01.10.2019

Моя косметичка на октябрь

Предыдущие посты из этой серии:

Август

Сентябрь

Я успела очень активно попользоваться своей косметичкой на сентябрь, многие средства у меня даже закончились чувствую себя победителем. Пришло время обновить продукты для ежедневного использования!

1.YSL In Love Again.

С этим парфюмом у меня произошло ровно тоже самое, что указано в названии — любовь вспыхнула вновь.

Марка YSL ранее регулярно выпускала лимитированные версии In Love Again, но потом случилось то, что мы с вами так не любим — его сняли с производства.

Несколько лет я не видела аромат на полках магазинов и вот он появился вновь.

Верхние ноты: Черная смородина, Мандарин.

Ноты сердца: Виноград, Роза, Пион.

Ноты шлейфа: Мускус, Ежевика.

Аромат лёгкий и ни к чему не обязывающий, я ношу его в любое время года.

Здесь и далее цены указаны без учёта скидок.

8620₽цена
10 лет, 30р/в годиспользование

2.Kiko Smart Contouring Palette в оттенке 01 Very Light to Light.

Об этой палетке я готовлю отдельный пост, она заслуживает вашего внимания.

У меня самый светлый оттенок, всего в линейке 3 варианта.

Бронзер не рыжий, очень деликатный и подходит для лёгкого скульптурирования.

Цена: 1290₽.

3.Guerlain Meteorites Perles de Legende.

Это лимитированный выпуск из рождественской коллекции 2017 года.

Солнце исчезает за тучами и приходит время метеоритов. Обожаю наносить их на всё лицо и наслаждаться непревзойдённым эффектом.

Я тот самый человек, который использовал целую баночку метеоритов до конца. Среди нас таких много? Очень интересно 😀

Метеориты 2017 подробнее можно посмотреть в моём отдельном посте по ссылке.

4.Dior Rouge Blush 028 Actrice.

Универсальные румяна кораллово-розового оттенка. Подходят под любой макияж и отлично освежают.

Купила я их, прямо скажем, спонтанно. Зашла в корнер, долго выбирала, принесла домой и… Обнаружила практически такие же из предыдущей линейки — Coral Cruise 676. Ну что же, хорошие же румяна. Раз из всех оттенков я всегда хватаю именно их. 😆

3660₽цена
1 год, 2р/в неделюиспользование
Бронзер и хайлайтер KIKO, румяна Dior.

5. MAC Pigment Naked.

Знаменитый пигмент MAC, который вместе с Vanilla долгое время был вечно sold out.

Буду использовать его в качестве теней для век и, возможно, хайлайтера.

Дневной свет

1720₽цена
5 лет, 3р/в месяциспользование

6.Lime Crime Venus XL Eyeshadow Palette

Эта палетка у меня абсолютно новая. Не то чтобы мне было необходимо приобрести ещё один набор в красно-розово-оранжевой гамме 😅 Но я люблю сравнивать текстуры, оттенки и тени Lime Crime были обязаны появиться в моей коллекции.

О Venus XL я напишу отдельный пост, по первому впечатлению сплошные восторги.

Цена: 5890 р (56£)

7.Dior 5 Couleurs Couture Colour Eyeshadow Palette 384 Bonne Étoile из Mystic Metallics Collection, осень 2013.

Шикарная холодная гамма из лимитированной коллекции аж 2013 года. Я обожаю эти оттенки! По рефиллам видно, что попользовалась я ими немало и вновь с удовольствием перекладываю палетку в свой ежедневный органайзер.

Цена: 61$

8.Tarte Lights, Camera, Flashes ™ statement mascara.

9.Карандаш Clinique Cream Shaper в оттенке Black Diamond.

Тушь — бестселлер марки Tarte, ультра-чёрная, с большой силиконовой щеточкой.

Не фанат таких аппликаторов, но будем пробовать.

Цена: 1500 р.

Черный с блестками карандаш от Clinique я бы вряд ли купила сама, но он достался мне в одном из наборов марки. Попробую им попользоваться, карандаш достаточно мягкий и при этом стойкий.

Цена полноразмерного продукта: 1700 р.

10.Dior Addict #430 Peach Twist пост здесь

11.Essence longlasting lipstick nude 03 Come Naturally.

12.Kiko Smart Fusion Lipstick 422 Crimson Red.

Новинка в моей косметичке, первые впечатления очень хорошие!

Цена: 380 р.

