, что завораживает ещё больше: он выглядит как настоящий бархат. И это не напыление, а пресс-форма с такими мельчайшими выпуклостями — я такое встречаю впервые

Честно говоря, такую красоту жалко было начинать

Аромат: отсутствует, для меня это огромный плюс

Формула мне больше всего напомнила MAC линейки Matte, но не полный аналог. Сравнила с оттенком Kinda Sexy и многими другими формулами, смотрите ниже

Мне кажется, помада Лизы еще более бархатистая, ложится более плотно, чем МАС

Теперь о самом важном: текстура и впечатления от использования. Помада абсолютно матовая. Ложится достаточно плотной силиконовой бархатистой плёнкой. С этим у меня возникли некоторые проблемы: во-первых, слой был слишком плотным и ощущался на губах (матовые помады люблю невесомые, пудровые), во-вторых, цвет получался слишком уж насыщенным и мне не нравилось, как это выглядит на лице, но это мои сугубо субъективные суждения. К тому же, помада ощутимо сушила губы. Я уж было расстроилась и забросила ее окончательно, не понимая, о чем вздыхают в сотнях обзоров, но решила попробовать приручить. Она на мне работает в такой комбинации: скраб и бальзам для губ предварительно, бальзам убираю, помаду наношу из стика, тонким слоем, не нажимая, по контуру прохожусь кистью. Не со всеми матовыми помадами мне нужны такие «бубны»

Именно такое нанесение я и демонстрирую на фото в посте

Стойкость: средняя, по центру уходит от чашки кофе, но поправить ее не проблема

Еще много сравнений:

Тут я сравниваю похожие оттенки, по формуле помады отличаются

О помаде Pat McGrath LuxeTrance in Realness уже был обзор

Также как и о MAC Smoked Almond

Тут отчетливо видно, как сильно она отличается от финиша той же Pat McGrath MatteTrance: помада Лизы лежит как бархат

**ошибочка в названии, оттенок все тот же — Velvet Muse

И общий вид

Тут фото на телефон, сделаны в разное время и при разном освещении

Вердикт спустя год: к сожалению, формула так не стала любимой, пользуюсь ею время от времени, не забывая, что нужно подготовить «холст». Тем не менее, я настолько вдохновилась новыми оттенками и продуктами Лизы в этом году, что против всех законов логики и здравого смысла решила заказать еще одну помаду и новенький блеск. Заказы начнут отправлять 19 октября, жду свой с нетерпением и надеюсь, что цвет будет именно таким, как я его представляю😀

26£цена
1 год, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Спасибо всем за внимание!

Marsy 05 октября 2020, 12:36
Оформление стика — восторг
Areyoutheone 11 октября 2020, 20:43
Даа, его рассматривать отдельное удовольствие. Как будто бархатный лепесток розы
fur_hat 05 октября 2020, 13:12
Очень Вам цвет идёт. Красиво
Areyoutheone 11 октября 2020, 20:43
karmelita-05 05 октября 2020, 13:14
Ваш оттенок, очень красивый и цвет, и стик, и Вы)
Areyoutheone 11 октября 2020, 20:44
Masha87 05 октября 2020, 13:38
Обалденный оттенок и Вы красавица!
Впервые слышу о сухости губ, почему молчат об этом в восторженных инста — обзорах (
Я собираюсь проверенную формулу Pat взять, на эти пока просто повздыхаю)
Areyoutheone 11 октября 2020, 20:45
Допускаю, что многим она не сушит вовсе, но пообщавшись с девочками в инстаграме, выяснилось, что я не одна такая «везучая»
Sabina Gurbanova 05 октября 2020, 15:27
Я тоже побежала в первых рядах за Velvet Beauty, формулу пока не пробовала
Areyoutheone 11 октября 2020, 20:46
А я теперь жалею, что не купила Velvet Affair — ее разобрали молниеносно) Уже не терпится получить посылочку. Что-нибудь еще взяла или только этот оттенок?
Sabina Gurbanova 11 октября 2020, 23:50
Взяла этот оттенок в формате и помады, и блеска. Нюды не хотела, красных тоже достаточно, а ношу редко, а этот цвет прям в душу запал. Тоже очень жду, когда отправят!
applepie 05 октября 2020, 15:47
Вам этот цвет очень идет, просто очень!) и большое спасибо за такое наглядное сравнение нескольких помад!
Areyoutheone 11 октября 2020, 20:47
Спасибо большое! Рада быть полезной
Mursilka 06 октября 2020, 00:04
Жаль, что есть сложности. Лежит после приручения отлично, и оттенок очень идёт.
Areyoutheone 11 октября 2020, 20:47
Есть такое, но кого это остановило заказать еще :)
kkesha 06 октября 2020, 09:09
На 100% ваш оттенок. Вы очень красивая
Areyoutheone 11 октября 2020, 20:48
Благодарю вас!
best_i_ya 06 октября 2020, 10:47
Я из новых хочу blush, останавливает количество помад в закромах, да и имея и разочаровавшись go lightly хотелка не срочная  .
Areyoutheone 11 октября 2020, 20:49
Чем тебе go lightly  не понравилась? Я, к слову, удивилась, когда Лиза сказала, что это был самый продаваемый оттенок в прошлом году
best_i_ya 12 октября 2020, 11:52
Мне не нравится, как помада лежит на губах, а лежит она плохо и с разводами, что при таком оттенке выглядит неряшливо. Сушит. На счёт хита продаж: Лиза с таким восторгом раскалывала о помаде, которую купила на аукционе, с оттенком, который был на Одри во время съёмок, что не купить было не возможно. Просто ради оттенка, легенды и истории создания. Тем более, все рассчитывали на качество от Лизы, к сожалению, в этом конкретном случае оно подкачало((
SoftShimmer 07 октября 2020, 16:06
Оля, помада на тебе мне очень понравилась   цвет красивый и тебе идёт.
Оформление стика, безусловно, притягивает взгляд и восхищает
Areyoutheone 11 октября 2020, 20:50
Спасибо! Помада очень красиво выглядит, поставила бы на одно место по красоте с Килиан, хотя они совсем разные :)
Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова...