Предыдущие посты из этой серии:
Я успела очень активно попользоваться своей косметичкой на сентябрь, многие средства у меня даже закончились чувствую себя победителем. Пришло время обновить продукты для ежедневного использования!
1.YSL In Love Again.
С этим парфюмом у меня произошло ровно тоже самое, что указано в названии — любовь вспыхнула вновь.
Марка YSL ранее регулярно выпускала лимитированные версии In Love Again, но потом случилось то, что мы с вами так не любим — его сняли с производства.
Несколько лет я не видела аромат на полках магазинов и вот он появился вновь.
Верхние ноты: Черная смородина, Мандарин.
Ноты сердца: Виноград, Роза, Пион.
Ноты шлейфа: Мускус, Ежевика.
Аромат лёгкий и ни к чему не обязывающий, я ношу его в любое время года.
Здесь и далее цены указаны без учёта скидок.
2.Kiko Smart Contouring Palette в оттенке 01 Very Light to Light.
Об этой палетке я готовлю отдельный пост, она заслуживает вашего внимания.
У меня самый светлый оттенок, всего в линейке 3 варианта.
Бронзер не рыжий, очень деликатный и подходит для лёгкого скульптурирования.
Цена: 1290₽.
3.Guerlain Meteorites Perles de Legende.
Это лимитированный выпуск из рождественской коллекции 2017 года.
Солнце исчезает за тучами и приходит время метеоритов. Обожаю наносить их на всё лицо и наслаждаться непревзойдённым эффектом.
Я тот самый человек, который использовал целую баночку метеоритов до конца. Среди нас таких много? Очень интересно 😀
Метеориты 2017 подробнее можно посмотреть в моём отдельном посте по ссылке.
4.Dior Rouge Blush 028 Actrice.
Универсальные румяна кораллово-розового оттенка. Подходят под любой макияж и отлично освежают.
Купила я их, прямо скажем, спонтанно. Зашла в корнер, долго выбирала, принесла домой и… Обнаружила практически такие же из предыдущей линейки — Coral Cruise 676. Ну что же, хорошие же румяна. Раз из всех оттенков я всегда хватаю именно их. 😆
5. MAC Pigment Naked.
Знаменитый пигмент MAC, который вместе с Vanilla долгое время был вечно sold out.
Буду использовать его в качестве теней для век и, возможно, хайлайтера.
6.Lime Crime Venus XL Eyeshadow Palette
Эта палетка у меня абсолютно новая. Не то чтобы мне было необходимо приобрести ещё один набор в красно-розово-оранжевой гамме 😅 Но я люблю сравнивать текстуры, оттенки и тени Lime Crime были обязаны появиться в моей коллекции.
О Venus XL я напишу отдельный пост, по первому впечатлению сплошные восторги.
Цена: 5890 р (56£)
7.Dior 5 Couleurs Couture Colour Eyeshadow Palette 384 Bonne Étoile из Mystic Metallics Collection, осень 2013.
Шикарная холодная гамма из лимитированной коллекции аж 2013 года. Я обожаю эти оттенки! По рефиллам видно, что попользовалась я ими немало и вновь с удовольствием перекладываю палетку в свой ежедневный органайзер.
Цена: 61$
8.Tarte Lights, Camera, Flashes ™ statement mascara.
9.Карандаш Clinique Cream Shaper в оттенке Black Diamond.
Тушь — бестселлер марки Tarte, ультра-чёрная, с большой силиконовой щеточкой.
Не фанат таких аппликаторов, но будем пробовать.
Цена: 1500 р.
Черный с блестками карандаш от Clinique я бы вряд ли купила сама, но он достался мне в одном из наборов марки. Попробую им попользоваться, карандаш достаточно мягкий и при этом стойкий.
Цена полноразмерного продукта: 1700 р.
10.Dior Addict #430 Peach Twist пост здесь
11.Essence longlasting lipstick nude 03 Come Naturally.
12.Kiko Smart Fusion Lipstick 422 Crimson Red.