13.Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour #59 Rouge Audace пост здесь

Лимитка осени 2016, пользуюсь ей очень редко, решила взяться за неё активнее.

14.ColourPop Ultra Gloss Nine to Five.

Лимитированный блеск-дуохром, очень плотный и непрозрачный. Достался мне в подарок при покупке.

Dior, essence, KIKO, Chanel, ColourPop

И общие образы с косметикой из поста. Фото сделаны на камеру смартфона.

Тени Dior 384 Bonne Étoile, помада Dior Addict #430 Peach Twist, тушь Tarte и все продукты для лица из поста.
Тени Lime Crime, помада Chanel и все продукты для лица из поста.
Тени Lime Crime, помада Chanel и все продукты для лица из поста.

Меня очень вдохновляет моя косметичка, хочется каждый день придумывать себе новый образ.

Что вам понравилось или не понравилось из набора октября?

Может быть вы уже пробовали какие-то из этих средств?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Galina_Osyka 01 октября 2019, 06:42
Спасибо за пост. Палетка теней Dior очень понравилась, и румяна Dior — великолепный цвет! Я использовала аж три банки метеоритов. Из них одна — лимитка. И не жалко. Даже наоборот, радостно.
aquagirl 01 октября 2019, 06:50
Спасибо, что зашли!
Та осенняя коллекция у Dior была очень удачной, вторая палетка со звёздочками оказалась в фиолетовых тонах — до сих пор жалею, что её не купила )
Три банки метеоритов! Это уникальный результат!
Я тоже никогда не жалею о закончившихся продуктах, только радуюсь )
Black_Diamond 01 октября 2019, 16:29
С 2013 года я использовала около 4 банок полностью
aquagirl 01 октября 2019, 21:11
Это выдающийся бьюти результат!
Masha87 01 октября 2019, 06:49
Отличная косметичка 👍😍как вам идут оттенки холодной палетки Dior! Мне стыдно, при всем многообразии косметики в моей косметичке, я никогда не пробовала метеориты… интересно, есть ли смысл, если есть hourglass? Румяна понравились по оттенку очень! У меня в осеннем наборе bb Missha, пудра hourglass, консилер Estee lauder bb glow, палетка ABH с Джеки, румянa Mac Gentle, помады sephora 13, pin up 506 luxvisage, mac velvet teddy, блеск Guerlain 463, хайлайтер becca vanilla quartz
aquagirl 01 октября 2019, 06:52
Спасибо большое!
Мне ваша подборка очень нравится!
Слышала, что bb glow снимают с производства, неужели это правда?
Не могу сравнить метеориты и Hourglass, но одну баночку для коллекции — ну как не купить? ))
Masha87 01 октября 2019, 09:20
Не знаю… хочу ещё nars попробовать, но я уверена, что если снимут, выпустят аналог, тоже самое в другой упаковке 😁
aquagirl 01 октября 2019, 09:39
К сожалению, не всегда выпускают тоже самое. Я вот думаю, может запастись, пока не поздно ))
AllaM 01 октября 2019, 08:42
У меня есть и то и другое. Мне кажется смысла нет, Hourglass лучше.
aquagirl 01 октября 2019, 08:50
А не посоветуете, какую именно пудру Hourglass купить для светлой кожи?
AllaM 01 октября 2019, 11:28
Если есть возможность, лучше протестируйте, я долго мучилась какой оттенок взять, заказывала онлайн палетку Ambient Lighting Palette.
Masha87 01 октября 2019, 09:19
Прям полегчало, спасибо) 😀
Yuli-Yuli 01 октября 2019, 09:23
Извините, влезу :)
Как вам палетка ABH? по текстуре и цветоотдаче?
Masha87 01 октября 2019, 10:13
Она лучшая из всех стандартных! У меня все практически есть, кроме призмы и субкультуры, от норвины у меня, слава богу, ничего нет) про серию vol
Yuli-Yuli 01 октября 2019, 19:16
спасибо! значит, надо брать)
Kerpe 01 октября 2019, 07:44
Очаровательный пост! Вдохновляющий!

