У меня очень не простые отношения с декоративной косметикой Chanel. Было много попыток подружиться и много разочарований. Но промо лимитированных помад осени 2016 меня вдохновили на покупку. Честно скажу — хотелось купить их все! Побегу ли я в магазин за другими оттенками? Подробности в моём сегодняшнем посте.
Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour #59 Rouge Audace
Упаковка очень красивая и выглядит дорого. Футляр чёрного цвета с золотистой кнопкой, на которую нужно нажать для извлечения помады.
Вес помады 3,5 грамма, срок годности 1.03.2019. Сделано во Франции.
В стике помада выглядит довольно тёмной. Цвет помады — тёмный бургунди с тёплым поддтоном. Обожаю такие помады на осеннее и даже зимнее время года!
Текстура помады немного суховатая. Пигментация отличная. Но при попытке нанести помаду из стика, я обнаружила на губах непонятные комочки. Пришлось взять кисть и пытаться исправить положение.
Помада очень комфортно ощущается на губах. Мне губы не сушит. Очень хороший показатель для матовой помады! Стойкость прекрасная, думаю, что часов 6 она будет уверенно оставаться на губах, может быть и дольше. Контур держит прекрасно. Дневной свет:
На солнце:
В сравнении с другими похожими помадами:
Переходим к свотчам на губах. Кхе-кхе. Макро меня, мягко говоря, расстроило. Я даже зашла на сайт к Темпталии и с удивлением обнаружила, что она поставила А данному оттенку. Губы у меня в хорошем состоянии, шелушениями не страдаю. При этом, получился вот такой эффект. Дневной свет у окна:
На солнце:
Может быть я придираюсь, но мне хотелось бы более равномерного покрытия. Возможно, я не достаточно аккуратно нанесла помаду для свотчей. Но мы избалованные пользователи, за 2500 рублей хочется, чтобы помада сама себя наносила, не так ли? ) С другой стороны, некоторая небрежность придаёт образу особенный шарм. Конечно, если не рассматривать помаду на макро, всё выглядит очень даже прилично. Общий образ с минимум макияжа:
И с макияжем поярче:
Цена:
2585 без учёта скидки
Оценка:
5- из-за не идеально равномерного нанесения.
Может быть я предвзято отношусь к Chanel и для матовой помады всё выглядит очень достойно?
О покупке не жалею, буду носить с удовольствием. Цвет, упаковка и стойкость помады на высоте!
Спасибо, что заглянули.
Я люблю матовые помады MAC и мои экземпляры заметно отличаются от шанель. Буду привыкать )
А как запах? Может мне тоже присмотреться, только бы запаха не было…
Запаха я не почувствовала совсем. Отдушка очень деликатная и после нанесения не ощущается. Это тоже плюс!
Цены кусаются, увы. Для свотчей наносила без карандаша, прямо из стика, но буду носить с карандашом. У меня есть от Givenchy — как раз подходящего оттенка.
с такими-то ценами!:) Отличный цвет, и на тебе просто идеально он раскрылся. А качество — ну вполне себе качество, кто же под лупой нас рассматривает?На самом деле, около стенда шанель я стояла с дрожащими руками и боролась с желанием купить ВСЕ помады. Они шикарны. И нюдовая, и все красные — просто гениальные оттенки. Но остановилась на этой, потому что красных много, а ношу их не так часто…
При знакомстве вживую выяснилось, что помада не красная, а скорее винная. Похожие помады у меня имеются, часто ими не пользуюсь, поэтому решила не брать. Про Charnel eще не решила, взяла пока Feu.
Носите ее и не думайте о несовершенствах, видных на макро! В жизни нас никто в микроскоп не рассматривает! А цвет глубокий, насыщенный, благородный! Вам помада к лицу.
Думаю, что вся линейка помад будет раскуплена очень быстро — все оттенки удачные.
Вам очень идет.
Я становлюсь фанатом подобных оттенков.
Вы прорисовывать контур карандашем или помадой?
Такие оттенки хороши на осень )
Для поста контур не использовала, но в жизни планирую носить помаду с карандашом.