Новинка в моей косметичке, первые впечатления очень хорошие!
Цена: 380 р.
13.Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour #59 Rouge Audace пост здесь
Лимитка осени 2016, пользуюсь ей очень редко, решила взяться за неё активнее.
14.ColourPop Ultra Gloss Nine to Five.
Лимитированный блеск-дуохром, очень плотный и непрозрачный. Достался мне в подарок при покупке.
И общие образы с косметикой из поста. Фото сделаны на камеру смартфона.
Меня очень вдохновляет моя косметичка, хочется каждый день придумывать себе новый образ.
Что вам понравилось или не понравилось из набора октября?
Может быть вы уже пробовали какие-то из этих средств?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Та осенняя коллекция у Dior была очень удачной, вторая палетка со звёздочками оказалась в фиолетовых тонах — до сих пор жалею, что её не купила )
Три банки метеоритов! Это уникальный результат!
Я тоже никогда не жалею о закончившихся продуктах, только радуюсь )
Мне ваша подборка очень нравится!
Слышала, что bb glow снимают с производства, неужели это правда?
Не могу сравнить метеориты и Hourglass, но одну баночку для коллекции — ну как не купить? ))
Как вам палетка ABH? по текстуре и цветоотдаче?
А как подбираете именно «эти» продукты на месяц? Меня бы разорвало, наверно Хотя, к счастью, у меня не так много косметики (но не мало, не мало...).
Я стараюсь подбирать средства из разных категорий: 1 большая палетка теней, 1 маленькая, 1 пигмент, потом под них смотрю помады и блески, свотчу на руке. Средства для лица выбираю по тону кожи на данный момент. И обязательно стараюсь достать то, чем давно не пользовалась и взять что-то новое.
В общем, целый процесс )
Так нет ограничений — я всегда могу залезть в шкаф и достать всё, что угодно ) Просто не всегда есть на это время и желание, а так набор всегда под рукой и всей косметикой я успеваю попользоваться
Стараюсь брать не слишком много, но чтобы был выбор
Вы не пробовали никогда чёлку носить?)
Была в школьные годы, мне не очень нравится )
Сейчас я усиленно добиваю помаду ABH и очень близка к успеху ))
Раньше я отбирала больше продуктов и многие так и лежали без дела. Теперь стараюсь быть минималистичнее, чтобы всем попользоваться основательно )
Согласна с вами, это один из самых приятных оттенков румян — подходит ко всему )
Отличная у тебя подборка получилась, каждый раз с интересом смотрю на получившиеся образы.
Давно хочу на палетку ЛК, именно эту, но всё надеюсь поймать её за меньшую стоимость.
Я очень ценю регулярность выхода постов и видео у блогеров, сама стараюсь тоже ввести какой-то график
Я купила Lime Crime с такой неприличной скидкой, было грех не взять! Если мониторить акции, вполне возможно попасть на выгодное предложение.
Из парфюма ношу Gabrielle Chanel, Habanita L'Esprit Molinard, Kelly Caleche Eau de Parfum Hermès, Eau de Pamplemousse Rose Hermès, разнашиваю новинку Mugler Cologne Run Free Mugler очень она мне зашла. И пара новинок лежит ждет своего часа (не уверена, что они осенние, но пройти мимо не смогла) Mugler Cologne Love You All Mugler и Mugler Cologne Fly Away Mugler)))
Я с вами полностью согласна, летние оттенки не успели поносить в этом году ((
У нас сентябрь сразу был как октябрь, самая настоящая осень.
Какое разнообразие ароматов, я тоже использую разные парфюмы под настроение, но выбираю один основной и ставлю его на полку на видное место )
закончить его похоже нереально.Палетка Lime Crime красивая, жду пост!
Но влюбилась в тени Dior, жаль, что лимитка, прямо сейчас бы и побежала за ними. Цвета нетривиальные, прямо любовь!