А как подбираете именно «эти» продукты на месяц? Меня бы разорвало, наверно   Хотя, к счастью, у меня не так много косметики (но не мало, не мало...).
aquagirl 01 октября 2019, 08:06
Спасибо большое!
Я стараюсь подбирать средства из разных категорий: 1 большая палетка теней, 1 маленькая, 1 пигмент, потом под них смотрю помады и блески, свотчу на руке. Средства для лица выбираю по тону кожи на данный момент. И обязательно стараюсь достать то, чем давно не пользовалась и взять что-то новое.
В общем, целый процесс )
Kerpe 01 октября 2019, 21:01
Как чудесно!..
Greyglasses 01 октября 2019, 07:46
Замечательный набор)) Я пыталась делать себе подборки средств под сезон, но затея провалилась)) Любое минимальное ограничение в пользовании своей же косметикой приводит меня в уныние))
aquagirl 01 октября 2019, 08:03
Спасибо, Женя )
Так нет ограничений — я всегда могу залезть в шкаф и достать всё, что угодно ) Просто не всегда есть на это время и желание, а так набор всегда под рукой и всей косметикой я успеваю попользоваться
ElenaLegenda 01 октября 2019, 08:07
Очень красивая косметичка😍столько всего👍Макияжи превосходные 😍
aquagirl 01 октября 2019, 08:14
Спасибо большое!
Стараюсь брать не слишком много, но чтобы был выбор
Shmallow 01 октября 2019, 08:10
Интересно будет прочитать пост про тени Lime Crime и сравнение их с палетками других марок. Очень нравятся оттенки Venus XL!
aquagirl 01 октября 2019, 08:16
Спасибо, пост постараюсь сделать в ближайшее время. Тени очень нравятся, сначала я пожалела, что взяла ещё одну палетку в розово-оранжевой гамме, но теперь начала ими пользоваться и получаю огромное удовольствие.
shelest78 01 октября 2019, 08:33
Очень красивое содержимое)
Вы не пробовали никогда чёлку носить?)
aquagirl 01 октября 2019, 08:41
Спасибо большое!
Была в школьные годы, мне не очень нравится )
cocorrector 01 октября 2019, 20:21
Извините, что вклиниваюсь, но такой прекрасный лоб просто грех закрывать челкой! Челкой нужно прикрывать низенький лобик, например, как у Зендаи, очень он ее портит
aquagirl 01 октября 2019, 20:39
Благодарю!
anuka 01 октября 2019, 08:55
а для бровей вы оставляете себе выбор или у вас что то на постоянной основе?
aquagirl 01 октября 2019, 08:58
Те средства, которые у меня на постоянной основе (пудра, тональные, брови) я показываю только тогда, когда что-то заканчивается и я беру новое.
Сейчас я усиленно добиваю помаду ABH и очень близка к успеху ))
Irene_blago 01 октября 2019, 09:48
С нетерпением жду пост о Venus XL   Мне понравилась подборка — ничего лишнего, так что каждому продукту точно достанется ваше внимание
aquagirl 01 октября 2019, 09:53
Спасибо большое!
Раньше я отбирала больше продуктов и многие так и лежали без дела. Теперь стараюсь быть минималистичнее, чтобы всем попользоваться основательно )
Vikkival 01 октября 2019, 10:21
Очень красиво! Второй макияж — восторг!
aquagirl 01 октября 2019, 10:28
Спасибо большое
Blackfruit 01 октября 2019, 10:43
Спасибо за вдохновение! Первый макияж такой нежный и очаровательный, напомнил траву в инее при первых заморозках, а второй солнечный день в осеннем лесу, очень красиво!
aquagirl 01 октября 2019, 12:34
Спасибо большое, какие замечательные ассоциации вы сформулировали о палетке Dior
Kitty2703 01 октября 2019, 10:46
Я закончила одну банку метеоритов из постоянной коллекции, хочу их повторить. Они для меня самые базовые и самые любимые, оттенок 03 teint dore. Сейчас пользуюсь лимиткой Birthday candle, и еще лежит практически нетронутая летняя версия Rainbow. Есть такие же румяна Dior в таком же оттенке. Очень нравятся, красивый цвет. Действительно, очень освежают.
aquagirl 01 октября 2019, 12:35
Мне кажется, осень — самое подходящее время для метеоритов )
Согласна с вами, это один из самых приятных оттенков румян — подходит ко всему )
SoftShimmer 01 октября 2019, 10:59
Я как раз вчера поймала себя на мысли, что сегодня 30-е и по идее Света должна завтра написать пост про косметичку октября
Отличная у тебя подборка получилась, каждый раз с интересом смотрю на получившиеся образы.
Давно хочу на палетку ЛК, именно эту, но всё надеюсь поймать её за меньшую стоимость.
aquagirl 01 октября 2019, 12:38
Спасибо, Наташа!
Я очень ценю регулярность выхода постов и видео у блогеров, сама стараюсь тоже ввести какой-то график
Я купила Lime Crime с такой неприличной скидкой, было грех не взять! Если мониторить акции, вполне возможно попасть на выгодное предложение.
