Не тенями едиными😊 Сегодня расскажу о двух помадах Pat McGrath, бренде, при упоминании которого бьютиголики томно вздыхают
Серия Luxetrance появилась после ее громкого запуска невесомых матовых помад Mattetrance, о которых тоже расскажу в будущих постах
Упаковка эффектная: как картонная коробка, дизайн которой отличается от оттенка к оттенку, так и сам стик, тяжелый, приятно лежит в руке, но мне, признаться, такой декор не пришёлся по вкусу, уж слишком нарочито, я люблю попроще. Стоит отметить, однако, что эти губки на стике — отличительная черта бренда, в дизайн вложено много $$
Текстура помад кремовая, финиш сатиновый, плотность цвета высочайшая, с первого слоя получаете плотное покрытие. Носить помаду комфортно, она не сушит
Аромат отсутствует
Стойкость как для классической помады высокая, она будто влипает в губы, что я ценю и считаю важным для оценки формулы
Realness — теплый розовый средней насыщенности с явным теплым подтоном.
Beautiful Creature — темная теплая слива/малина, слегка припыленная
Свотчи на солнце
Сравнение помад в двух финишах:
Слева-направо
Pat McGrath Labs Mattetrance Lipsticks: Flesh 3, Omi
Pat McGrath Labs Luxetrance Lipsticks: Realness, Beautiful Creature
Уверена, НЕбьютиголик возмутится и скажет «так это же два пары одинаковых помад» но мы же с вами знаем😀 Если объективно, то Realness теплее и светлее Omi, она не такая пыльная.
Flesh 3 и Beautiful Creature и вовсе разные
И свотчи на губах в разные дни, освещение разное
Мой вердикт — отличная комфортная и стойкая высокопигментированная помада. Планирую исследовать линейку дальше👍
Так давно меня никто не дразнил
Упаковка не в моем вкусе. Эти губы… словно из начала нулевых.
*Посматриваю в сторону теплой красной и розового нюда*
они же разныееее