Второй макияж — шикарный и идеально осенний
У Dior в тот раз была шикарная коллекция, вторая палетка (фиолетовая) тоже очень интересная, до сих пор жалею, что не купила.
Lime Crime очень радуют качеством, надеюсь, что не за горами и Venus XL 3
На самом деле, я фанат холодных оттенков теней — серо-зеленых, серебристых, синих. Но мода вынудила меня привыкнуть к красно-оранжевой гамме. А когда я достаю эту палетку, понимаю, что она моя на 100%.
P. S. Вашей косметички на октябрь мне хватило бы, наверное, на год! :)
Мне самой этого набора хватило бы надолго, мечтаю закончить за месяц хотя бы одну помаду… Но шансы небольшие
Метеориты заканчиваются — банка примерно за 2 года, если её использовать ежедневно. Собственно, у меня сейчас 5-я в ходу (Вечер в опере, рождество 2015)
Пятая банка метеоритов — это заявка на рекорд, как мне кажется! В интернете бытует мнение, что метеориты, ха-ха, не кончаются ))))
А у нас наконец лето, лучше, чем в июлеБезумно люблю метеориты Шалимар, я даже вторую баночку взяла про запас) Они самые лучшие!
Когда на то же натыкаюсь на палетку фиолетовую со звездами — так купить ее хочется! Красота невероятная.
Наверное, поднадоело обилие красно-оранжевого в последние годы, мне больше всего понравился образ с Bonne Étoile и Peach Twist, такая легкая прохладная нежность.
Но и «красный» мейк хорош, сама огненная осень!
Я конкретно подустала от тёплой красно-оранжевой гаммы теней, хотя уже даже успела к ней привыкнуть. Но как только достаю прохладные серо-бирюзовые оттенки, сразу становится ясно — это для меня.
Очень предусмотрительно, если продукт нравится — нужно брать два!
Я выкладываю закончившиеся баночки в сторис 1 числа каждого месяца, а чтобы конкретно пост написать — не решаюсь ) Уж больно всё страшненькое в поюзанном варианте )))
Шансов использовать что-то из косметички месяца полностью немного. Как правило, в моём случае это блески, кремовые тени, карандаши и подводки. Большая часть сухих продуктов практически вечная ) Поэтому на пост я и за несколько месяцев не наскребу )
В пустых баночках у меня больше уходовых средств, декоративки минимум.
Я фиолетовую пробовала, очень понравилась )
Я тоже недолго себя считала героем с моей одной банкой ))) У нас тут настоящие косметические рекордсмены.
Как точно вы выразились, некоторые продукты хочется побольше обкатать, поэтому я их и забираю в постоянное использование
Из косметики — помада Шанель, конечно, и тени Диор.
И ещё заинтересовала помада Кико, люблю такие оттенки и их помады) случайно пост не планируете?)
Про KIKO напишу, я в приятном шоке от сочетания цены и качества этих помад
Помнишь, я с тобой советовалась, какую палетку купить, первую или вторую)
Залипла на тени Dior, они как глоток свежего воздуха среди тёплых палеток
P.S. лампа — чудо, спасибо за наводку
Я очень рада, что лампа понравилась
Я обожаю такую цветовую гамму теней и с нетерпением жду, когда они опять вернутся в моду )
Я бы и о твоих пустых банках тут читала, не только в сториз))
Я подумаю про пустые баночки Не думала, что этот формат особо интересен, но если есть желающие почитать — почему бы нет )
Мне очень метеориты понравились. Я обычно на Рождественские метеориты не особо смотрю, т.к. в них много блеска и блесток, а ваши 2017 года — очень даже.
Палетка для глаз просто создана для осени.
Да, эти метеориты вполне можно использовать в качестве пудры ) Осень — их время
Надо бы тоже достать свои метеориты. Им уже лет 5, наверное.
Спасибо огромное, очень, очень приятно! Через месяц будет 38
Я фанат пятёрок Dior, у них очень хорошее качество в последние 2-3 года и оттенки сложные )
Для бьюти маньяков нет ничего невозможного!