man_i_ya 01 октября 2019, 11:10
Прекрасная косметичка октября. Ох, ну как же не хочется менять косметичку, с учетом того, что я всего пару недель вернулась с моря и лета то у нас толком не было. Не наносилась летних макияжей, не успели они надоесть вкупе с летними нарядами, которые почти все лето так и провисели в шкафу. Поэтому ношу то летний, то осенний макияж, день так, пару дней так. Из осеннего мне хорошо зашли румяна 33А Little romance Artdeco, которые я купила летом и они ждали своего часа. Ухаживающее масло для губ Catrice Dewy-Ful Lips Conditioning Lip Butter, оттенок 030 Dr. DEWlittle, имхо у него очень осенний оттенок. И Essence Melted Chrome Eyeshadow оттенок 01 zinc about you тоже очень осенний.
Из парфюма ношу Gabrielle Chanel, Habanita L'Esprit Molinard, Kelly Caleche Eau de Parfum Hermès, Eau de Pamplemousse Rose Hermès, разнашиваю новинку Mugler Cologne Run Free Mugler очень она мне зашла. И пара новинок лежит ждет своего часа (не уверена, что они осенние, но пройти мимо не смогла) Mugler Cologne Love You All Mugler и Mugler Cologne Fly Away Mugler)))
aquagirl 01 октября 2019, 12:41
Спасибо большое!
Я с вами полностью согласна, летние оттенки не успели поносить в этом году ((
У нас сентябрь сразу был как октябрь, самая настоящая осень.
Какое разнообразие ароматов, я тоже использую разные парфюмы под настроение, но выбираю один основной и ставлю его на полку на видное место )
man_i_ya 01 октября 2019, 14:14
Парфюмерия- моя страсть, мой мир) Ароматы я делю по сезонам, но летние ароматы неплохо заходят и зимой под настроение. Одного аромата у меня нет, но есть «универсальный солдат» моего носа, и это Шанель, когда не знаю, что одеть или какое у меня сегодня настроение, Шанель выручает. До недавнего времени это был Chance Eau Vive Chanel с ним я прошла все эмоциональные грани от любви до ненависти, сейчас это щедро поруганный блогерами, но так любимый мною Gabrielle Chanel.
aquagirl 01 октября 2019, 16:42
Спасибо, было интересно почитать о ваших предпочтениях
julpuh 01 октября 2019, 11:53
Классная подборка, спасибо! С вашими продуктами я бы легко продержалась октябрь) Mac Naked тоже недавно достала, а то лежит без дела, закончить его похоже нереально.
Палетка Lime Crime красивая, жду пост!
Но влюбилась в тени Dior, жаль, что лимитка, прямо сейчас бы и побежала за ними. Цвета нетривиальные, прямо любовь!
Второй макияж — шикарный и идеально осенний
aquagirl 01 октября 2019, 12:44
Спасибо большое!
У Dior в тот раз была шикарная коллекция, вторая палетка (фиолетовая) тоже очень интересная, до сих пор жалею, что не купила.
Lime Crime очень радуют качеством, надеюсь, что не за горами и Venus XL 3
Vera0305 01 октября 2019, 12:06
Шикарные макияжи!
aquagirl 01 октября 2019, 12:44
Спасибо! Очень приятно
RitaMix 01 октября 2019, 12:08
Образ с «Тени Dior 384 Bonne Étoile, помада Dior Addict #430 Peach Twist, тушь Tarte» очень нежный   Неожиданно мне понравился больше всех. Получилась такая приятная ранняя осень, когда еще свежи воспоминания о теплом ласковом лете.
aquagirl 01 октября 2019, 12:46
Спасибо, Рита!
На самом деле, я фанат холодных оттенков теней — серо-зеленых, серебристых, синих. Но мода вынудила меня привыкнуть к красно-оранжевой гамме.   А когда я достаю эту палетку, понимаю, что она моя на 100%.
TheSveta 01 октября 2019, 12:11
Очень понравился пимент Мак! Прямо мой-премой цвет! Спасибо за наводку!
P. S. Вашей косметички на октябрь мне хватило бы, наверное, на год! :)
aquagirl 01 октября 2019, 12:48
Спасибо большое! Оттенок пигмента действительно очень удачный )
Мне самой этого набора хватило бы надолго, мечтаю закончить за месяц хотя бы одну помаду… Но шансы небольшие
GreenRose 01 октября 2019, 12:16
Обожаю ваши посты из этой серии! И очень понравился последний образ 🙂
aquagirl 01 октября 2019, 12:48
Спасибо большое, что читаете! Очень приятно
Olga Evdokimova 01 октября 2019, 13:01
Красивый пост, спасибо!
Метеориты заканчиваются — банка примерно за 2 года, если её использовать ежедневно. Собственно, у меня сейчас 5-я в ходу (Вечер в опере, рождество 2015)
aquagirl 01 октября 2019, 16:41
Спасибо, что читаете
Пятая банка метеоритов — это заявка на рекорд, как мне кажется! В интернете бытует мнение, что метеориты, ха-ха, не кончаются ))))
marishka06 01 октября 2019, 13:31
Надо мне так тоже выбирать из всего богатства на месяц, пока только на сезон получается( А у нас наконец лето, лучше, чем в июле

