Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour #59 Rouge Audace

Упаковка очень красивая и выглядит дорого. Футляр чёрного цвета с золотистой кнопкой, на которую нужно нажать для извлечения помады.

Вес помады 3,5 грамма, срок годности 1.03.2019. Сделано во Франции.

Текстура помады немного суховатая. Пигментация отличная. Но при попытке нанести помаду из стика, я обнаружила на губах непонятные комочки. Пришлось взять кисть и пытаться исправить положение.
Помада очень комфортно ощущается на губах. Мне губы не сушит. Очень хороший показатель для матовой помады! Стойкость прекрасная, думаю, что часов 6 она будет уверенно оставаться на губах, может быть и дольше. Контур держит прекрасно. Дневной свет:

Переходим к свотчам на губах. Кхе-кхе. Макро меня, мягко говоря, расстроило. Я даже зашла на сайт к Темпталии и с удивлением обнаружила, что она поставила А данному оттенку. Губы у меня в хорошем состоянии, шелушениями не страдаю. При этом, получился вот такой эффект. Дневной свет у окна:

Цена:
2585 без учёта скидки
Оценка:
5- из-за не идеально равномерного нанесения.
Может быть я предвзято отношусь к Chanel и для матовой помады всё выглядит очень достойно?
О покупке не жалею, буду носить с удовольствием. Цвет, упаковка и стойкость помады на высоте!
Спасибо, что заглянули.
Я люблю матовые помады MAC и мои экземпляры заметно отличаются от шанель. Буду привыкать )
А как запах? Может мне тоже присмотреться, только бы запаха не было…
Запаха я не почувствовала совсем. Отдушка очень деликатная и после нанесения не ощущается. Это тоже плюс!
Цены кусаются, увы. Для свотчей наносила без карандаша, прямо из стика, но буду носить с карандашом. У меня есть от Givenchy — как раз подходящего оттенка.
с такими-то ценами!:) Отличный цвет, и на тебе просто идеально он раскрылся. А качество — ну вполне себе качество, кто же под лупой нас рассматривает?На самом деле, около стенда шанель я стояла с дрожащими руками и боролась с желанием купить ВСЕ помады. Они шикарны. И нюдовая, и все красные — просто гениальные оттенки. Но остановилась на этой, потому что красных много, а ношу их не так часто…
При знакомстве вживую выяснилось, что помада не красная, а скорее винная. Похожие помады у меня имеются, часто ими не пользуюсь, поэтому решила не брать. Про Charnel eще не решила, взяла пока Feu.
Носите ее и не думайте о несовершенствах, видных на макро! В жизни нас никто в микроскоп не рассматривает! А цвет глубокий, насыщенный, благородный! Вам помада к лицу.
Думаю, что вся линейка помад будет раскуплена очень быстро — все оттенки удачные.
Вам очень идет.
Я становлюсь фанатом подобных оттенков.
Вы прорисовывать контур карандашем или помадой?
Такие оттенки хороши на осень )
Для поста контур не использовала, но в жизни планирую носить помаду с карандашом.