Безумно люблю метеориты Шалимар, я даже вторую баночку взяла про запас) Они самые лучшие!
Когда на то же натыкаюсь на палетку фиолетовую со звездами — так купить ее хочется! Красота невероятная.

Наверное, поднадоело обилие красно-оранжевого в последние годы, мне больше всего понравился образ с Bonne Étoile и Peach Twist, такая легкая прохладная нежность.
Но и «красный» мейк хорош, сама огненная осень!
aquagirl 01 октября 2019, 16:40
Спасибо, Марианна!
Я конкретно подустала от тёплой красно-оранжевой гаммы теней, хотя уже даже успела к ней привыкнуть.   Но как только достаю прохладные серо-бирюзовые оттенки, сразу становится ясно — это для меня.
Очень предусмотрительно, если продукт нравится — нужно брать два!
Navsegda16 01 октября 2019, 14:42
Ура! Новый месяц-новая косметичка, и новый классный пост!   Жду-жду пост про Венеру!)
aquagirl 01 октября 2019, 16:37
Спасибо большое! Такие комментарии очень мотивируют
Volnushka 01 октября 2019, 16:20
Интересно почитать о продуктах, которые закончились при таком использовании. Может, в виде сводного поста за несколько месяцев  .
aquagirl 01 октября 2019, 16:36
Спасибо, подумаю над этим )
Я выкладываю закончившиеся баночки в сторис 1 числа каждого месяца, а чтобы конкретно пост написать — не решаюсь ) Уж больно всё страшненькое в поюзанном варианте )))
Volnushka 01 октября 2019, 19:43
Если поюзанное, значит использовалось, а не лежало мертвым грузом. Такой пост будет показательным в том, что при использовании косметички на месяц, средства могут заканчиваться. Не надо мучаться и добивать специально.
aquagirl 01 октября 2019, 20:42
Я вас, видимо, неправильно поняла )
Шансов использовать что-то из косметички месяца полностью немного. Как правило, в моём случае это блески, кремовые тени, карандаши и подводки. Большая часть сухих продуктов практически вечная ) Поэтому на пост я и за несколько месяцев не наскребу )
В пустых баночках у меня больше уходовых средств, декоративки минимум.
cranby 01 октября 2019, 16:20
Классная косметичка! Тушь Tarte — моя любимая
aquagirl 01 октября 2019, 16:33
Я фиолетовую пробовала, очень понравилась )
AnelaSv 01 октября 2019, 16:41
удачный набор! и второй вариант мейка мне так нравится!
Andante 01 октября 2019, 19:46
Света, спасибо за очередной классный пост! Метеориты я одни закончила в свое время, но по комментариям вижу, что плетусь в хвосте  . Я сейчас достала из закромов диоровский хайлайтер Starlight и кружевной Живанши, тени хочу ТФ Коко мираж обкатать побольше, а блески-те, которых осталось поменьше буду добивать, продолжение предыдущих месяцев получается. Ваши образы оба нравятся, такие рааазные получились
aquagirl 01 октября 2019, 20:48
Спасибо большое!
Я тоже недолго себя считала героем с моей одной банкой ))) У нас тут настоящие косметические рекордсмены.
Как точно вы выразились, некоторые продукты хочется побольше обкатать, поэтому я их и забираю в постоянное использование
argentummist 01 октября 2019, 21:28
Образы — настоящая осень! Очень хороши!
Из косметики — помада Шанель, конечно, и тени Диор.
aquagirl 01 октября 2019, 21:29
Спасибо огромное!
redwoman 01 октября 2019, 23:49
О боже, что Вы наделали, теперь я буду страдать, что у меня нет такой баночки метеоритов!   Очень нравится сочетание цветов, такая нежность) В общем, жаль, что во время выпуска этой коллекции я ими не увлекалась)

И ещё заинтересовала помада Кико, люблю такие оттенки и их помады) случайно пост не планируете?)
aquagirl 02 октября 2019, 05:47
Мне тоже очень понравилось это оформление
Про KIKO напишу, я в приятном шоке от сочетания цены и качества этих помад
manuka_honey 02 октября 2019, 08:13
Отличный набор   Я, конечно же, залипла на тени Lime Crime! Тоже хочу купить эту палетку, никак она меня не отпускает
aquagirl 02 октября 2019, 10:14
Спасибо, Даша!
Помнишь, я с тобой советовалась, какую палетку купить, первую или вторую)
Devinette 02 октября 2019, 09:31
Ах, палетка Dior, больше всего понравилась, и образ понравился с ней же.
aquagirl 02 октября 2019, 10:13
Спасибо большое! Да, палетка совершенно прекрасная
best_i_ya 02 октября 2019, 10:38
Света, отличная косметичка!
Залипла на тени Dior, они как глоток свежего воздуха среди тёплых палеток
P.S. лампа — чудо, спасибо за наводку
aquagirl 02 октября 2019, 11:36
Спасибо большое!
Я очень рада, что лампа понравилась
Я обожаю такую цветовую гамму теней и с нетерпением жду, когда они опять вернутся в моду )
best_i_ya 02 октября 2019, 11:48
У тебя есть все шансы стать законодателем этой моды
Я бы и о твоих пустых банках тут читала, не только в сториз))
aquagirl 02 октября 2019, 11:56
Ахаха, спасибо ) Мне уже трудно поверить, что засилие красно-оранжевых теней что-то сможет победить ))
Я подумаю про пустые баночки   Не думала, что этот формат особо интересен, но если есть желающие почитать — почему бы нет )
persymmjeckson 02 октября 2019, 12:41
Спасибо, что напомнили про косметичку месяца!)) Совсем забросила я это полезное дело!
aquagirl 02 октября 2019, 12:48
Не за что ) У меня эта тема очень прижилась
zhulii 02 октября 2019, 16:48
Это лучший чёрный карандаш ever. Идеально подходит для межреснички!
aquagirl 02 октября 2019, 16:50
Кстати, карандаш действительно очень порадовал! Мягкий, быстро застывает, стойкий! Приятно удивлена )
Frankie_Stein 04 октября 2019, 19:20
Света, отличный набор!
Мне очень метеориты понравились. Я обычно на Рождественские метеориты не особо смотрю, т.к. в них много блеска и блесток, а ваши 2017 года — очень даже.
Палетка для глаз просто создана для осени.
aquagirl 04 октября 2019, 22:48
Да, эти метеориты вполне можно использовать в качестве пудры ) Осень — их время
Julesen 19 октября 2019, 04:37
Вам 37?! Я бы дала максимум 23-25 лет. И это ни комплимент. Знаю, тут не обсуждают внешность, но просто не смогла пройти, и не отметить насколько вы хорошо выглядите.

Надо бы тоже достать свои метеориты. Им уже лет 5, наверное.
aquagirl 19 октября 2019, 07:08
Метеориты, к счастью, не портятся
Спасибо огромное, очень, очень приятно! Через месяц будет 38
juliamoscow85 02 ноября 2019, 17:26
Обожаю пятерки теней Dior. У меня их три (всего то, подумает кто-нибудь 🙈) — очень мне нравятся по ТХ. Но сейчас Диор цвета выпускает для меня неносибельные. А предыдущие коллекции, как у вас, например, лично мне все нравятся. Из вашей пятерки понравился нижний левый оттенок! Наверное супер макияж с ним! 👍🏼
aquagirl 02 ноября 2019, 22:57
Спасибо большое!
Я фанат пятёрок Dior, у них очень хорошее качество в последние 2-3 года и оттенки сложные )
aristokrato4ka 02 ноября 2019, 22:42
Спасибо за пост!) я тоже тот самый человек, который использовал всю банку метеоритов 3оттенка) и вот сейчас добиваю эти же лимитку 2017) очень люблю)
aquagirl 02 ноября 2019, 22:56
Спасибо, что читаете )
Для бьюти маньяков нет ничего невозможного!